Fourneau sur mesure à dessus monobloc pour la restauration - Gamme 800 monobloc : Capichef
Description
Fourneau à dessus monobloc pour la restauration commerciale : un maximum d’efficacité dans un minimum de surface de 1,5 m²
Cette gamme de fourneaux à dessus monobloc Capichef est conçue pour la restauration commerciale de 30 à 100 couverts. Dessus monobloc 30/10, dimension 2000x836x270.
Cette composition est non modulable et peut être posée sur tout type de soubassement (piétement tubulaire, placard ouvert ou fermé, tiroirs, four, armoire réfrigérée).
Gamme 800 monobloc : Capichef
Caractéristiques générales- Compact avec un dessus 30/10
- Grilles inox
- Plaque coup de feu sur caisson à briques réfractaires
- Plancha : résistance bridée sous la plaque
- Résistance Oblongue (+ 30% de rendement) sous plancha et friteuse.
- Facilité d’entretien, de maintenance et d'installation
- Dessus monobloc : pas d’infiltration de graisse ou de produit de nettoyage entre les appareils
- Cuvette de propreté amovible sous feux nus lavable en machine
- Large gouttière à eau autour de la plancha. Grand tiroir à jus
- Tiroir de propreté embouti sous les feux nus
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