Couteau Japonais Santoku avec Trous Sekiryu SR110 16.5cm - SR110
Malheureusement, ce produit n'est plus disponible dans notre catalogue.
Devis pour produits similaires
Plusieurs devis en seulement 1 min
Produits similaires
Voir les produits
Le couteau japonais Santoku Sekiryu avec trous SR110 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l'on utilise pour la découpe de viande, de poissons ou de légumes.
Les trous fonctionnent comme une couche anti-adhésive entre le couteau et la nourriture.
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier.
Dureté de la lame (HRC) : 51-53
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale : 29.5cm - Longueur Lame : 16.5cm - Largeur : 4.4cm - Origine : Japon - Marque : Sekiryu - Poids Net : 91g
Prix de livraison : 9.00 €
Délai de livraison : 3-5 jours ouvrés
Les trous fonctionnent comme une couche anti-adhésive entre le couteau et la nourriture.
Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone.
Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier.
Dureté de la lame (HRC) : 51-53
Fabriqué au Japon selon l'artisanat traditionnel de la ville de Seki.
Longueur Totale : 29.5cm - Longueur Lame : 16.5cm - Largeur : 4.4cm - Origine : Japon - Marque : Sekiryu - Poids Net : 91g
Prix de livraison : 9.00 €
Délai de livraison : 3-5 jours ouvrés
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser
43.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Santoku Sekiryu Hamon SRW100 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l'on utilise pour la découpe de viande, de poissons ou de légumes. - Le design ondulé de la lame provient d'un motif d'épée japonaise appelé "HAMON". Il a été incorporé dans ce couteau de cuisi
Voir le produit
41.25 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Santoku mini Sekiryu Hamon SRW101 14cm est un couteau de cuisine polyvalent que l'on utilise pour la découpe de viande, de poissons ou de légumes. - Le design ondulé de la lame provient d'un motif d'épée japonaise appelé "HAMON". Il a été incorporé dans ce couteau de cu
Voir le produit
28.5 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Santoku Lame Martelée Sekiryu SRH100 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l'on utilise pour la découpe de viande, de poissons ou de légumes. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergo
Voir le produit
198.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Santoku Sekiryu Mokuzai SR - VG100S 18cm est un couteau de cuisine polyvalent que l'on utilise pour la découpe de viande, de poissons ou de légumes. - La magnifique série de couteaux MOKUZAI de Sekiryu est forgée en acier inoxydable VG - 10 et trempée à 61 HRC. La lame est
Voir le produit
22.15 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SRP900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en en acier inoxydable 420J2, manche en ABS de couleur noire. - Dureté de la lam
Voir le produit
13.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Gyuto Sekiryu SR900 18cm est un couteau qui convient parfaitement pour la découpe de viandes ou de poissons. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. - Mitre en Nylon de couleur noire, manche ergonomique en bois de peuplier. - Dureté de la
Voir le produit
27.1 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR270/S 27cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit
30.75 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Le couteau japonais Sashimi Sekiryu SR3000/S 30cm est couteau avec une lame longue et rigide, principalement utilisé pour lever les filets de poissons et pour préparer Sushis, Sashimis, poissons crus ou fruits de mer. - Lame en acier inoxydable 420J2, acier durable à faible teneur en carbone. -
Voir le produit
26.5 € HT
Vendu par : Stock Direct CHR
Vendeur certifié
845035 - Couteau 'Santoku'165/295 lame mm
Voir le produit
13.89 € HT
Vendu par : METRO
Vendeur certifié
Couteau Santoku Bistro Vogue 130mm - Avec un manche ergonomique en ABS noir, la gamme Bistro est parfaite pour une cuisine professionnelle. Assurez - vous que les couteaux soient rangés en toute sécurité dans un bloc, un étui ou un support suspendu magnétique. - Marque: Vogue - Age min pour
Voir le produit