Lave-botte électrique Compact 2012 inox L 711 x P 844 x H 1095 mm
Prix annoncé par le vendeur
5 534€ HT
6 640.8€ TTC
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par STL SARL - MATERIELS-CUISINE.COM
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Description
Lave-botte Compact 2012
La mise en route se fait par une pression maintenue de la main sur le bouton-poussoir vert.
L'appareil est très facile d'entretien grâce à un démontage des brosses sans outillage. De plus, il est équipé d'un panier amovible de récupération des déchets, et d'une évacuation siphonnée.
Fabrication en inox NF EN 1.4307 (AISI 304L)
POLYVALENCE ET EFFICACITE ASSUREES
Pour les utilisateurs équipés de bottes :
1. Actionner le bouton poussoir vert de mise en marche
2. Sans relâcher la pression sur le bouton poussoir, poser un pied entre les brosses lave tiges
3. Puis, pour laver la tige et le nez de la botte, faire glisser le pied d'avant en arrière (et vice versa) entre les deux brosses lave tiges
4. La semelle de botte est lavée grâce à ce même mouvement par la brosse de semelle horizontale, en gardant le pied en contact avec le caillebotis
5. Lorsque la botte est propre, relâcher le bouton poussoir de commande et recommencer l'opération avec l'autre pied
Pour les utilisateurs équipés de chaussures ou de sabots:
1. Actionner le bouton poussoir vert de mise en marche
2. Sans relâcher la pression sur le bouton poussoir, poser un pied sur la brosse lave semelles horizontale
3. Puis, pour laver la semelle de la chaussure, faire glisser le pied d'avant en arrière, de droite à gauche (et vice versa) sur le caillebotis
4. Le nez et le dessus de la chaussure sont lavés en plaçant le pied à l'entrée des brossesde tige, par des mouvements
de rotations horizontaux du pied
5. Lorsque la chaussure est propre, relâcher le bouton poussoir de commande et recommencer l'opération avec l'autre pied
FACILITE D'ENTRETIEN
Carters des brosses fixés par grenouillères
Démontage des brosses sans outillage
Panier amovible de récupération des déchets situé en façade
Accessibilité aux différents organes (pompe, rampes, moteurs, brosses…)
Le lave-bottes Compact 2012 est livré avec:
4 pieds de mise à niveau réglables embase polyuréthane et tige inox
1 coffret électrique avec 1 mètre de câble équipé d'une prise de courant pour l'alimentation
1 clé de coffret électrique
1 notice d'instruction
L'implantation de cet équipement nécessite :
1 alimentation en 400 volts triphasé + terre (4 G 2.5 mm²), protégée par un disjoncteur différentiel 30 mA
1 alimentation en eau mitigée maxi 40°C et maxi 4 bars, raccordement sur embout mâle 20/27
1 évacuation eaux usées PVC diamètre 40 mm (appareil muni d'un siphon intégré)
CONSEILS D'UTILISATION
La qualité de nettoyage est étroitement liée aux produits associés à l'opération. Utilisé pour la pompe péristaltique (réglable de 3 à 7 L/h) des produits dégraissants, désinfectants, non moussants et d'une viscosité identique à l'eau. Le PH doit être neutre ou à défaut une teneur en chlore n'excédent pas 400 PPM garantie à 1%.
La pompe péristaltique est réglable afin d'ajuster la concentration de produit aux besoins du nettoyage.
Ne pas utiliser de l'eau chaude au-delà de 40°C.
Cet équipement doit nécessairement être disposé dans un endroit hors gel et loin d'une source de chaleur.
ENTRETIEN
Cet appareil ne demande pratiquement aucun entretien d'ordre mécanique. Cependant, un nettoyage systématique du réseau de brosses et du réceptacle est la garantie d'une efficacité durable de ce lave-bottes compact.
Il est important, suivant la fréquence d'utilisation, de nettoyer le panier amovible à déchets régulièrement. En utilisation intensive, prévoir au moins deux nettoyage par jour.
NORMES :
Conforme aux règles d'hygiène et de sécurité qui lui sont applicable, à la Directive 2006/42/CE et aux Réglementations
nationales la transposant et à la Compatibilité Electromagnétique 2004/108/CE
ALIMENTARITE :
Afin de garantir leur longévité, nos produits sont fabriqués en inox austénitique (compatibilité contact alimentaire), norme 1.4307 (304/304L). L'assemblage des éléments est réalisé dans nos ateliers, sous atmosphère protégée, selon le procédé de soudage « T.I.G ».
Marque : Matériels Cuisine
La mise en route se fait par une pression maintenue de la main sur le bouton-poussoir vert.
L'appareil est très facile d'entretien grâce à un démontage des brosses sans outillage. De plus, il est équipé d'un panier amovible de récupération des déchets, et d'une évacuation siphonnée.
