Laminoirs industriels
20 produits trouvés
Floconneur aplatisseur laminoir industriel - 1 à 10 t/h - haute pression hydraulique et motoréducteurs
Sur mélangeur - Sur châssis / rail - Trémie de chargement godet - Chargement / Sortie par vis sans fin - LAMINOIRS MODÈLES SPÉCIAUX : - Mêmes caractéristiques générales et techniques ...

Laminoir patisserie 500 izn
LAMINOIR 500 IZN - Bâti laqué époxy - Manuel et commande au pied - Tapes: 500 mm x 750 mm - Cylindres - ouverture de 0,1 à 47 mm - Longueur de bande: 750 mm - Largeur de bande: 500 mm - ...

Laminoir à bandes sur socle 50x75 - Double rouleaux inox - Épaisseur réglable 0,1 à 40mm
Le laminoir à bande de pâte professionnel pour boulanger avec double rouleaux lamineurs inox.Capable de : - Feuilleter, laminer et réaliser des allongements extrêmement fins. - Réglage ...

Laminoir Pastry-LM 600 à roulettes - tables repliables et détachables - structure en acier
Laminoir Pastry - LM 600 à roulettes – tables repliables et détachables - Laminoirs Pastrybox pour un feuilletage parfait ! - Les laminoirs Pastrybox permettent d’étaler tous types de ...


Laminoir sur socle - 2 largeurs de passage 500 et 600mm - 4 longueurs de bande jusqu'à 1400mm
Caractéristiques principales : - Largeurs de passage : 500mm et 600mm - Longueurs de bande disponibles : 900mm, 1000mm, 1200mm, 1400mm - Bandes relevables - Tapis à vitesse différentielle - ...

Laminoir mécanique sts 513
Laminoir mécanique sur socle. - Pour laminer tous les types de pâtes, pour hôtels, restaurants, grandes cuisines et petites boulangeries - pâtisseries - Socle peint, mobile et avec arrêt - ...

Laminoir industriel 500x1600 mm - Acier inoxydable - Capacité max. de pâte 8 kg
Référence : CC_008 - 7 - Caractéristiques principales : - Capacité max. de pâte : 8 kg (17,70 lb) pour pâte non fermentée* - Écartement des cylindres : 0 - 40 mm (0 - 1 9/16 in) - ...

V301100 - Laminoir industriel pour alliances sans soudure "Ring Mill" - formes variées et dispositif de contrôle intégré
Ce laminoir est conçu pour la production d'alliances (plates, bombées, avec des trous, creuses, trapézoïdales) sans soudure, en partant d'une bague semi - finie pour obtenir le produit fini ...

Laminoir pour pâtisserie 700 FLA inox - bandes 700 mm - commande digitale
Laminoir pour pâtisserie - Modèle : 700FLA inox Largeur de bande : 700 mm Cylindres - ouverture : De 0,1 à 50 mm Vitesse tapis : 10 - 50 m/min Corps : Inox Commande : Digitale avec 50 ...

Laminoir à roulettes pastrybox lm500t
Laminoir à roulettes Pastrybox LM500T – tables repliables et détachables - Les LM 500T et 600 sont des laminoirs de grande capacité, avec moteur puissant. - Les tables se relèvent et ...

Laminoir semi automatique et automatique
Largeur de passage 650mm - 4 longueurs de bande 1200 - 1400 - 1600 - 1800 - Descente automatique des rouleaux - Écran à commande digitale 50 ou 100 progrmmes - Avance et inversion des tapis ...

Laminoirs industriels Rondomat-Cutomat - fabrication suisse, gain de temps et fiabilité exceptionnelle
Le Rondomat - Cutomat est spécialement conçu pour les laboratoires dont la place est limitée. Une seule machine pour : - Le tourage et le laminage à l’épaisseur finale - La découpe et le ...

Laminoir industriel 640x4200 mm - Acier inoxydable - Capacité 16 kg - 20 vitesses
Référence : CC_008 - 10 - Caractéristiques principales : - Capacité maximale de pâte (pâte non fermentée) : 16 kg (35,27 lb) - Écartement des cylindres : 0 - 60 mm (0 - 2 6/16 in) - ...

Laminoir pâtisserie 700 FLA - largeur de bande 700 mm - commande digitale 50 programmes
Laminoir pour pâtisserie - Caractéristiques principales : - Largeur de bande : 700 mm - Cylindres : ouverture de 0,1 à 50 mm - Vitesse tapis : 10 - 50 m/min - Bâti : laqué époxy (inox sur ...

Laminoirs Bakerbox - version socle ou à roulettes - vitesse 35 m/mn, grilles inox, moteurs carénés
- Vitesse de sortie : 35 m./mn - Grilles de sécurité : en inox - Bâti et pignonnerie : acier - Râcleurs : démontables - Moteurs carénés : avec bac de farine intégré - Bac de réception ...

Laminoir mécanique STS 514 - sur socle avec moteur intégré et tables relevables en inox
Laminoir mécanique sur socle - Pour laminer tous les types de pâtes : idéal pour hôtels, restaurants, grandes cuisines et petites boulangeries - pâtisseries. - Caractéristiques principales : ...

Laminoir industriel 600x1600 mm - capacité 10 kg - épaisseur minimum 1 mm - 2 vitesses
CC_008 - 7 - Capacité maximale de pâte (pâte non fermentée)* : 10 kg (22,10 lb) - Écartement cylindre : 0 - 40 mm (0 - 1 9/16 in) - Puissance : - 400/230V - 3ph - 50/60Hz - 230/110V - 1ph ...

Laminoir pâtisserie LB1000 - largeur bande 1000 mm - bâti laqué époxy ou inox - pour Baklawa ou Yufka
Laminoir pâtisserie LB1000 - Caractéristiques principales : - Utilisation : pour Baklawa ou Yufka - Largeur de bande : 1000 mm - Longueur de bande : 1400 mm (2000 mm pour le corps en inox) - ...

Laminoir mécanique sts 615
Laminoir mécanique sur socle. - Pour laminer tous les types de pâtes pour hôtels, restaurants, grandes cuisines et petites boulangeries - pâtisseries. - Socle peint, mobile et avec arrêt - ...

Laminoir diamétre 420 mm 2 rouleaux inox - Diamond - 0615402291996
Laminoir diamètre 420 mm 2 rouleaux inox - DiamondDécouvrez le Laminoir diamètre 420 mm de la marque Diamond, un outil incontournable pour les professionnels de la cuisine et de la restauration. ...
Comment fonctionne un laminoir industriel ?
- Le laminage à chaud s’effectue à très haute température, généralement entre 800 et 1200°C. Le but est d’exposer le métal à des températures le rendant flexible afin de faciliter la déformation.
- Le laminage à froid a pour objectif la création de bobines de matériau aplati.
Quelles sont les différentes catégories de laminoirs industriels ?
- Le laminoir à produit long qui permet de réaliser des produits longs tels que des poutrelles, des barres ou des profilés ;
- Le laminoir à fils qui permet de fabriquer des fils de matériau à section carrée ;
- Le laminoir à rouleau conique qui est utilisé pour concevoir des roues pour les véhicules de transport ferroviaire ;
- Le laminoir à pâte alimentaire qui est utilisé par les pâtissiers et boulangers pour faciliter le travail de feuilletage ou la fabrication de pâtes alimentaires.
Combien coûte un laminoir industriel ?
- Entre 1500€ et 11000€