Extensograph-E - Analyse rhéologique précise pour pâtes avec logiciel MetaBridge et version micro extensographe disponible

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Description

Sur la base de l'extensogramme enregistré, des informations fiables sur les propriétés rhéologiques de la pâte - et donc sur les résultats de cuisson ultérieurs - peuvent être déterminées. Reconnaissez et déterminez les effets des additifs de la farine, comme par exemple les enzymes ou l'acide ascorbique, et adaptez de manière flexible les méthodes courtes à votre application particulière.


  • Normalisé : comparabilité grâce à l'ISO, l'AACC et l'ICC
  • Précision : détermination de l'optimum rhéologique pour un résultat de cuisson optimal
  • Rapide : flexibilité grâce à des méthodes courtes adaptables
  • Flexible : disponible en version "micro extensographe" pour les petits volumes d'échantillons
  • Logiciel MetaBridge : flux de travail guidés par l'utilisateur, limites de référence, corrélations de mesures, méthodes et paramètres personnalisables, et bien plus encore
  • Connectivité : prise en charge de solutions tierces (ERP, LIMS, etc.)

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Anton Paar développe, produit et distribue des instruments de laboratoire et de process de très haute précision, et fournit des solutions d’automatisme et de robotique sur mesure. Leader mondial dans la mesure de densité, dans la concentration CO2 et dans le domaine de la rhéologie, Anton Paar GmbH appartient à la fondation caritative Santner. L'excellente réputation des produits Anton Paar est assurée par plus de 3400 employés au siège à Graz et dans 32 filiales commerciales à travers le monde.  La compétence principale d‘ Anton Paar – la production de haute précision - et un contact étroit avec la communauté scientifique constituent la base de la qualité des nos instruments.La formation continue et les investissements en R & D nous permettent de maintenir l'excellence de nos produits.
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