DÉGLON DEGLON Feuille du boucher droite inox 24 cm Deglon - plastique 3581124-C
Prix annoncé par le vendeur
109.5€ HT
Obtenir un devis / prix personnalisé
Mr. Sullian Pillet
Echanger avec le vendeur
Description
La feuille du boucher, avec sa lame de 24 à 28 cm et de 2 à 2,5 mm d'épaisseur, permet de débiter des pièces de viande.
Lame pourvue d'un renfort. Elle est utilisée pour découper les côtes d'agneau, le veau, le porc et tous les gibiers.
Existe en 3 tailles : 24, 26 et 28 cm. Dimensions(H x l x P): 3.7 x 37.2 x 9.9 cm
Marque : DÉGLON
Matière : plastic
Prix de livraison : 9.00 €
Délai de livraison : 5-7 jours ouvrés
Lame pourvue d'un renfort. Elle est utilisée pour découper les côtes d'agneau, le veau, le porc et tous les gibiers.
Existe en 3 tailles : 24, 26 et 28 cm. Dimensions(H x l x P): 3.7 x 37.2 x 9.9 cm
Marque : DÉGLON
Matière : plastic
Prix de livraison : 9.00 €
Délai de livraison : 5-7 jours ouvrés
Autres produits du vendeur pour : Coutelleries de cuisine
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

94.87 € HT
Vendeur certifié
La feuille du boucher, avec sa lame de 24 à 28 cm et de 2 à 2,5 mm d'épaisseur, permet de débiter des pièces de viande. - Lame pourvue d'un renfort. Elle est utilisée pour découper les côtes d'agneau, le veau, le porc et tous les gibiers. - Existe en 3 tailles : 24, 26 et 28 cm. Dimensions
Voir le produit

106.92 € HT
Vendeur certifié
La feuille du boucher, avec sa lame de 24 à 28 cm et de 2 à 2,5 mm d'épaisseur, permet de débiter des pièces de viande. - Lame pourvue d'un renfort. Elle est utilisée pour découper les côtes d'agneau, le veau, le porc et tous les gibiers. - Existe en 3 tailles : 24, 26 et 28 cm. Dimensions
Voir le produit

36.73 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc - Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher, lame de 2
Voir le produit

60.01 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher, lame de 30 c
Voir le produit

69.65 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher, lame de 35 c
Voir le produit

45.06 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher, lame de 25 c
Voir le produit

98.42 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau de boucher également appelé couteau à trancher permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc ou de gibier. - Le couteau de boucher Degscharf existe en 3 tailles : lames de 2
Voir le produit

67.38 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau de boucher également appelé couteau à trancher permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc ou de gibier. - Le couteau de boucher Degscharf existe en 3 tailles : lames de 2
Voir le produit

45.06 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 25 cm
Voir le produit

40.61 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 20 cm
Voir le produit
Obtenez des devis
pour plusieurs produits à la fois
1
Vous décrivez rapidement votre besoin de matériel
2
Nous sélectionnons les meilleurs fournisseurs pour votre projet
3
Vous recevez des premières propositions sous 48h
Quel modèle de couteaux de cuisine recherchez-vous ?
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

94.87 € HT
Vendeur certifié
La feuille du boucher, avec sa lame de 24 à 28 cm et de 2 à 2,5 mm d'épaisseur, permet de débiter des pièces de viande. - Lame pourvue d'un renfort. Elle est utilisée pour découper les côtes d'agneau, le veau, le porc et tous les gibiers. - Existe en 3 tailles : 24, 26 et 28 cm. Dimensions
Voir le produit

106.92 € HT
Vendeur certifié
La feuille du boucher, avec sa lame de 24 à 28 cm et de 2 à 2,5 mm d'épaisseur, permet de débiter des pièces de viande. - Lame pourvue d'un renfort. Elle est utilisée pour découper les côtes d'agneau, le veau, le porc et tous les gibiers. - Existe en 3 tailles : 24, 26 et 28 cm. Dimensions
Voir le produit

36.73 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc - Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher, lame de 2
Voir le produit

60.01 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher, lame de 30 c
Voir le produit

69.65 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher, lame de 35 c
Voir le produit

45.06 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher, lame de 25 c
Voir le produit

98.42 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau de boucher également appelé couteau à trancher permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc ou de gibier. - Le couteau de boucher Degscharf existe en 3 tailles : lames de 2
Voir le produit

67.38 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau de boucher également appelé couteau à trancher permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc ou de gibier. - Le couteau de boucher Degscharf existe en 3 tailles : lames de 2
Voir le produit

45.06 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 25 cm
Voir le produit

40.61 € HT
Vendeur certifié
Ce couteau à trancher (également appelé couteau de boucher) permet de multiples usages : tailler de petites pièces de viandes, steaks, escalopes etc Il peut aussi servir à lever des pièces comme une épaule de porc, de gibier etc - Il s'agit d'un couteau professionnel de boucher. Lame 20 cm
Voir le produit