KASUMI couteau Japonais à sashimi Tora 24 cm - 4950586368482
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix.
Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson. Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se décline en 24 cm de lame.
- Acier : Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- Manche : Magnolia noir montage sans clavette
- Aiguisage : asymétrique biseau droitier 30°
Fabriqué à Seki, au Japon
Marque : Kasumi
Délai de livraison : 4-15 jours ouvrés
Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson. Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se décline en 24 cm de lame.
- Acier : Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium
- Manche : Magnolia noir montage sans clavette
- Aiguisage : asymétrique biseau droitier 30°
Fabriqué à Seki, au Japon
Marque : Kasumi
Délai de livraison : 4-15 jours ouvrés
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


124.76 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson. Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se dé
Voir le produit


89.48 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Découvrez le Couteau Santoku Tora 16,5 cm de Kasumi, représentant l'innovation et la performance à prix accessible. - Polyvalent et indispensable, le Santoku est l'outil privilégié des chefs pour travailler viandes, légumes et poissons avec précision. - Fabriqué en acier Daido 1K6, avec un
Voir le produit


66.58 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le Couteau Nakiri Tora de 16,5 cm est un chef - d'œuvre japonais qui incarne la nouvelle génération de qualité et de valeur chez Kasumi. - Le Nakiri, célèbre couteau à légumes japonais, arbore une forme emblématique qui garantit une découpe précise et efficace des légumes. Sa conception
Voir le produit


89.56 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Acier : Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium - Manche : Magnolia noir montage sans clavette - Aiguisage : ambidextre en V - Produit fabriqué à Seki, au
Voir le produit


29.5 € HT
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
845059 - Couteau 'Sashimi'210/340 lame mm 4 épaisseur (mm)
Voir le produit


27.1 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR270/S 27cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit


30.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR3000/S 30cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit


156.44 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
- acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté - Fabriqué à Seki, au Japon - Marque : Kasumi - Délai de livrai
Voir le produit


247.96 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le santoku est le couteau de base de la panoplie du cuisinier, c'est la lame la plus polyvalente qui existe. - acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidex
Voir le produit


182.84 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Petite lame triangulaire atypique, le honesuki est un couteau japonais classique pour désosser. - Acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - Manche : Hard resin à la préhension incomparable, butée de confort arrière - Aiguisage : Ambidext
Voir le produit