Fabrication en inox NF EN 1.4307 (AISI 304L)
POLYVALENCE ET EFFICACITE ASSUREES
Pour les utilisateurs équipés de bottes :
1. Actionner le bouton poussoir vert de mise en marche
2. Sans relâcher la pression sur le bouton poussoir, poser un pied entre les brosses lave tiges
3. Puis, pour laver la tige et le nez de la botte, faire glisser le pied d'avant en arrière (et vice versa) entre les deux brosses lave tiges
4. La semelle de botte est lavée grâce à ce même mouvement par la brosse de semelle horizontale, en gardant le pied en contact avec le caillebotis
5. Lorsque la botte est propre, relâcher le bouton poussoir de commande et recommencer l'opération avec l'autre pied
Pour les utilisateurs équipés de chaussures ou de sabots:
1. Actionner le bouton poussoir vert de mise en marche
2. Sans relâcher la pression sur le bouton poussoir, poser un pied sur la brosse lave semelles horizontale
3. Puis, pour laver la semelle de la chaussure, faire glisser le pied d'avant en arrière, de droite à gauche (et vice versa) sur le caillebotis
4. Le nez et le dessus de la chaussure sont lavés en plaçant le pied à l'entrée des brossesde tige, par des mouvements
de rotations horizontaux du pied
5. Lorsque la chaussure est propre, relâcher le bouton poussoir de commande et recommencer l'opération avec l'autre pied
FACILITE D'ENTRETIEN
Carters des brosses fixés par grenouillères
Démontage des brosses sans outillage
Panier amovible de récupération des déchets situé en façade
Accessibilité aux différents organes (pompe, rampes, moteurs, brosses…)
Le lave-bottes Compact 2012 est livré avec:
4 pieds de mise à niveau réglables embase polyuréthane et tige inox
1 coffret électrique avec 1 mètre de câble équipé d'une prise de courant pour l'alimentation
1 clé de coffret électrique
1 notice d'instruction
L'implantation de cet équipement nécessite :
1 alimentation en 400 volts triphasé + terre (4 G 2.5 mm²), protégée par un disjoncteur différentiel 30 mA
1 alimentation en eau mitigée maxi 40°C et maxi 4 bars, raccordement sur embout mâle 20/27
1 évacuation eaux usées PVC diamètre 40 mm (appareil muni d'un siphon intégré)
CONSEILS D'UTILISATION
La qualité de nettoyage est étroitement liée aux produits associés à l'opération. Utilisé pour la pompe péristaltique (réglable de 3 à 7 L/h) des produits dégraissants, désinfectants, non moussants et d'une viscosité identique à l'eau. Le PH doit être neutre ou à défaut une teneur en chlore n'excédent pas 400 PPM garantie à 1%.
La pompe péristaltique est réglable afin d'ajuster la concentration de produit aux besoins du nettoyage.
Ne pas utiliser de l'eau chaude au-delà de 40°C.
Cet équipement doit nécessairement être disposé dans un endroit hors gel et loin d'une source de chaleur.
ENTRETIEN
Cet appareil ne demande pratiquement aucun entretien d'ordre mécanique. Cependant, un nettoyage systématique du réseau de brosses et du réceptacle est la garantie d'une efficacité durable de ce lave-bottes compact.
Il est important, suivant la fréquence d'utilisation, de nettoyer le panier amovible à déchets régulièrement. En utilisation intensive, prévoir au moins deux nettoyage par jour.
NORMES :
Conforme aux règles d'hygiène et de sécurité qui lui sont applicable, à la Directive 2006/42/CE et aux Réglementations
nationales la transposant et à la Compatibilité Electromagnétique 2004/108/CE
ALIMENTARITE :
Afin de garantir leur longévité, nos produits sont fabriqués en inox austénitique (compatibilité contact alimentaire), norme 1.4307 (304/304L). L'assemblage des éléments est réalisé dans nos ateliers, sous atmosphère protégée, selon le procédé de soudage « T.I.G ».
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STL SARL - MATERIELS-CUISINE.COM
Vendeur certifié
France, ANNECY, (74) Auvergne-Rhône-Alpes
Garantie d'un an systématique
S.T.L. SARL est une entreprise spécialisée dans la vente de matériel de cuisine professionnel. Elle offre un large catalogue d'équipements pour les secteurs de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche. Son offre inclut des solutions de cuisson, de réfrigération, de préparation et de lavage, ainsi que du mobilier inox et des hottes de cuisine. La société propose des produits récents et de qualité qui répondent aux normes actuelles du CHR. En plus de fournir une garantie d'un an ou plus sur ses produits, S.T.L. SARL propose des options de financement permettant d'acheter maintenant et de payer plus tard, ce qui accentue son orientation vers une clientèle professionnelle. La possibilité d'acheter en ligne ainsi que la livraison internationale témoignent d'une stratégie commerciale moderne et tournée vers une clientèle diverse, allant du petit établissement indépendant aux grandes chaînes hôtelières, en passant par divers professionnels de l'alimentation et de la restauration.