DÉGLON DEGLON Couteau à trancher Maxifil 30 cm Deglon - plastique 7804030-C
Prix annoncé par le vendeur
47.22€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé
Mr. Sullian Pillet
Echanger avec le vendeur
Description
Ce couteau à trancher (lame de 30 cm) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, des steaks, des escalopes etc
Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc
Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en ABS, ses 3 rivets traversants en aluminium et sa lame de qualité 1/2 soie en acier inoxydable. Gamme utilisée par les cuisiniers et les collectivités. Dimensions(H x l x P): 2.2 x 44.5 x 5.1 cm
Marque : DÉGLON
Matière : plastic
Prix de livraison : 9.00 €
Délai de livraison : 5-7 jours ouvrés
Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc
Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en ABS, ses 3 rivets traversants en aluminium et sa lame de qualité 1/2 soie en acier inoxydable. Gamme utilisée par les cuisiniers et les collectivités. Dimensions(H x l x P): 2.2 x 44.5 x 5.1 cm
Marque : DÉGLON
Matière : plastic
Prix de livraison : 9.00 €
Délai de livraison : 5-7 jours ouvrés
Autres produits du vendeur pour : Coutelleries de cuisine
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

22.57 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (lame de 20 cm) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, des steaks, des escalopes etc - Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en AB
Voir le produit

27.81 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (lame de 17 cm) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, des steaks, des escalopes etc - Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en AB
Voir le produit

32.72 € HT
Vendeur certifié
Le "chevalin - dénerver" permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver. - La souplesse de la lame (20 cm) associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. - La lame se glisse facilement sous les fines couches de tendons et autres matières blanches.
Voir le produit

58.42 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à désosser (ou à saigner - lame de 15 cm) permet de multiples usages : désosser les volailles, les viandes crues, les épaules, les cuisses, les gibiers etc - Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en ABS, ses 3 rivets traversants en aluminium et sa lam
Voir le produit

30.37 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à désosser (ou à saigner - Lame de 17 cm) permet de multiples usages : désosser les volailles, les viandes crues, les épaules, les cuisses, les gibiers etc - Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en ABS, ses 3 rivets traversants en aluminium et sa lam
Voir le produit

19.83 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à désosser (ou à saigner - lame de 13 cm) permet de multiples usages : désosser les volailles, les viandes crues, les épaules, les cuisses, les gibiers etc - Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en ABS, ses 3 rivets traversants en aluminium et sa lam
Voir le produit

25.1 € HT
Vendeur certifié
Le "chevalin - dénerver" permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver. - La souplesse de la lame (22 cm) associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. - La lame se glisse facilement sous les fines couches de tendons et autres matières blanches.
Voir le produit

38.54 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à désosser (ou à saigner - Lame de 20 cm) permet de multiples usages : désosser les volailles, les viandes crues, les épaules, les cuisses, les gibiers etc - Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en ABS, ses 3 rivets traversants en aluminium et sa lam
Voir le produit

60.01 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 30 cm
Voir le produit

45.06 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 25 cm
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

22.57 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (lame de 20 cm) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, des steaks, des escalopes etc - Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en AB
Voir le produit

27.81 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (lame de 17 cm) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, des steaks, des escalopes etc - Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en AB
Voir le produit

32.72 € HT
Vendeur certifié
Le "chevalin - dénerver" permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver. - La souplesse de la lame (20 cm) associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. - La lame se glisse facilement sous les fines couches de tendons et autres matières blanches.
Voir le produit

58.42 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à désosser (ou à saigner - lame de 15 cm) permet de multiples usages : désosser les volailles, les viandes crues, les épaules, les cuisses, les gibiers etc - Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en ABS, ses 3 rivets traversants en aluminium et sa lam
Voir le produit

30.37 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à désosser (ou à saigner - Lame de 17 cm) permet de multiples usages : désosser les volailles, les viandes crues, les épaules, les cuisses, les gibiers etc - Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en ABS, ses 3 rivets traversants en aluminium et sa lam
Voir le produit

19.83 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à désosser (ou à saigner - lame de 13 cm) permet de multiples usages : désosser les volailles, les viandes crues, les épaules, les cuisses, les gibiers etc - Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en ABS, ses 3 rivets traversants en aluminium et sa lam
Voir le produit

25.1 € HT
Vendeur certifié
Le "chevalin - dénerver" permet d'éplucher les muscles, d'enlever les aponévroses et de dénerver. - La souplesse de la lame (22 cm) associée à son tranchant très fin permettent une coupe précise. - La lame se glisse facilement sous les fines couches de tendons et autres matières blanches.
Voir le produit

38.54 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à désosser (ou à saigner - Lame de 20 cm) permet de multiples usages : désosser les volailles, les viandes crues, les épaules, les cuisses, les gibiers etc - Maxifil est la gamme de couteaux bouchers classiques avec son manche en ABS, ses 3 rivets traversants en aluminium et sa lam
Voir le produit

60.01 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 30 cm
Voir le produit

45.06 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 25 cm
Voir le produit