Flux RSS

Boeuf - veau

(108 produits)

La viande de boeuf est une viande dite « rouge ». Elle comprend la viande de tous les gros bovins : génisse, vache, boeuf et taureau. Les races de boeuf les plus appréciées sont les races charolaises et limousines. Il y a deux catégories de viandes de boeuf selon leur qualité et leur apport en graisse : les pièces nobles très tendres nécessitent une cuisson courte et vive, au gril, à la poêle ou rôti. Les bas morceaux de la viande de boeuf sont moins tendres, mais conservent une bonne saveur avec une cuisson longue et mijotée, en daube, en estouffade ou en ragoût.

Autres Catégories

Tendances

Type de viande :




  1. 1
  2. 2
  3. 3
Demandes les plus récentes de la part des visiteurs...
BOEUF - VEAU : J'ouvre un restaurant fin septembre. Je suis en train de constituer mon fichier fournisseur. Je fais principalement du frais, et n'utilise pratiquement pas d'aliments transformés. Je cuisine avec les aliments de saison. Je cherche donc des collaborateurs susceptibles de me fournir les aliments les plis sains et savoureux possible, bien sur à un prix interessant. Ce restaurant est un marché public. Je dois servir (cahier des charges) entre 80 à 100 couverts par jour, à midi. Je propose en bar à vin, en soirées, des planches de charcuteries (dont bressaola, carpaccio. . . ). Si vous faites ces produits, ou connaissant un bon fabricant (le moins industriel possible. . . ), n'hésitez pas à me le signaler. J'aimerai une présentation de vos produits, avec tarifs, conditions et délais de livraison, promotions. . . Merci. Cordialement.  Salon-de-Provence

Monsieur, je suis en recherche active de fournisseurs et de produits de qualités afin de développer une gamme de surgelés auprès des restaurateurs sur les départements 44,49,85,56 ci-joint listing des produits surgelés recherchés rond de gite,rumsteack,epaule agneau,gigot agneau,foie et rognon de veau,saucisse,chipolatas,andouillette,steack haché,haché de b? Uf,viande à bourguignon,onglet, noix de joue de b? Uf,carpaccio,cote de porc echine,fondant de porc ou sauté, tete de filet mignon et filet mignon,joue de porc,joue de porc confite,palette porc diable,carré simple de porcelet,roti de veau,paupiette de veau,saute veau,souris agneau,navarin sans os et avec envoyer moi une tarification sur les produits que vous commercialisés ; je vous remercie cordialement.  Bobigny

Bonjour, dans le cadre de la finalisation de mon projet professionnel qui verra le jour sous peu (chaîne de fast food), je vous demande de bien vouloir me faire un devis de gros sur le différents formats et conditionnement de steak hachés que vous pratiquez, sans oublier de me faire parvenir les diverses fiches techniques (traçabilité, élevage, % mg, épaisseur des steaks, etc. ) des produits proposés. Merci également de m'indiquer vos délais de livraison. Nb : cette demande concerne essentiellement de la viande bovine hachée surgelée cordialement.  Champigny-sur-Marne

Bonjour, je suis à la recherche d'un prestataire pour broyer finement de la sardine entière (fournie par nos soins en blocs surgelés)et pour conditionner en barquettes transparentes operculées de 2kg ainsi qu'en sac plastique+carton de 5kg. Volume annuel prévisionnel cumulé sur les 2 références: 25 tonnes. Nous sommes à la recherche d'un partenariat long terme fiable pour nous accompagner sur un projet à fort potentiel. Le produit finit peut être livré idéalement congelé en chambre froide ou frai pour congélation ultérieure.  Le Lamentin

Bonjour, je suis en cours de création d'un restaurant de burger "haut de gamme". Je recherche des fournisseurs bio de viandes fraiches de boeuf et de veau d'origine française, à hacher (je souhaite hacher moi-même la viande). Je vous remercie par avance de me communiquer une première évaluation du prix au kilo. Fréquence de livraison au restaurant: 4 fois par semaine délai souhaité entre commande et livraison: 12h max. Cordialement, xavier.  Marseille

