Couteau Japonais Chef Sekiryu SR-MG180 18cm - SR-MG180
Prix annoncé par le vendeur
86.25€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé
Mr. Sullian Pillet
Echanger avec le vendeur
Description
Le Couteau Japonais Chef Sekiryu SR-MG180 18cm est est un couteau de cuisine utilisé principalement pour la découpe de la viande, du poisson, de la volaille ou des légumes.
Lame en acier Molybdène Vanadium AUS8, résistant à la corrosion, à la rouille et à l'abrasion.
Mitre en acier inoxydable, manche Polyoxyméthylène de couleur noire.
Dureté de la lame (HRC) : 56-58.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale : 30.5cm - Longueur Lame : 18cm - Largeur : 4.3cm - Origine : Japon - Poids Net : 170g.
Prix de livraison : 9.00 €
Délai de livraison : 3-5 jours ouvrés
Lame en acier Molybdène Vanadium AUS8, résistant à la corrosion, à la rouille et à l'abrasion.
Mitre en acier inoxydable, manche Polyoxyméthylène de couleur noire.
Dureté de la lame (HRC) : 56-58.
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale : 30.5cm - Longueur Lame : 18cm - Largeur : 4.3cm - Origine : Japon - Poids Net : 170g.
Prix de livraison : 9.00 €
Délai de livraison : 3-5 jours ouvrés
Autres produits du vendeur pour : Coutelleries de cuisine
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

13.75 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SR900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier. - Dureté de la
Voir le produit

21.25 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SRP900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire. - Dureté de la lam
Voir le produit

43.75 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu Hamon SRW900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Le design ondulé de la lame provient d'un motif d'épée japonaise appelé "HAMON". Il a été incorporé dans ce couteau de cuisine, et permet de couper les i
Voir le produit

28.5 € HT
Vendeur certifié
Le couteau Gyuto lame martelée Sekiryu SRH900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier peint en m
Voir le produit

198.75 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Santoku Sekiryu Mokuzai SR - VG100S 18cm est un couteau de cuisine polyvalent que l'on utilise pour la découpe de viande, de poissons ou de légumes. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée à 61 HRC. La lame est
Voir le produit

200 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais du Chef Sekiryu Mokuzai SR - VG301S 21cm est est un couteau de cuisine utilisé principalement pour la découpe de la viande, du poisson, de la volaille ou des légumes. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée à
Voir le produit

20.31 € HT
Vendeur certifié
MAITRE CHEF - Couteau santoku 18 cm - Acier inoxydable 3cr14 - Manche POM - Longueur totale : 32 cm - Logo PRADEL EXCELLENCE sur la lame - Sur carte 80 x 280 mm - Pour la découpe de grosses pièces de viande, poissons et tartes. Les alvéoles évitent aux aliments de coller contre la lame.
Voir le produit

29.33 € HT
Vendeur certifié
Couteau du cheflame en acier inox revêtue titane de 18cm, manche en polypropylene. Matière : Acier Couleur : Noir Longueur : 29 cm - Marque : TABLE PASSION - Prix de livraison : 5.90 € - Délai de livraison : 3 - 6 jours ouvrés
Voir le produit

30.75 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR3000/S 30cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit

27.1 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR270/S 27cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

13.75 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SR900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier. - Dureté de la
Voir le produit

21.25 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SRP900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire. - Dureté de la lam
Voir le produit

43.75 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu Hamon SRW900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Le design ondulé de la lame provient d'un motif d'épée japonaise appelé "HAMON". Il a été incorporé dans ce couteau de cuisine, et permet de couper les i
Voir le produit

28.5 € HT
Vendeur certifié
Le couteau Gyuto lame martelée Sekiryu SRH900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier peint en m
Voir le produit

198.75 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Santoku Sekiryu Mokuzai SR - VG100S 18cm est un couteau de cuisine polyvalent que l'on utilise pour la découpe de viande, de poissons ou de légumes. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée à 61 HRC. La lame est
Voir le produit

200 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais du Chef Sekiryu Mokuzai SR - VG301S 21cm est est un couteau de cuisine utilisé principalement pour la découpe de la viande, du poisson, de la volaille ou des légumes. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée à
Voir le produit

20.31 € HT
Vendeur certifié
MAITRE CHEF - Couteau santoku 18 cm - Acier inoxydable 3cr14 - Manche POM - Longueur totale : 32 cm - Logo PRADEL EXCELLENCE sur la lame - Sur carte 80 x 280 mm - Pour la découpe de grosses pièces de viande, poissons et tartes. Les alvéoles évitent aux aliments de coller contre la lame.
Voir le produit

29.33 € HT
Vendeur certifié
Couteau du cheflame en acier inox revêtue titane de 18cm, manche en polypropylene. Matière : Acier Couleur : Noir Longueur : 29 cm - Marque : TABLE PASSION - Prix de livraison : 5.90 € - Délai de livraison : 3 - 6 jours ouvrés
Voir le produit

30.75 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR3000/S 30cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit

27.1 € HT
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR270/S 27cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit