BAIN-MARIE CHAUFFE-PLAT BAIN-MARIE VITRINE BAIN-MARIE PROFESSIONNELLE 2 000 WATTS 4 X GN 1/2 ROBINET DE VIDANGE 14_0004223
Description
Un assortiment de plats chauds présentés de la meilleure manière qui soit, grâce à un bain-marie professionnel Ce bain-marie est idéal pour maintenir au chaud une sélection de mets sur la durée. Il accueille 4 bacs Gastro Norm dans lesquels vous pouvez faire chauffer tous les éléments d’un met ou encore différents plats à la température adéquate, sans les bruler. Qu’il s’agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce, cet appareil de maintien au chaud sera à la hauteur. Le chauffe-plat bain-marie satisfait pleinement les hautes exigences de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, buffets, snackbars, cantines, résidences pour personnes âgées et cafétérias d\'hôpitaux. Le chauffe-plat bain-marie : un matériel de restauration performant, signé Ce bain-marie professionnel exploite le principe de la convection : son élément chauffe l\'eau captive entre le boitier et le ou les bacs GN, laquelle transmet la chaleur aux récipients et à la nourriture. Cela permet non seulement de réchauffer les aliments les plus sensibles avec efficacité, mais aussi de les maintenir au chaud sur une longue période sans qu\'ils ne finissent carbonisés. C\'est d\'abord et avant tout par le volume considérable qu\'il met à disposition que ce bain-marie convainc. Admettant 4 bacs GN (GN 1/2) avec couvercle, il permet de réchauffer ou de garder en température une grande quantité d\'aliments, ce qui se traduit par des gains de temps considérables – en particulier lors des préparatifs pour les manifestations d\'envergure et pendant les heures de grande affluence dans les restaurants, cantines et salles à manger d\'hôtel. L\'appareil peut être utilisé sans problème avec des bacs GN de différents formats, agencés de multiples façons. Sur ce modèle, un thermostat automatique, activable par le biais d\'une molette, met à disposition des réglages précis de 30 - 110 °C tandis qu\'un élément performant de 2,000 W chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée. La vitrine bain-marie possède également un couvercle en verre trempé qui protège les aliments contre les contaminants, les empêche de refroidir et favorise une présentation optimale. L\'appareil est aussi équipé d\'un robinet de vidange qui facilite le remplissage, la vidange et le nettoyage de la cuve. Ce produit Royal Catering est doté d\'une conception ingénieuse et d\'un boitier robuste, c\'est pourquoi il présente une fiabilité élevée et ne demande que peu d\'entretien. Fait d\'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Le matériau utilisé est en outre sans risque pour la santé, très facile à laver grâce à ses surfaces lisses et particulièrement hygiénique. L\'inox bénéficie d\'une résistance remarquable à la fatigue et aux chocs. Pour conclure le tout, des pieds antidérapants en caoutchouc procurent une bonne stabilité à l\'appareil de maintien au chaud, en plus de protéger le sol contre les rayures. Performances – puissance de 2,000 W Polyvalence – 4 bacs GN permettant de proposer différents plats en même temps Sureté – aucun risque de faire bruler les plats puisque les bacs GN baignent dans l\'eau Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer en acier inoxydable / verre (durci) Durabilité – fabrication et matériaux de qualité Tension [V] 230 Puissance [W] 2 000 Puissance [W] 2,000 Matériau(x) acier inoxydable / verre (durci) Capacité d\'admission [l] 4 x 4.7 Câble d\'alimentation [m] 1 Type de récipient GN 1/2 Capacité totale [l] 4 x 6 Plage de température [°C] 30 - 110 Dimensions bac(s) GN [cm] 26.5 x 32,5 x 10 Dimensions vitrine(s) [cm] 15 x 122 Quantité de récipient [pièce] 4 Couvercle(s) Oui Robinet(s) de vidange Oui Couvercle(s) en verre Oui Dimensions (LxlxH) [cm] 122 x 41 x 33 Poids [kg] 21.2 Dimensions de l’envoi (LxlxH) [cm] 131.5 x 47 x 28 Poids de l’envoi [kg] 23.5 Contenu de la livraison Bain-marie 4 bac(s) GN 1/2 et couvercle(s) Manuel d\'utilisation
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Système de chauffe :
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