BOEUF - VEAU : Bonjour, aucune urgence puisque j'en suis au stade embryonnaire du projet. Je suis sur le point d'ouvrir ma société d'achats et reventes basées sur les lamelles de kebab, j'ai déja mes contacts clientèles, je souhaite connaitre vos conditions, vos volumes de productions et pour la technique si vous etes haccp et connaitre également les conditionnements produits et si ils sont iqf? Merci de vos réponses. Meilleures salutations.  Saint-Denis

Mecri de me faire parvenir vos tarifs concernant vos produits en boeuf: entrecotes: + 3 + 3. 5 côtes de boeuf devertébrées filet de boeuf: + 2 +2. 5 +3 onglet bavette joue de boeuf noix de basse côte couer de rumsteack coeur de tt faux filet: +6 à +9 veau: noix noix patissière rôti demi-carré livrez vous sur gardanne? (bouches du rhone) se serait pour passer des commandes régulières merci d'avance.  Paris

Bonjour. Je vis en engleterre, et jai un projet douverture de restaurant dans les 6 mois, 1 ans qui vienne. Je voudrait lancer un nouveau concept de restaurant en engleterre. Donc jaurais voulut avoire une tarification pour des entrecote sous-vide tranchee. Jaimerais aussi savoir si vous livrer en engleterre. Le nombre de commande que lon puisse faire par semaine le temp de livraison. Ect ect ect. . . Merci de votre reponse.  Rennes

Bonjour je tiens une triperie, et je souhaiterais trouver des produits de qualités, ma recherche se concentre surtout sur le foie de veau ( élevé sous la mère ), et l'onglet de boeuf mais si vous avez d'autres produits tripiers cela peut m'intéresser. Ce projet me tiens à coeur et surtout vendre des produits frais et de qualités. J'aurais besoin d'être livré 1 ou 2 fois/semaine. Merci de me répondre assez rapidement.  Levallois-Perret

Bonjour pouvez vous me fournir les prix de vos produits? Je souhaite des colis de 10 ; 15 ; 20 kg de viande de veau ou boeuf halal dans un bref délai; en effet j'ouvre un magasin spécialisé dans la vente de viande halal prêt à l'emploi pour des familles nombreuses; l'ouverture est prévu pour début décembre. Merci de me répondre rapidement car mon début d'activité dépend du stokc que j'ai en chambre froide.  Sevran

BOEUF - VEAU : Bonjour, pouvez vous svp me faire parvenir une tarification. Actuellement à l'étude du marché afin de creer une société; j'aurais aimé connaitre : a/vos différentes offres et tarifs concernant le prix de la daube en quantité allant de 100 à 300 kilo par mois. B/les modes de livraison prévu c/votre situation géographique par rapport à avignon merci de votre attention cordialement.  Toulon

Bonjour, demande de prix de viande halal poue: -boeuf génisse (carcasse)u. E. -boeuf génisse (quartier avant)u. E. -boeuf vache (quartier avant)u. E. -agneau boucherie (carcasse) u. E. Cat. O. -agneau boucherie (carcasse) france cat. E -poulet (entier) prêt à cuire france et u. E standard je vous prie d'agréer, monsieur/madame, l'expression de mes respectueuses salutations.  Villejuif

Bonjour etant interessé par l'importation d'un container de viande bovine congel&e dsossée parie avant- ( epaule- poitrine- jarret- collier- basse cote- filet depaule) néanmoins ma commande reste conditionnée par la qualité et le prix. A cet effet je vous demande de me transmettre votre cotation. Dans l'attant d'une reponse dans les plus brefs delais et recevez mes salutations.  La Rochelle

Madame, monsieur, je recherche pour mon activité de plats prêt-à-cuisiner des découpes de viande de boeuf (émincés) conditionnées sous vide en portion individuelles de 100g. Volumes = 30 à 60 kg/sem pendant toute l'année livraison = région parisienne (dpt 94) je suis à votre disposition pour toute information complémentaire. Cordialement.  Roanne

Bonjour, j'aurai aimé avoir des tarifs au sujet de la viande de boeuf,pour les bavettes d'aloyau,les faux filet,les entrecotes,ainsi que le poisson,lotte noix de st jacques,filet de st pierre et autre poissons et aussi si vous faite du homard bleu(frais)se serait pour mon restaurant a poigny la foret merçi d'avance de m'envoyé si cela est possible les prix.  Saint-Nazaire

