4031 - bac de trempage volaille bk2
Prix annoncé par le vendeur
1 250€ HT
1 500€ TTC
Obtenir un devis / prix personnalisé
Vendu
par BAYLE SA
En savoir plus
Description
Ce bac de trempage volaille permet d'échauder environ 3 petits poulets à la fois (information donnée à titre indicatif pouvant varier selon le type de volailles et le poids).
Il est également disponible à la vente en ligne avec une capacité moins importante (bac à échauder BB) ou plus importante (cuve de trempage volaille BK3), pour s'adapter à tous les besoins.
Le bac de trempage BK2 se compose d'une cuve ronde équipée de 2 poignées latérales, de 4 pieds et d'un couvercle avec poignée permettant de garder l'eau à bonne température.
Ce bac de trempage doit être connecté à l'eau grâce à un raccord pour assurer l'alimentation en eau de la cuve. Un robinet de vidange permet de vider la cuve.
Un thermostat réglable permet de réguler la température de la résistance (de 20°C à 120°C). Pour éviter que la volaille ne rentre en contact avec la résistance, un double fond perforé est prévu.
Fabriqué en acier inoxydable.
Bac de trempage volaille livré monté.
Nos conseils pour l'utilisation et l'entretien :
Le plumage à l'eau est conseillé pour plumer certaines volailles (poulets, dindes, canards Barbarie,...). L'échaudage de la volaille est donc particulièrement important pour un plumage efficace.
Raccorder le bac de trempage volaille à l'électricité (alimentation triphasé + neutre + terre) et à l'eau (eau froide ou chaude : l'eau chaude permettra une montée en température plus rapide, mais l'eau froide est suffisante). Remplir le bac d'eau. Une fois l'eau chauffée à la bonne température (à titre indicatif : entre 52° et 55° pour permettre une bonne qualité de plumage), tremper la volaille saignée dans le bac de trempage, la tête vers le bas. Il est nécessaire de remuer pendant l'échaudage pour bien faire rentrer l'eau sous les plumes. Un râteau de trempage ou un mélangeur pour bac trempeur peut être utilisé pour faciliter le brassage de l'eau. La durée de l'échaudage peut varier entre les types de volailles, le poids, l'âge d'abattage,... Lorsque l'on constate que les plumes situées sur les ailes se détachent facilement, la volaille peut être sortie du bac de trempage et plumée immédiatement pour conserver les bénéfices de l'échaudage.
Vidanger et nettoyer le bac de trempage volaille BK2 après chaque utilisation pour éviter que les plumes ne collent. Ne pas nettoyer le bac de trempage volaille avec de l'eau de Javel car cela pourrait endommager l'inox et le tâcher.
Il est également disponible à la vente en ligne avec une capacité moins importante (bac à échauder BB) ou plus importante (cuve de trempage volaille BK3), pour s'adapter à tous les besoins.
Le bac de trempage BK2 se compose d'une cuve ronde équipée de 2 poignées latérales, de 4 pieds et d'un couvercle avec poignée permettant de garder l'eau à bonne température.
Ce bac de trempage doit être connecté à l'eau grâce à un raccord pour assurer l'alimentation en eau de la cuve. Un robinet de vidange permet de vider la cuve.
Un thermostat réglable permet de réguler la température de la résistance (de 20°C à 120°C). Pour éviter que la volaille ne rentre en contact avec la résistance, un double fond perforé est prévu.
Fabriqué en acier inoxydable.
Bac de trempage volaille livré monté.
Nos conseils pour l'utilisation et l'entretien :
Le plumage à l'eau est conseillé pour plumer certaines volailles (poulets, dindes, canards Barbarie,...). L'échaudage de la volaille est donc particulièrement important pour un plumage efficace.
Raccorder le bac de trempage volaille à l'électricité (alimentation triphasé + neutre + terre) et à l'eau (eau froide ou chaude : l'eau chaude permettra une montée en température plus rapide, mais l'eau froide est suffisante). Remplir le bac d'eau. Une fois l'eau chauffée à la bonne température (à titre indicatif : entre 52° et 55° pour permettre une bonne qualité de plumage), tremper la volaille saignée dans le bac de trempage, la tête vers le bas. Il est nécessaire de remuer pendant l'échaudage pour bien faire rentrer l'eau sous les plumes. Un râteau de trempage ou un mélangeur pour bac trempeur peut être utilisé pour faciliter le brassage de l'eau. La durée de l'échaudage peut varier entre les types de volailles, le poids, l'âge d'abattage,... Lorsque l'on constate que les plumes situées sur les ailes se détachent facilement, la volaille peut être sortie du bac de trempage et plumée immédiatement pour conserver les bénéfices de l'échaudage.
Vidanger et nettoyer le bac de trempage volaille BK2 après chaque utilisation pour éviter que les plumes ne collent. Ne pas nettoyer le bac de trempage volaille avec de l'eau de Javel car cela pourrait endommager l'inox et le tâcher.
Autres produits du vendeur pour : Matériel d'abattoir

Voir le produit
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

2000 € HT
Vendu par : BAYLE SA
Cette cuve de trempage volaille de forme ronde, permet d'échauder jusqu'à 4 - 5 petits poulets en même temps. Elle existe également avec des capacités moins importantes (bac à échauder BB et bac de trempage volaille BK2). - La cuve de trempage BK3 est composée d'une cuve dotée de 2 poigné
Voir le produit

5436 € HT
Vendu par : BAYLE SA
Bac de trempage volaille permettant d'échauder tous les types de volailles (sauf les volailles très petites : cailles,...), notamment les canards maigres ou gras. - Deux à quatre volailles (selon leur poids) peuvent être accrochées sur les quatre pics prévus à cet effet et échaudées simult
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : ACMA AVICOLE
Bac de trempage tout inox - Idéal pour les petites tueries - Contrôle de la température par thermostat - Capacité : 100L -
Voir le produit

439 € HT
Vendu par : BAYLE SA
La coupe s'effectue grâce aux deux lames du sécateur pneumatique volaille, dont l'une est fixe. La tête de coupe est orientable. L'ajustage lame contre lame est semblable à celui d'un sécateur normal. Support de tête de coupe fabriqué en aluminium forgé. - Le sécateur pneumatique volaille
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : ACMA AVICOLE
Bac de trempage pour professionnels - 4 poulets ou 2 canards gras à la fois - Trempage optimal par cascades d'eau - Permet de tremper à une température plus basse tout en ayant un résultat de plumage optimal - Permet d'avoir une régularité de qualité de produit et de présentation. - Ach
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : ACMA AVICOLE
Bac de paraffinage - Permet la finition des canards et pigeons - Bac récupérateur de carapaces pour la refonte et le nettoyage de la cire en option - Acheter ici !
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : ACMA AVICOLE
CHAINE 2000 SPÉCIALE CANARDS GRAS - Chaine automatique compacte pour canards gras ou pour utilisation mixte Canards Gras/Poulets - Comprend une anesthésie automatique à bain d'eau - Permet l'anesthésie, le saignage et le trempage. - S'utilise avec plumeuse manuelle, automatique, tête et cou
Voir le produit
BAYLE SA
France, La Fouillouse Cedex, (42) Auvergne-Rhône-Alpes
bayle sa est une entreprise familiale française fondée en 1932, spécialisée dans la fabrication d'équipements d'abattage pour toutes sortes de volailles. avec plus de 85 ans d'expérience, elle jouit d'une réputation solide pour son savoir-faire industriel. elle propose une large gamme de machines destinées aux différentes étapes du traitement de volailles : échaudage, plumage, éviscération, découpe, etc. la société se présente comme un fabricant de matériel d'abattage innovant, intégrant de nouvelles technologies pour faciliter le travail dans les abattoirs. la gamme flexevi illustre leur engagement vers l'innovation et l'amélioration des conditions de travail. bayle sa dispose également d'une présence internationale, avec des collaborateurs locaux dans plus de 45 pays. l'offre inclut également des services tels que l'installation, la formation, la maintenance, la vente d'accessoires, et du matériel reconditionné, soulignant leur approche centrée sur la satisfaction client. l'entreprise met en avant une fabrication française et l'expertise de son équipe commerciale pour accompagner les projets de ses clients professionnels.
Top 5 des produits dans la catégorie


Prix sur demande
Vendu par : Condor evolution
Vendeur certifié
Cette unité est idéale pour les petits abattoirs situés en zone urbaine à proximité des quartiers, des - marchés... - Capacité : jusqu’à 500 poulets par jour - Espace requis : 150 m2
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Outil idéal pour la dépouille des bovins,veaux, moutons et coches. Existe en deux versions pneumatique haute et basse pression.
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : INDUSTRADE
Outil idéal pour la dépouille des bovins, veaux, moutons et coches.Ce dépouilleur est disponible en deux versions : - Pneumatique haute pression - Pneumatique basse pression -
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : ACMA AVICOLE
COMPACT PL50 Export - Capacité d'abattage de 500 à 800 volailles par heure - Unité d'abattage complète prête à l'emploi - S'exporte par container 40' dry
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : ACMA AVICOLE
COMPACT PL30 Export - Capacité d'abattage de 300 à 500 volailles par heure - Unité d'abattage complète prête à l'emploie - S'exporte par container 20' dry
Voir le produit