Trancheur à pain Treif Diskus Smart - Compact, hygiénique et adapté à tous types de pains jusqu'à 350 mm

Description
Votre pain coupé se vendra mieux : le trancheur n'ayant pas besoin d'être huilé, ne laisse pas de trace.
Aussi polyvalent que votre gamme de pains l'exige - DISKUS smart
Dégagez plus de place derrière votre comptoir et profitez des possibilités de coupe du trancheur à pain DISKUS smart. Ses signes particuliers : des coupes propres, sans traces d'huile et sa taille compacte. Le trancheur à couteau circulaire DISKUS smart ne prend pas plus de place qu'une machine multi-lames et découpe sans traces d'huile toutes les variétés de pain jusqu'à 350 mm de longueur.
Ses avantages :
- Technique de coupe et conception compacte :
- Coupes propres, sans trace d'huile
- Découpe toutes les variétés de pain d'une longueur de 350 mm et d'un diamètre de 330 mm
- Compact et peu encombrant, occupe l'espace d'une machine multi-lames
- Utilisation prolongée du couteau circulaire grâce au polissage spécial
- Maniement et hygiène :
- Conception agréable
- Conception accessible, facilitant le nettoyage
- Conditions d'hygiène optimales grâce à la construction en inox
- Pour le nettoyage et le changement des couteaux, accès direct à la zone de coupe
- L'épaisseur des tranches est réglable de 4 à 24 mm à intervalles de 0,5 mm
- Une seule manette pour exécuter toutes les fonctions
Domaine d'utilisation :
Tranchage à épaisseur variable sur tous types de pain :
- Céréale
- Pain de mie
- Brioche fraîche
- Pain blanc
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser




















La société TREIF possède 4 gammes de machines : DICING, PORTION CUTTING, SLICING, BREAD CUTTING. Les machines de la gamme sont entièrement conçues et produites sur notre site de production situé en Allemagne.
La filiale française distribue la gamme complète sur la FRANCE, les DOM TOM, le MAGHREB et l'AFRIQUE DU SUD.
La notion de service et de qualité étant le maître mot chez TREIF nous disposons d'une équipe commerciale, d'une hot line technique et d'un réseau de techniciens performants et expérimentés.