BOEUF - VEAU : Bonjour, je suis restaurateur à bordeaux et je cherche de l'entrecote, du lomo et de faux filet argentin sous vide non surgeles. J'ai une consomation de viande importante et je voudrais connaitre vos prix, delais de livraison, origine de la viande, marques ou abatoirs d'origine que vous epresentez, etc. Merci par avance de votre reponse cordialement.  Vénissieux

Je souhaite commander 3 filets de boeuf argentin type angus (bife de lomo)chacun de 2 kg 500 environ quel en sera le prix? Quel est le délai de livraison sachant que j'en ai besoin d'un pour le 19/12? Je souhaite les cuisiner en brioche avec foie gras au centre. Sinon en avez vous en boeuf limousin et à quel prix pour la meme commande?  Le Cannet

Pouvez vous me remettre un cotation au kg pour une consommation de : => 5 tonnes par mois tout types viandes (poulet, veau . . . ) => 10 tonnes par mois tout types de viandes (poulet, veau . . . ) merci également de preciser les conditions de ventes : délais minimum de commandes (franco. . . ) conditions de paiement merci par avance.  Chelles

Cher societe. Nous aimerions recevoir une liste des tarifes oficielle et industriel de la viande de boeuf, veau,bovin, mouton, etc. . . . Nous sommes base a marbella en espagne et nous solicitons une information generale tres precise des tarifes grossistes et d´importation sur le territoire francais. Je vous remercie a tres bientot.  Gap

Bonjour , je vous contacte car j'ai un projet de création d'entreprise et je souhaiterais me faire une idée sur le budget de mes futurs besoins. Sachant que je compte ouvrir une sandwicherie, je pense avoir besoins dans un premier temps de steak hachés surgelés ainsi que de blanc de poulets. Merci de votre compréhension.  Caluire-et-Cuire

BOEUF - VEAU : Bonjour, j'aimerai avoir plus de renseignements sur votre produit. J'aimerai aussi avoir vos tarifs, les quantités disponibles et les prestations de services proposés (livraisons, etc. . ) je procède à cette demande par rapport à la mise en place du business plan d'un restaurant (franchise). En vous remerciant d'avance.  Clamart

Je suis une petite structure qui aimerait faire connaitre des produits régionaux. Je connait moi même le parfait de charolais et j'aimerai le faire connaitre a mes clients. Je suis dans le sud ouest et cela pourrai changer du magret ou du confit en vous remerciant de prendre ma demande en compte le plus rapidement possible.  Asnières-sur-Seine

Bonjour, je suis actuellement entrain de créer un food truck sur rennes ou je ne prépare que des produits frais. Je serai intéressé par des steak haché frais sous vide pour des quantités entre 30 et 50 kilos par semaine. J'aurai souhaité connaitre votre gamme de produits, prix et modalités de livraisons. Cdt.  Saint-Maur-des-Fossés

Madame, monsieur, je vais dans les mois a venir ouvrir un commerce en afrique ( une chambre froide) j'aimerai si possible obtenir des information concernant vos produits car je cherche un fournisseur, dans l'attente d'une répose de votre part veillez madame monsieur reçevoir mes salutations distingué.  Bondy

bonjour, je recherche un fournisseur en kebab poulet/dinde pour distribuer sur des villes du Nord Est de la France. quantités minimum par mois environ 5 tonnes. pourriez vous me donner le prix au kg pour des pièces de 5,10,15,20 et 25 kg. Je vous remercie pour votre réponse rapide. trés urgent  Clermont-Ferrand

BOEUF - VEAU : Madame, monsieur, pour brasserie sur grenoble, je suis à la recherche d'un fournisseur des produits suivants : - pavé de boueuf coeur de rumsteck (200 g) - quantités : 10 - 15 pièces/semaine - emballage : sous vide (à l'unité ou par 2) - livraison sur grenoble merci d'avance.  Metz

Bonjour, je recherche pour le 15 juin un professionnel qui pourra tous les mois me préparer des faux filets parés (10kg) et les conditionner sous vide . Mon besoin est de 10 faux filets par mois ,ils sont destinés à une chaîne de restaurant français bonnes conditions de paiement.  

