Laminoir mécanique STS 514 - sur socle avec moteur intégré et tables relevables en inox
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Mme. Suzanne
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par EUROMAT
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Description
Laminoir mécanique sur socle
Caractéristiques principales :
Entretien :
Équipement supplémentaire :
- Pour laminer tous les types de pâtes : idéal pour hôtels, restaurants, grandes cuisines et petites boulangeries-pâtisseries.
Caractéristiques principales :
- Socle peint, mobile et équipé d'un arrêt.
- Moteur situé sur le dessus.
- Tables relevables en acier inoxydable.
- Tapis d'entrée et de sortie entraînés.
- Graduation facilement lisible avec verrouillage de l'épaisseur finale.
- Racleurs démontables sans outils.
- Éléments séparés pour le démarrage et l'arrêt.
- Grilles de protection.
- Dispositif de protection pour les doigts.
Entretien :
- Nettoyage facile des tapis avec un torchon mouillé.
Équipement supplémentaire :
- Bac à farine.
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Mode de pose | établi | |
Commande | manuel | |
Procédé de laminage | froid |
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