Distributeur automatique de Pizza - Kiosque

Description
Un emplacement minimum de 2,5 m de large sur 3,5 m de long est nécessaire.
TRAVAUX À RÉALISER PRÉPARATION AU SOL
La surface pour accueillir le kiosque doit être plane et rigide permettant ainsi sa fixation
UNE DALLE BÉTON PEUT ÊTRE NÉCESSAIRE :
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Dimensions : 2,5 m x 3,5 m
-
Poids supporté : 1 700 kg
Votre emplacement a des dimensions qui ne correspondent pas au gabarit classique ?
Contactez votre chargé d’affaires pour étudier ensemble l’implantation.
PRÉPARATION ÉLECTRIQUE
La puissance de l’alimentation doit être de 5 kW.
L’alimentation peut être :
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220V monophasé + terre (1P+N+T)
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380V triphasé + terre (3P+N+T)
Soit :
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25A en monophasé, ou
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3 x 10A en triphasé
La puissance totale du distributeur est de 3,7 kW, mais il faut prévoir 5 kW pour alimenter l’ensemble du kiosque (distributeurs de boissons, éclairage, etc.)
L’arrivée électrique est à prévoir en dessous du kiosque, sous le plancher, à environ 40 cm du bord de l’emplacement.
Un électricien doit préparer :
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l’alimentation dans une gaine enterrée
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la mise à la terre
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5 mètres de câble supplémentaire pour la connexion au coffret électrique du kiosque
PRÉPARATION INTERNET
Au choix :
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Une connexion en 4G avec le kit et l’abonnement ADIAL : Vérifier la stabilité du réseau Orange
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Une connexion filaire
MODALITÉS D’INSTALLATION DU KIOSQUE
Le kiosque est assemblé sur le site en une journée par une équipe de professionnels.
Le jour de l’installation, une zone de stationnement doit être réservée pour un fourgon avec remorque.
L’espace autour de l’emplacement doit être totalement libre d’accès
(sans aucun poteau, rambarde ou autre élément pouvant bloquer l’installation).
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