Je souhaite recevoir des brochures de vos produits. . . . Je veux savoir aussi si vous faites des envoies vers les antilles precisemnt en guadeloupe(97. 1) étant donne je ve ouvrir un camion kebab. . Je suis interressé par le kebab au poulet et jaurai voulu savoir le tarif des autres kebab.  Vaulx-en-Velin

Bonjour, je suis dans le projet d'ouvrir un snack kebab ambulant dans nos campagnes et je cherche des fournisseurs de snacking, mais plus particulièrement un fournisseur de viande à kebab en haute normandie qui pourrai me livrer ou alors qui ne soit pas trop loin de mon domicile. Merci.  Montluçon

Nouveau concept de magasin , nous recherchons des fournisseurs pour notre rayon boucherie traditionnel , auriez vous un catalogue de prix avec les spécifications techniques et les détails des livraisons secteur chartres (28) le mans (72) laval (53) vous remerciant par avance.  Aulnay-sous-Bois

BOEUF - VEAU : Bonjour, futur créateur d'entreprise dans le domaine de la boucherie halal, j'aimerais recevoir des devis pour la viande de boeuf et de veau en demi carcasse. J' ai absolument besoin de ses devis pour clore mon dossier d'aide à la création. Dans l'attente, cordialement.  Carcassonne

Madame, monsieur, je suis sur le point d'ouvrir un snack à mayotte, dans l'océan indian, et je souhaite savoir s'il vous est possible de faire des livraison pour la viande de kebab là-bas et quels sont les modalités de livraison et les délais de livraison? . . .  Saint-André

Devis pour boeuf haché : 500kg mensuel boeuf haché bio : 500kg mensuel boeuf haché hallal : 500kg mensuel boeuf haché hallal bio : 500kg mensuel livraison par palette.  Thionville

Je vous ecris ce message en esperant trouver des renseigements sur les fournesseurs de viande, embalages, et surtout le pain humberger, et le pain bun's dans ma region "montpellier". En vous remeriant d'avance.  Amiens

Nous sommes une collectivité cuisine centrale et fournissons des écoles primaires et maternelles sur maurepas 78310 nous recherchons des steacks hachés en 70 grs race a viande cuit et des 90 grs cuits.  Évry

BOEUF - VEAU : Pour la futur création de mon snack je souhaiterais savoir si vous fournissez de la viande hachée bio et si oui quel est le prix au kilo. Quel est le cout de livraison. Merci du temps accorder.  La Rochelle

Moi et mon epoux nous allons ouvrir notre épicerie fine et je voudrais avoir un ordre de prix sur votre viande de qualité. . Prix au kilo selon les quantités.  Saint-Priest

Comment prendre contact avec le commercial de ce produit dans le puy de dome nous l'avons croisé à metro clermont ferrand. . .  Cholet

Je voudre savoir les steak hacher 100 gr halal a qelle prix par 2 palletes 50 colis par palletes a6 kg merci urgent.  Garges-lès-Gonesse

Recherche fournisseurs viande de b? Uf ,veaux . Quantité supérieure a 500 tonnes mois ,pour export .  Brive-la-Gaillarde

BOEUF - VEAU : Distributeur de surgeles en rhd recherche fournisseurs de viande; merci de me contacter.  Lille

50 kl de steaks halal de 100 gr, pour un stand sandwich dans un festival montreuil 93.  Calais

Bonjour je voulais savoir si vous livrer de la noix d entrecote tendre halal merçi.  Beauvais

Je voudrais un devis pour l achat de viande hache 15 pour cent de matieres grasses.  Fort-de-France

Pour creation d entreprise merci pour le devis car je ve crée mon propre commerce.  Mantes-la-Jolie

BOEUF - VEAU : Je voudrai savoir si vous vende de la viande en muscle entier pour les restaurateur.  Vaulx-en-Velin

Je shouaite 50 agneau par semaine 2 carcasse de veau 2carcasse de boeuf.  Brive-la-Gaillarde

Merci de m'indiquer pour aujourd'hui le prix au kg du steak haché bio.  Vincennes

Merci de me faire parvenir documentation et tarifs de vos produits.  Saint-Louis

Je suis à la recherche de fournisseur à prix intéressant.  Aulnay-sous-Bois

Voir tous les produits du secteur :  Nourriture et…

Demandes les plus récentes de la part des visiteurs...
BOEUF - VEAU : Bonjour, je suis a la recherche d'un fournisseur de viande de boeuf pour faire des steak haché, la qualité est trés importante. . . Et pour cela je souhaite avoir votre conseil quant au type de viande a choisir. Cela est pour l'ouverture prochaine d'un restaurant de hamburger chic. Je souhaiterai avoir une gamme de prix,les details de livraison et le conditionnement. Nous souhaitons haché nous-même la viande sur place dans le restaurant. Merci de me faire parvenir des informations cordialement.  Sevran

