KASUMI couteau Japonais d'office Hammered 12 cm - 4950586720129
Prix annoncé par le vendeur
165.24€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé
Mr. Sullian Pillet
Echanger avec le vendeur
Description
- acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61-62°HRC finish Tsuchime anti-adhérent
- manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes
- aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté
Fabriqué à Seki, au Japon
Marque : Kasumi
Délai de livraison : 4-15 jours ouvrés
- manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes
- aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté
Fabriqué à Seki, au Japon
Marque : Kasumi
Délai de livraison : 4-15 jours ouvrés
Autres produits du vendeur pour : Coutelleries de cuisine
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

156.44 € HT
Vendeur certifié
- acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté - Fabriqué à Seki, au Japon - Marque : Kasumi - Délai de livrai
Voir le produit

247.96 € HT
Vendeur certifié
Le santoku est le couteau de base de la panoplie du cuisinier, c'est la lame la plus polyvalente qui existe. - acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidex
Voir le produit

182.84 € HT
Vendeur certifié
Petite lame triangulaire atypique, le honesuki est un couteau japonais classique pour désosser. - Acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - Manche : Hard resin à la préhension incomparable, butée de confort arrière - Aiguisage : Ambidext
Voir le produit

247.96 € HT
Vendeur certifié
Couteau Chef Kasumi HM - acier : VG10 1% de carbone + martelage anti - stick, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté - Fabriqué à Seki, au Japon
Voir le produit

82.31 € HT
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine. Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons. - Acier : Daido 1K6 0
Voir le produit

66.58 € HT
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Nakiri est un couteau à légume à la forme typique nippon. Aisance et dextérité sont ses maîtres mots dans la découpe de légumes. - Acier : Daido 1K6 0,6% d
Voir le produit

89.56 € HT
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Acier : Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium - Manche : Magnolia noir montage sans clavette - Aiguisage : ambidextre en V - Produit fabriqué à Seki, au
Voir le produit

91.58 € HT
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson. Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se dé
Voir le produit

124.76 € HT
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson. Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se dé
Voir le produit

9.3 € HT
Vendeur certifié
COUTEAU D'OFFICE SOFT GRIP VOGUE 90mm Caractéristiques : Marque : Vogue Dimensions : 90 mm Poids : 70g Non recommandé pour le lavage au lave - vaisselle Lame effilée en acier inoxydable Manche ergonomiqueAutre modèle de couteaux de cuisine
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

156.44 € HT
Vendeur certifié
- acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté - Fabriqué à Seki, au Japon - Marque : Kasumi - Délai de livrai
Voir le produit

247.96 € HT
Vendeur certifié
Le santoku est le couteau de base de la panoplie du cuisinier, c'est la lame la plus polyvalente qui existe. - acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidex
Voir le produit

182.84 € HT
Vendeur certifié
Petite lame triangulaire atypique, le honesuki est un couteau japonais classique pour désosser. - Acier : VG10 1% de carbone + martelage, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - Manche : Hard resin à la préhension incomparable, butée de confort arrière - Aiguisage : Ambidext
Voir le produit

247.96 € HT
Vendeur certifié
Couteau Chef Kasumi HM - acier : VG10 1% de carbone + martelage anti - stick, dureté ~61 - 62°HRC finish Tsuchime anti - adhérent - manche : hard resin, butée de confort arrière pour grandes paumes - aiguisage : ambidextre en V, angle de 15° de chaque côté - Fabriqué à Seki, au Japon
Voir le produit

82.31 € HT
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Santoku est le couteau que tout cuisinier se doit d'avoir dans sa cuisine. Sa polyvalence permet de travailler viandes, légumes et poissons. - Acier : Daido 1K6 0
Voir le produit

66.58 € HT
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Nakiri est un couteau à légume à la forme typique nippon. Aisance et dextérité sont ses maîtres mots dans la découpe de légumes. - Acier : Daido 1K6 0,6% d
Voir le produit

89.56 € HT
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Acier : Daido 1K6 0,6% de carbone + molybdène/vanadium - Manche : Magnolia noir montage sans clavette - Aiguisage : ambidextre en V - Produit fabriqué à Seki, au
Voir le produit

91.58 € HT
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson. Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se dé
Voir le produit

124.76 € HT
Vendeur certifié
Kasumi Tora est un couteau japonais s'inscrivant dans une nouvelle génération chez Kasumi qui allie performances à petit prix. - Le Sashimi est le couteau de prédilection des japonais dans la découpe du poisson. Permettant une découpe chirurgicale sur les produits de la mer, ce couteau se dé
Voir le produit

9.3 € HT
Vendeur certifié
COUTEAU D'OFFICE SOFT GRIP VOGUE 90mm Caractéristiques : Marque : Vogue Dimensions : 90 mm Poids : 70g Non recommandé pour le lavage au lave - vaisselle Lame effilée en acier inoxydable Manche ergonomiqueAutre modèle de couteaux de cuisine
Voir le produit