Floconneur aplatisseur laminoir 1 à 10 t/h
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Mr. Nicolas Fouquet
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Description
Sur mélangeur Sur châssis / rail Trémie de chargement godet Chargement / Sortie par vis sans fin
LAMINOIRS MODÈLES SPÉCIAUX :
Mêmes caractéristiques générales et techniques. Ou selon modèles spécifiques Entraînement des cylindres par motoréducteurs industriels indépendants. Motoréducteurs au couple élevé, redémarrage en charge aisé.
Technologie sans courroies ou chaînes, maintenance facilitée.
Haute pression hydraulique 3 à 15 tonnes : Principe de serrage : 2 vérins hydrauliques poussent le cylindre mobile sur le cylindre fixe (de 3 à 15 tonnes de pression).
Alimentation des vérins : serrage par pompe manuelle (manomètre de contrôle) Réglage précis de l'écartement des cylindres. Pression fixe pour une qualité de travail régulière. Sphère à azote (recul des cylindres si pression anormale)
Équipés de tamis et de rampes d'aimants. Racleurs installés pour garantir la propreté des cylindres. Cylindres innovants de grand diamètre Acier traité. Flasques intermédiaires et flasques de renfort. Haute précision d'équilibrage de l'ensemble. Ø de 500 à 800 mm permettent d'obtenir l'angle idéal d'introduction.
Technologie type
Transcobloc Alimentateur à vis à pas inversés. Motoréducteur à variateur pour réglage précis du débit de production.
OPTIONS
Trappe motorisée Cylindres traités par carbonitruration gazeuse (plus grande durée de vie).
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Caractéristiques principales : - Largeurs de passage : 500mm et 600mm - Longueurs de bande disponibles : 900mm, 1000mm, 1200mm, 1400mm - Bandes relevables - Tapis à vitesse différentielle - Commandes : joystick et pédale - Tablette de réception : inox - Options disponibles : - Tapis ren
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CC_008 - 7 - Capacité maximale de pâte (pâte non fermentée)* : 10 kg (22,10 lb) - Écartement cylindre : 0 - 40 mm (0 - 1 9/16 in) - Puissance : - 400/230V - 3ph - 50/60Hz - 230/110V - 1ph - 50/60Hz - Vitesses : - 2 Vitesses : 0,4/0,7 kW (0,5/1 hp) - 20 Vitesses : 0,75 kW (1 hp) - Poids
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Laminoir pâtisserie LB1000 - Caractéristiques principales : - Utilisation : pour Baklawa ou Yufka - Largeur de bande : 1000 mm - Longueur de bande : 1400 mm (2000 mm pour le corps en inox) - Bâti : laqué époxy (inox disponible sur demande) - Commandes : manuel - Montage : sur base avec r
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Largeur de passage 650mm - 4 longueurs de bande 1200 - 1400 - 1600 - 1800 - Descente automatique des rouleaux - Écran à commande digitale 50 ou 100 progrmmes - Avance et inversion des tapis manuels ou automatiques - Tapis renforcé à vitesse variable - Tablette de réception inox - Opti
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Laminoir mécanique sur socle. - Pour laminer tous les types de pâtes, pour hôtels, restaurants, grandes cuisines et petites boulangeries - pâtisseries - Socle peint, mobile et avec arrêt - Moteur en dessus - Tables relevables en acier inoxydable - Tapis d'entrée et de sortie entraînés
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Laminoir mécanique sur socle. - Pour laminer tous les types de pâtes pour hôtels, restaurants, grandes cuisines et petites boulangeries - pâtisseries. - Socle peint, mobile et avec arrêt - Tables relevables en acier inoxydable - Tapis d'entrée et de sortie entraînés - Graduation facilem
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LAMINOIR 500 IZN - Bâti laqué époxy - Manuel et commande au pied - Tapes: 500 mm x 750 mm - Cylindres - ouverture de 0,1 à 47 mm - Longueur de bande: 750 mm - Largeur de bande: 500 mm - Hauteur de travail haut depuis le sol: 890 mm - Diamètre du cylindre: 80 mm - 0,55 kW - 400V 3 Ph
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Laminoir pour pâtisserie - Caractéristiques principales : - Largeur de bande : 700 mm - Cylindres : ouverture de 0,1 à 50 mm - Vitesse tapis : 10 - 50 m/min - Bâti : laqué époxy (inox sur demande) - Commande : digitale avec 50 programmes - Commandes manuelles ou automatiques - Farineur
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Laminoir à roulettes Pastrybox LM500T – tables repliables et détachables - Les LM 500T et 600 sont des laminoirs de grande capacité, avec moteur puissant. - Les tables se relèvent et s'enlèvent. - Les laminoirs Pastrybox existent en version socle ou à roulettes. - Caractéristiques
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Référence : CC_008 - 7 - Caractéristiques principales : - Capacité max. de pâte : 8 kg (17,70 lb) pour pâte non fermentée* - Écartement des cylindres : 0 - 40 mm (0 - 1 9/16 in) - Puissance : - 400/230V - 3ph - 50/60Hz - 230/110V - 3ph - 50/60Hz - Vitesse : - 1 Vitesse : 0,55 kW (0,8
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