Tube osmoseur & Tube BLINDÉ Osmodyn - tubes souples alimentaires - 1/4" blanc

Description
Tubes souples à usage alimentaire :
- BLANC 1/4"
- BLEU 1/4"
- TUBE BLINDÉ 1/4"
- BLANC 3/8"
- NOIR 5/16"
Vendu au mètre excepté tube blindé longueur 1,50 m.
- Pression max 15 bars à 21 °C
- Conformités : UNE-EN-ISO-9001:2000
- RoHS directive 2015/863/EU
LE TUBE SOUPLE ALIMENTAIRE STANDARD
- Pour les systèmes de filtration d'eau potable, autres liquides ou l'air.
- 1/4" : blanc ou bleu
- 3/8" : blanc
- 5/16" : noir
LE TUBE SOUPLE BLINDÉ OSMODYN© 1/4" pour la circulation des liquides aqueux de façon à obtenir une protection contre les fréquences électromagnétiques.
- D'une longueur de 1,50 m, il se positionne de préférence entre la sortie d'eau osmosée et le robinet.
- Dispositif breveté et soumis à la protection industrielle.
L'application d'un champ EM rayonnant ou d'un champ conduit par l'installation électrique nécessaire à la production d'eau dynamisée* purifiée par osmose inverse peut agir sur l'organisation moléculaire de l'eau, casser les liaisons hydrogène, altérer, modifier la structure de ses domaines de cohérences, être "mémorisée" puis véhiculée par la molécule d'eau jusqu'à un organisme vivant et avoir un effet sur l'organisation de la matière vivante.
Ce dispositif de protection permet par mesure de précaution, la protection d'un liquide aqueux contre l'effet des perturbations conduites par les câbles électriques nécessaires à sa production ou sa filtration et contre l'effet des perturbations rayonnées par les ondes électromagnétiques environnantes qu'elles soient volontairement produites ou non.
Technologie Suisse protégée et soumise à la propriété industrielle.
Mémorisée : en référence aux mesures du temps de relaxation après excitations des molécules d'eau après une excitation électrique qui peuvent perdre leur excitation au bout de deux cent heures et restituer une énergie supérieure à celle donnée.
* Dynamisée : en référence au mouvement de l'eau qui lui confère un nouvel état dynamique. Si un système dynamique mécanique n'est pas isolé, son énergie n'est pas constante mais peut changer.
Publications scientifiques démontrant que l'eau est sensible aux champs électromagnétiques :
- Philippe Vallée, Jacques Lafait, Pascale Mentré, Marie-Odile Monod, Yolène Thomas, "Effects of pulsed low frequency electromagnetic fields on water using photoluminescence spectroscopy: Role of bubble/water interface", J. Chem. Phys., 122, 114513 (2005).
- Miroslav Colic, Dwain Morse, "The elusive mechanism of the magnetic 'memory' of water", Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects 154 (1999) 167-174.
- Claudio Cardella, Laura de Magistris, Ettore Florio, Cyril W. Smith, "Permanent Changes in the Physico-Chemical Properties of Water Following Exposure to Resonant Circuits", Journal of Scientific Exploration, Vol. 15, No. 4, pp. 501-518, 2001.
- Philippe Vallée, Jacques Lafait, Laurent Legrand, Pascale Mentré, Marie-Odile Monod, Yolène Thomas, "Effects of Pulsed Low-Frequency Electromagnetic Fields on Water Characterized by Light Scattering Techniques: Role of Bubbles", Langmuir 2005, 21, 2293-2299.
- Hideaki Inaba, Tetsuya Saitou, Ken-ichi Tozaki, and Hideko Hayashi, "Effect of the magnetic field on the melting transition of H2O and D2O measured by a high resolution and supersensitive differential scanning calorimeter", J. Appl. Phys., 96[11], 6127 (2004).
- Ko Higashitani *, Jun Oshitani, Norio Ohmura, "Effects of magnetic field on water investigated with fluorescent probes", Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects 109 (1996) 167-173.
- Philippe Vallée, Thèse de doctorat de l'Université Pierre et Marie Curie (Paris VI), "Étude de l'effet des champs électromagnétiques basse fréquence sur les propriétés physico-chimiques de l'eau", Soutenue le 17/12/2004.
- Marc Henry, "Consciousness, Information, Electromagnetism and Water", Substantia, 4(1) : 23-36 (2020). doi: 10.13128/Substantia-645
- Marc Henry, Thermodynamics of life, Substantia 5[1], 43-71 (2021) :10.36253/Substantia-959
- C.Louis Kervan - À la découverte des Transmutations biologiques- Ed Le courrier du livre
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Matière :
Polypropylène de qualité alimentaire en accord à la règlementation UNE-EN-ISO-9001:2000 blindé ou non
Caractéristiques techniques :
- Températures d'utilisation : -20°C à + 65°C
- Pression max : 230 psi, 15 bars à 21 °C
- Conseil de coupe : voir coupe tube
- Exigences de qualité : NSF58- WRAS- FDA - SK Zert - NSF - UNE-EN-ISO 9001
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Domaine d'utilisation du tuyau ou conduit alimentaire :



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