Sacs à jambon en Kraft blanc 70gr - double ingraissage 45gr - pour boucherie, charcuterie et affineurs
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
PPCE GROUP
Echanger avec le vendeur
Description
Affineurs de jambon, charcutiers, enveloppez vos jambons dans des sacs spéciaux que vous pouvez marquer à votre enseigne.
Nous vous proposons aussi des sacs en impression passe-partout, c'est-à-dire avec une illustration générique comme par exemple un dessin de jambon ou d'un cochon.
Caractéristiques des sacs à jambon :
- Matériau : Kraft blanc 70gr
- Double ingraissage : 45gr
- Conditionnement : sous film par 100
Domaine d'utilisation :
- Boucherie
- Charcuterie
- Traiteur
- Affineurs de jambon
Autres produits du vendeur pour : Sac alimentaire

Voir le produit

Voir le produit

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendeur certifié
Sac pour la conservation de produits alimentaires (protège de l'air, de l'humidité)Utilisation avec machine à cloche pour mise sous - vide (non fournie)Larges soudures sur les 3 côtésForme trapèze Apte au contact alimentaire Fabriqué en France Ce sac est conçu pour les jambonsConvient à la
Voir le produit

Prix sur demande
Le sac SU - M 55 est un sac très résistant qui est doté d’une excellente rétraction. Température de rétraction pour la viande conseillée : 81°. Caractéristiques : - SU - M 55 : 400*600 mm clair avec soudure ronde - PV : 0,5652 euros le sac (par commande de 2000 sacs). - SU - B50ES : 40
Voir le produit
Très demandé

Prix sur demande
SACPO SAS fabrique vos sacs sous vide sur mesure pour votre activité. - Nous sommes au service de l’agroalimentaire en tant que fabricant de sachets trois soudures pour la conservation, la pasteurisation ou la stérilisation des produits alimentaires. - Nous transformons tout type de film mult
Voir le produit

Prix sur demande
CARACTÉRISTIQUES - Matière : Terkon's - Taille : 140*260 mm - Épaisseur : 90µ - Quantité : 4000 - Couleurs : 6 - Spécificités : Soudure de fond -
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Complexes : association d'au moins 2 matières par collage - Pour les sacs petfood, engrais, produits surgelés, etc. - Matières - Complexe : généralement PE/PET - Impression et vernis - Oui et possibilité d'impression en cello émail - Spécificités - Film barrière - Coloris - Transp
Voir le produit

Prix sur demande
Les sacs PP sont faits avec des lames en polypropylène tissées, ce qui fait de ces sacs des options légères, solides, mais néanmoins respirantes. Les sacs sont entièrement fabriqués en polypropylène, les rendant ainsi entièrement recyclables. Caractéristiques : - Disponibles en différent
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
SACS INDIVIDUELS POUR 3 ET 5 KG POIREAUX - Avec tirette de fermeture - le bas du sac est vert et le haut blanc pour mettre en valeur les couleurs des poireaux. - Possibilité étiquette cousue sur le côté avec personnalisation - Remplissage manuel - Balles de 1000 sacs
Voir le produit

Prix sur demande
Utilisation - La stockinette est une housse tubulaire tricotée pour le conditionnement de toutes sortes de viandes (quartier de boeuf, demi - veau, demi - porc, mouton, longe, jambon...) à des fins d'entreposage, de congélation, de transport suivant la nouvelle règlementation. - Conditionnemen
Voir le produit
Très demandé

Prix sur demande
Vendeur certifié
SACS KRAFT Blanc avec poignées torsadées - format 290x300 180 - marquage en 2 Couleurs - 2 faces - SAC alimentaire - Domaine d'utilisation: - VENTES à EMPORTER / FAAST - FOOD / TRAITEURS / autres . . .
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Pour quelle activité avez-vous besoin de sacs alimentaires ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendeur certifié
Sac pour la conservation de produits alimentaires (protège de l'air, de l'humidité)Utilisation avec machine à cloche pour mise sous - vide (non fournie)Larges soudures sur les 3 côtésForme trapèze Apte au contact alimentaire Fabriqué en France Ce sac est conçu pour les jambonsConvient à la
Voir le produit

Prix sur demande
Le sac SU - M 55 est un sac très résistant qui est doté d’une excellente rétraction. Température de rétraction pour la viande conseillée : 81°. Caractéristiques : - SU - M 55 : 400*600 mm clair avec soudure ronde - PV : 0,5652 euros le sac (par commande de 2000 sacs). - SU - B50ES : 40
Voir le produit
Très demandé

Prix sur demande
SACPO SAS fabrique vos sacs sous vide sur mesure pour votre activité. - Nous sommes au service de l’agroalimentaire en tant que fabricant de sachets trois soudures pour la conservation, la pasteurisation ou la stérilisation des produits alimentaires. - Nous transformons tout type de film mult
Voir le produit

Prix sur demande
CARACTÉRISTIQUES - Matière : Terkon's - Taille : 140*260 mm - Épaisseur : 90µ - Quantité : 4000 - Couleurs : 6 - Spécificités : Soudure de fond -
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
Complexes : association d'au moins 2 matières par collage - Pour les sacs petfood, engrais, produits surgelés, etc. - Matières - Complexe : généralement PE/PET - Impression et vernis - Oui et possibilité d'impression en cello émail - Spécificités - Film barrière - Coloris - Transp
Voir le produit

Prix sur demande
Les sacs PP sont faits avec des lames en polypropylène tissées, ce qui fait de ces sacs des options légères, solides, mais néanmoins respirantes. Les sacs sont entièrement fabriqués en polypropylène, les rendant ainsi entièrement recyclables. Caractéristiques : - Disponibles en différent
Voir le produit

Prix sur demande
Vendeur certifié
SACS INDIVIDUELS POUR 3 ET 5 KG POIREAUX - Avec tirette de fermeture - le bas du sac est vert et le haut blanc pour mettre en valeur les couleurs des poireaux. - Possibilité étiquette cousue sur le côté avec personnalisation - Remplissage manuel - Balles de 1000 sacs
Voir le produit

Prix sur demande
Utilisation - La stockinette est une housse tubulaire tricotée pour le conditionnement de toutes sortes de viandes (quartier de boeuf, demi - veau, demi - porc, mouton, longe, jambon...) à des fins d'entreposage, de congélation, de transport suivant la nouvelle règlementation. - Conditionnemen
Voir le produit
Très demandé

Prix sur demande
Vendeur certifié
SACS KRAFT Blanc avec poignées torsadées - format 290x300 180 - marquage en 2 Couleurs - 2 faces - SAC alimentaire - Domaine d'utilisation: - VENTES à EMPORTER / FAAST - FOOD / TRAITEURS / autres . . .
Voir le produit