Broyeur à couteau - mp602
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Le broyeur prépare les fruits au passage dans la presse afin d'en retirer un maximum de jus. Un broyeur à couteaux est utilisé. Les pommes sont introduites dans la trémie et sont broyées dans la partie basse de l'appareil. Cette opération a pour but de préparer les pommes au pressage ultérieur.
Description technique :
Débit : 1000 kg/h maximum
Couteaux en inox
Clé de sécurité dont l'ouverture provoque l'arrêt des couteaux du broyeur
Clé de sécurité sur l'ouverture du couvercle pour éviter à l'opérateur de toucher les couteaux en rotation
Corps de l'appareil en inox
Monté sur pieds
Description technique :
Débit : 1000 kg/h maximum
Couteaux en inox
Clé de sécurité dont l'ouverture provoque l'arrêt des couteaux du broyeur
Clé de sécurité sur l'ouverture du couvercle pour éviter à l'opérateur de toucher les couteaux en rotation
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