Machine pour pâtes farcies cappelletti
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CAPPELLETRICE OU MACHINES POUR LA PRODUCTION DE CAPPELLETTI - TOUS FORMATS
Machines pour Cappelletti, à moules interchangeables, travaillant avec des abaisses de 160, à 1000mm, pour la production de ravioli à une feuille, repliée ensuite, selon un process mécanique appelé "pinzatto" (pincement)
Les cappelletti "petits chapeaux", sont formés en découpant la feuille de pâte en carrés ou en cercles, à l'intérieurs desquels la farce est déposée, puis la machine "pince" les ravioli, grâce à un dispositif , qui leur donne cette forme caractéristique.
Les Cappelletti de tous formats, peuvent être formés à partir de ravioli carrés, circulaires ou demi-lune, ce qui contribue à varier leur forme et à les différencier en fonction des recettes typiques dont ils sont farcis: viande, ricotta etc.
Selon la forme et le format, selon qu?ils soient lisses ou dentelés, ils seront appelés Cappelletti, Tortellini, Agnolotti?
Il est également possible de ne pas utiliser le dispositif de "pincement" et de former des ravioli demi-lune ou carrés à une feuille.
La farce est injectée par un système d?alimentation en continu et sa quantité peut être réglée en cours de fabrication
INFORMATIONS TECHNIQUES
Largeur de la feuille: de 140 à 1000 mm suivant le modèle
Capacité de production: 30/50 à 50/100 et plus, suivant modèles et formats
Machines pour Cappelletti, à moules interchangeables, travaillant avec des abaisses de 160, à 1000mm, pour la production de ravioli à une feuille, repliée ensuite, selon un process mécanique appelé "pinzatto" (pincement)
Les cappelletti "petits chapeaux", sont formés en découpant la feuille de pâte en carrés ou en cercles, à l'intérieurs desquels la farce est déposée, puis la machine "pince" les ravioli, grâce à un dispositif , qui leur donne cette forme caractéristique.
Les Cappelletti de tous formats, peuvent être formés à partir de ravioli carrés, circulaires ou demi-lune, ce qui contribue à varier leur forme et à les différencier en fonction des recettes typiques dont ils sont farcis: viande, ricotta etc.
Selon la forme et le format, selon qu?ils soient lisses ou dentelés, ils seront appelés Cappelletti, Tortellini, Agnolotti?
Il est également possible de ne pas utiliser le dispositif de "pincement" et de former des ravioli demi-lune ou carrés à une feuille.
La farce est injectée par un système d?alimentation en continu et sa quantité peut être réglée en cours de fabrication
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Largeur de la feuille: de 140 à 1000 mm suivant le modèle
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