Bonjour, je suis en création d une friterie mobile bio / spécialité du nord en région isere. Je souhaite vendre à mes clients des produits issus de l'agriculture biologique. (steak haché,merguez, pain, pomme de terre) je souhaiterai donc recevoir un devis pour des steak hachés à raison de 10 kg par semaine. Quand est il des modalités de livraisons? De la fréquence d'achat? Merci, cordialement.  Meaux

Bonjour, pour un projet dans la restauration, je souhaitais connaître: - les prix; - les modalités de livraison à paris. Nous avons besoin d'environ 200 steacks hachés par jour que nous souhaitons servir frais. Nous ne comptons rien surgeler. Nous serions donc intéressés par la livraison de steaks hachés frais ou conditionnés sous vide. Vous remerciant par avance pour votre devis.  Toulouse

Bonjour, gérants d'une triperie, nous souhaiterions connaître vos tarifs en matière de ris de veau et ris d'agneau (frais et congelés) pourriez-vous également, nous donner des informations quand aux frais d'expédition, délai de livraison et autres renseignements relatifs au devis. Merci de me répondre par mail. En vous remerciant par avance, cordialement.  Rosny-sous-Bois

Bonjour ns souhaiterions developper notre snack avec un produit kebab; pouvez vs ns indiquer vos tarifs pour un bloc de 10kg de viandes de veau. Ns avons une forte demande pour ce produit et ns tablons sur 3blocs de viandes par semaines; merci d'avance pour tous les renseignements sur vos livraisons et vos tarifs.  Les Abymes

BOEUF - VEAU : Bonjour, je souhaiterai me lancer dans la restauration rapide biologique. J'aurai aimé connaitre les tarifs de 3 produits bio en quantité supérieure à 100 kg: - le steack haché de boeuf, - le steack haché de charolais, - le blanc de poulet. En attente de votre réponse. Cordialement,.  Istres

Bonjour, je suis restaurateur et je recherche un bon carpaccio de boeuf prétranché et en portion individuelle de plus ou moins 125g. Pouvez vous me fournir une proposition ainsi qu'un prix à savoir que la quantité pourrait atteindre ou dépasser les 250 pièces par mois. Merci.  Marcq-en-Baroeul

Bonjour, je désire acheter tous les mois : 180 kg de viande hachée fraiche charolaise ou limousine, conditionnée par packs de 6 kg. Quel prix ttc me proposez-vous, livraison à saintes (17)comprise ? Pouvez-vous avoir en bio également de la volaille en même quantité ?  Noisy-le-Grand

Recherche de producteurs et fournisseurs de produits frais (légumes, fruits, viandes, laitages) dans le tarn ou ses environs pour un projet de création d'un café culturel/ cantine sur albi. Volonté d'utiliser des produits locaux et de saison. Demande de prix pour étude.  Béziers

Actuellement, je fait une étude de marché pour la cration d'une entreprise de boeuf en détaille, pourriez vous me faire une proposition de vente en grande quantité, coût au kilos. Sachant qur ma crétion d'entrprise sera dans le nord pas-de calais. Cordialement votre.  Chartres

BOEUF - VEAU : Bonsoir pouriez vous me fournir les conditions de vente ainsi que les tarif et mode de conditionnement de ce produits étant traiteur je serait susceptible d? être intéresser par d'autre produits si vos tarifs reste dans les prix du marché. Cordialement.  Narbonne

Pouvez-vous nous donner une tranche de prix pour la viande de b? Uf et de veau d'une bonne qualité pour faire de la viande hache notre commande serai entre 300/500kg pour le b? Uf et 100/150 de viande de veau par semaine.  Arles

Nous sommes une industrie agroalimentaire spécialisée dans les produits surgelés (à base de produits de la mer initialement) et nous recherchons pour un nouveau développement des ris de veau. Merci.  Bagneux

Somme distributeur installé en alsace avec une clientèle en allemagne, autriche dans la gastronomie et recherchons des fournisseurs/partenaires pour commercialiser les produits dans cette clientèle.  Quimper

