Couteau Japonais Chef Sekiryu SR-MG210 21cm - SR-MG210
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Le Couteau Japonais Chef Sekiryu SR-MG210 21cm est est un couteau de cuisine utilisé principalement pour la découpe de la viande, du poisson, de la volaille ou des légumes.
Lame en acier Molybdène Vanadium AUS8, résistant à la corrosion, à la rouille et à l'abrasion.
Mitre en acier inoxydable, manche Polyoxyméthylène de couleur noire.
Dureté de la lame (HRC) : 56-58.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale : 33.5cm - Longueur Lame : 21cm - Largeur : 4.6cm - Origine : Japon - Poids Net : 175g.
Prix de livraison : 8.40 €
Délai de livraison : 3-5 jours ouvrés
Lame en acier Molybdène Vanadium AUS8, résistant à la corrosion, à la rouille et à l'abrasion.
Mitre en acier inoxydable, manche Polyoxyméthylène de couleur noire.
Dureté de la lame (HRC) : 56-58.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale : 33.5cm - Longueur Lame : 21cm - Largeur : 4.6cm - Origine : Japon - Poids Net : 175g.
Prix de livraison : 8.40 €
Délai de livraison : 3-5 jours ouvrés
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser


200 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais du Chef Sekiryu Mokuzai SR - VG301S 21cm est est un couteau de cuisine utilisé principalement pour la découpe de la viande, du poisson, de la volaille ou des légumes. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée à
Voir le produit


207.5 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Kiritsuke Sekiryu Mokuzai SR - VG902S 21cm est un couteau de cuisine parfait pour couper, hacher et émincer de la viande, du poisson, des légumes ou encore des fruits. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée à
Voir le produit


86.25 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le Couteau Japonais Chef Sekiryu SR - MG180 18cm est est un couteau de cuisine utilisé principalement pour la découpe de la viande, du poisson, de la volaille ou des légumes. - Lame en acier Molybdène Vanadium AUS8, résistant à la corrosion, à la rouille et à l'abrasion. - Mitre en acier i
Voir le produit


30.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR3000/S 30cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit


27.1 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR270/S 27cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit


13.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SR900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier. - Dureté de la
Voir le produit


21.25 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SRP900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire. - Dureté de la lam
Voir le produit


26.48 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau Yanagiba et sa lame de 21cm est un couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - La ligne Reigetsu de Tojiro était auparavant appelée Narihira. Ce sont des couteaux
Voir le produit


22.5 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau hachoir style Chinois Sekiryu SR500 20cm est un couteau à la lame plus fine et plus large que les couteaux habituels et qui permet de découper de larges pièces de viandes. - Lame en acier inoxydable. - Manche en bois véritable. - Dureté de la lame (HRC) : 51 - 53. - Fabriqué au
Voir le produit


16.25 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Santoku Sekiryu avec trous SR110 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l'on utilise pour la découpe de viande, de poissons ou de légumes. - Les trous fonctionnent comme une couche anti - adhésive entre le couteau et la nourriture. - Lame en acier inoxydable 420J
Voir le produit


60.01 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher, lame de 30 c
Voir le produit


17 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
A propos de la gamme : - Surmoulés ecoline : - Manches couleurs. - Lame en acier inoxydable trempé. - Manche en polypropylène. - La longueur indiquée est celle des lames. - Marque : Matfer - Matière : stainless steel - Prix de livraison : 9.00 € - Délai de livraison : 2 - 4 jours ou
Voir le produit