Machine à panini grill professionnelle - toaster croque-monsieur 2200 W - 50-300 °C - acier inoxydable - Royal Catering - 14_0004015

Description
Des burgers bien juteux, préparés sur une machine à panini peu encombrante de 2,200 W
La machine à panini est un appareil de cuisson professionnel conçu pour :
- les restaurants d’hôtel,
- les établissements de restauration rapide,
- les services de traiteur,
- les particuliers.
Ce matériel de restauration Royal Catering est idéal pour préparer une multitude d’en-cas chauds tels que :
- des paninis,
- des sandwichs,
- des légumes grillés,
- des burgers,
- des steaks.
Une cuisson efficace grâce à une très grande plaque
- Les plaques en fonte rainurées sont chauffées par un élément puissant de 2,200 W assurant une montée en température rapide.
- Le grill à panini professionnel répartit la chaleur de façon uniforme sur le dessus et le dessous des aliments.
- Dimensions des plaques : Plaque supérieure : 33 x 21 cm, Plaque inférieure : 34 x 23 cm.
- Température réglable avec précision sur une plage de 50 à 300 °C, maintenue à un niveau stable grâce à un thermostat.
Ce modèle électrique n’émet aucune fumée désagréable, ce qui le rend parfaitement adapté à une utilisation intérieure.
Construction robuste et hygiénique
- Boîtier en inox robuste et durable, résistant aux dommages mécaniques, à la rouille, aux taches d’eau, à la corrosion et aux résidus alimentaires.
- Collecteur de graisse amovible en inox facilitant le nettoyage.
- Pieds antidérapants en caoutchouc et poignées isolantes offrant une sécurité accrue.
Caractéristiques techniques :
Puissance | 2,200 W |
---|---|
Matériau du boîtier | Acier inoxydable |
Matériau des plaques | Fonte de fer |
Plage de température | 50 - 300 °C |
Dimensions des plaques | Plaque supérieure : 33 x 21 cm, Plaque inférieure : 34 x 23 cm |
Dimensions (L x l x H) | 36 x 43 x 24 cm |
Poids | 17.87 kg |
Dimensions de l’envoi | 55.5 x 46.5 x 34 cm |
Poids de l’envoi | 19.43 kg |
Contenu de la livraison :
- Machine à panini
Questions fréquentes :
- Quelle est la meilleure température pour faire griller un sandwich ?
Nous recommandons une température de 180 à 210 °C selon le pain. - De quels matériaux cet appareil est-il fait ?
Le boitier est en inox tandis que les plaques sont en fonte de fer.
Autres produits du vendeur pour : Appareil à croque-monsieur et panini








Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser















Quel type d'appareil recherchez-vous ?

Top 10 des produits dans la catégorie






Fabriqué par : Bestron