Pour l'ouverture prochaine d 'un restaurant spécialisé dans la viande, je voudrais connaître vos tarifs, ainsi que les conditions de livraisons (jours, délais, frais de port. . . . ) merci par avance.  Avignon

BOEUF - VEAU : Bonjour, nous souhaiterions, mettre ce produit a notre carte, pourriez vous nous envoyer, le prix au kilo, le conditionnement, les conditions de livraison et quantité minimal de commande merci.  Sartrouville

Bonjour je suis en pour parler pour reprendre un restaurant sur capbreton je recherche des fourniseurs dans cette région touristique pour préparer mon prévisionel merci ( prix au kilos).  Vitrolles

Bonjour, nous souhaiterions disposer d'un devis pour du carpaccio de boeuf en tranches afin de fournir notre restaurant rapide de cuisine italienne. Cordialement sonia merling.  Saint-Denis

Devis pour b? Uf haché : 500kg mensuel b? Uf haché bio : 500kg mensuel b? Uf haché hallal : 500kg mensuel b? Uf haché hallal bio : 500kg mensuel minimum livraison par palette.  Saint-Paul

Je veudrai svp la liste des prix meme pour les hambourgers et les saucisses et pour les livraisons. C'est pour un projet de commerce ambulant sandwics= hamburgers= etc. Merci.  Valence

BOEUF - VEAU : Bonjour je conte me mettre a mon compte en restauration rapide et j'aurais voulu savoir ce que vous pouvait me proposer comme alimentation au prix les plus interessant merci.  Saint-Denis

Devis pour b? Uf haché : 500kg mensuel b? Uf haché bio : 500kg mensuel b? Uf haché hallal : 500kg mensuel b? Uf haché hallal bio : 500kg mensuel livraison par palette.  Laval

Tarif sur de la découpe de contre filet en portion de 150gr-et 180 gr pièce de cote de boeuf de500 gr en poche s/vide de 2 pièces (franco de port a partir de).  Puteaux

Restaurant sur porto-vecchio, je cherche fournisseur en viande. Livrez vous la corse et si oui combien de fois par semaine. A quels prix? Viande et livraison.  Rouen

Bonjour je cherche un fournisseur de viande hachee de boeuf de bonne qualite fraiche si possible pour creation resto rapido a tx.  Clichy

BOEUF - VEAU : Je voudrais savoir si vous fiate du conditionnement par et par steack haché leurs prix ainsi ,steack entrecote etc. . Merçi.  Mérignac

Viande 100 pr cent française - demande de prix - délais de livraison - pour une commande régulière de 10 kilo par jour.  Saint-Nazaire

Bonjour je voudrai avoir l équivalence de 25000 steack haché pur b? Uf en poids et en prix svp. . . Cordialement merci.  Pessac

Quel est le prix des ris de veau congeles par 100 k rendu belgique ? Merci pierre dubuisson ceo scape sa.  Aubagne

J'aimerai savoir quel est le prix du parfait d echarolais et quel est le condiionnement? ? Merci d'avance!  Savigny-sur-Orge

BOEUF - VEAU : Bonjour, pourriez-vous me donner vos tarif sur ce produit,le poids, le conditionnement. D'avance merci.  Aulnay-sous-Bois

Je suis très pressez pour raison un client fête un événement merci le 12/06/2009 cordialement.  Levallois-Perret

Quelle est la qualité de la viande ,les livraison ,leurs conditionement ,les prix et leurs origines.  Bondy

Demande une premiere commande de 20kgs de fondant de veau qualite extra. Devis ce jour svp merci.  Talence

J aimerais avoir un tarif et les conditions de livraisons de steak haché bio 30170 durfort.  Compiègne

BOEUF - VEAU : Bonjour je souhaiterai connaitre le prix de 10 kg de bifteck haché de boeuf charolais.  Sète

J ai un snack dans le var en bord de mer , je desirerais acheter en direct mes steacks.  Meudon

Merci de me faire parvenir documentation et tarifs de vos produits.  Hyères

Merci de me donner vos prix de gros en biftecks hachés bio.  Martigues

Bonjour je souhaite avoir des prix sur vos produits merci.  Marseille

BOEUF - VEAU : Pour mareche exporet au liban nous cherechons des prix.  Castres