Doseur volumétrique pneumatique avec tête liquide
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Mr. Jean-Philippe Varenne
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par PACKINOV
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Description
Dosage liquide
Doseur volumétrique pneumatique avec tête liquide
Conçu pour conditionner des produits liquides ou semi-pâteux en mode semi-automatique ou automatique, si intégré à une machine de conditionnement.
Cadence de 15 à 30 cycles par minute suivant le modèle et le volume à doser.
Doseur volumétrique pneumatique avec tête liquide
Conçu pour conditionner des produits liquides ou semi-pâteux en mode semi-automatique ou automatique, si intégré à une machine de conditionnement.
Cadence de 15 à 30 cycles par minute suivant le modèle et le volume à doser.
Caractéristiques du matériel | ||
---|---|---|
Commande | semi-automatique | |
Type de doseuse | Volumétrique ou à piston, Pneumatique | |
Consistance usinable | Liquide, Pâteuse |
Autres produits du vendeur pour : Doseuse pour liquides et produits pâteux
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PACKINOV est un fabricant français concepteur de solutions et constructeur de machines de conditionnement de produits liquides, pâteux et solides pour les marchés de l'agroalimentaire, cosmétique, pharmacie et chimie.
Expert sur les technologies de dosage et thermoscellage, PACKINOV propose également une gamme d'opercules standards ou personnalisés conditionnement de produits en contenant
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Bonjour,
Actuellement en stage au sein de l’entreprise Lessonia, j’ai constaté un dysfonctionnement au niveau de la remplisseuse de sacs. En effet, la quantité de produit délivrée par la machine dépasse systématiquement la quantité souhaitée, ce qui entraîne un surdosage et nécessite l’intervention manuelle des opérateurs pour retirer l’excédent à la pelle.
Afin de remédier à ce problème, je souhaiterais proposer la mise en place d’un système de trappe régulatrice permettant de contrôler plus précisément la chute des grains dans les sacs. L’objectif serait de limiter le flux une fois la quantité cible atteinte, en interrompant temporairement ou progressivement l’alimentation.
Je reste à votre disposition pour en discuter plus en détail et étudier ensemble les possibilités de mise en œuvre.
En vous remerciant pour votre attention,
Bien cordialement,
Raphael S (Sevran - Seine-Saint-Denis - 93)
Nous souhaiterions revoir complètement l’organisation de notre production en automatisant le maximum de choses possibles et en y incluant :
•la production de crème glacé en petit pot de 80ml avec transfert automatique des pasteurisateurs vers les turbines à glaces puis vers la doseuse volumétrique à petit pot.
•La production de mix avec transfert automatique des pasteurisateurs vers la doseuse BAG IN BOX
Production de Mix pour Milk shake : 120 000 litres/AN
-Pasteurisation
-Transfert du mix après refroidissement vers la doseuse BAG IN BOX
Production de crème glacé : environ 450 portions de 80ml/ heure
-Pasteurisation du mix servant à la fabrication des crèmes glacés
-Transfert du mix après refroidissement vers la turbine à glace
-Transfert des turbines vers la doseuse volumétrique après foisonnement
Pouvez vous nous assister pour la conception et la fourniture de :
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2)Ligne de fabrication des crèmes glacés
Frédéric H (Montpellier)
Nous souhaitons fabriquer des compotes et des gelées composée à la fois de morceaux et de liquide. les quantités traitées par jour seraient de l'ordre de 100 pots à confiture de 370gr et 200 gobelets en verre du type moutardier de 30cl. Nous aimerions savoir, outre les caractéristiques techniques et économiques, la capacité de vos machines à doser et capsuler de tels produits de sorte que le liquide et les morceaux soient bien répartis dans chaque pot.
Pouvez-vous nous dire si la fermeture sous vapeur pourrait éviter la stérilisation des compotes sachant que les pots seraient stérilisés au four à 100° et les capsules à l'eau à 80°.
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