DÉGLON DEGLON Couteau à dénerver Profil jaune 20 cm Deglon - plastique 7384320-C
Prix annoncé par le vendeur
32.56€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé
Mr. Sullian Pillet
Echanger avec le vendeur
Description
Le couteau chevalin ou couteau à dénerver permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver.
La souplesse de la lame associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. La lame se glisse facilement sous les fines couches de tendons et autres matières blanches.
Manche jaune - Lame 20 cm.
Profil® est une gamme de couteaux pensés et développés pour tous les professionnels des métiers de la filière "viande" et l'industrie agro-alimentaire. Dimensions(H x l x P): 2 x 32 x 3.7 cm
Marque : DÉGLON
Matière : plastic
Prix de livraison : 9.00 €
Délai de livraison : 5-7 jours ouvrés
La souplesse de la lame associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. La lame se glisse facilement sous les fines couches de tendons et autres matières blanches.
Manche jaune - Lame 20 cm.
Profil® est une gamme de couteaux pensés et développés pour tous les professionnels des métiers de la filière "viande" et l'industrie agro-alimentaire. Dimensions(H x l x P): 2 x 32 x 3.7 cm
Marque : DÉGLON
Matière : plastic
Prix de livraison : 9.00 €
Délai de livraison : 5-7 jours ouvrés
Autres produits du vendeur pour : Coutelleries de cuisine
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

23.48 € HT
Vendeur certifié
Le couteau chevalin ou couteau à dénerver permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver. Manche rouge - Lame 20 cm - La souplesse de la lame associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. La lame se glisse facilement sous les fines couches de ten
Voir le produit

63.43 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau Chevalin ou couteau à dénerver permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver. La souplesse de la lame (20 cm) associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. La lame se glisse facilement sous les fines couches de tendons et autres matièr
Voir le produit

25.1 € HT
Vendeur certifié
Le "chevalin - dénerver" permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver. - La souplesse de la lame (22 cm) associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. - La lame se glisse facilement sous les fines couches de tendons et autres matières blanches.
Voir le produit

32.72 € HT
Vendeur certifié
Le "chevalin - dénerver" permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver. - La souplesse de la lame (20 cm) associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. - La lame se glisse facilement sous les fines couches de tendons et autres matières blanches.
Voir le produit

45.06 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 25 cm
Voir le produit

35.04 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à désosser (ou couteau à saigner) permet de multiples usages : désosser les volailles, les viandes crues, les épaules, les cuisses, les gibiers etc - Manche jaune - Lame 17 cm. - Profil® est une gamme de couteaux pensés et développés pour tous les professionnels des métiers d
Voir le produit

40.61 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 20 cm
Voir le produit

60.01 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 30 cm
Voir le produit

28.95 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à désosser (ou couteau à saigner) permet de multiples usages : désosser les volailles, les viandes crues, les épaules, les cuisses, les gibiers etc - Manche jaune - Lame 14 cm. - Profil® est une gamme de couteaux pensés et développés pour tous les professionnels des métiers d
Voir le produit

68.69 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 35 cm
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

23.48 € HT
Vendeur certifié
Le couteau chevalin ou couteau à dénerver permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver. Manche rouge - Lame 20 cm - La souplesse de la lame associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. La lame se glisse facilement sous les fines couches de ten
Voir le produit

63.43 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau Chevalin ou couteau à dénerver permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver. La souplesse de la lame (20 cm) associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. La lame se glisse facilement sous les fines couches de tendons et autres matièr
Voir le produit

25.1 € HT
Vendeur certifié
Le "chevalin - dénerver" permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver. - La souplesse de la lame (22 cm) associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. - La lame se glisse facilement sous les fines couches de tendons et autres matières blanches.
Voir le produit

32.72 € HT
Vendeur certifié
Le "chevalin - dénerver" permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver. - La souplesse de la lame (20 cm) associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. - La lame se glisse facilement sous les fines couches de tendons et autres matières blanches.
Voir le produit

45.06 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 25 cm
Voir le produit

35.04 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à désosser (ou couteau à saigner) permet de multiples usages : désosser les volailles, les viandes crues, les épaules, les cuisses, les gibiers etc - Manche jaune - Lame 17 cm. - Profil® est une gamme de couteaux pensés et développés pour tous les professionnels des métiers d
Voir le produit

40.61 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 20 cm
Voir le produit

60.01 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 30 cm
Voir le produit

28.95 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à désosser (ou couteau à saigner) permet de multiples usages : désosser les volailles, les viandes crues, les épaules, les cuisses, les gibiers etc - Manche jaune - Lame 14 cm. - Profil® est une gamme de couteaux pensés et développés pour tous les professionnels des métiers d
Voir le produit

68.69 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 35 cm
Voir le produit