Helloshop26 - Bain-marie chauffe-plat bain-marie vitrine bain-marie professionnelle 2 000 watts 4 x GN 1/2 robinet de vidange 14_0004223 - 3000195201
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Description
Un assortiment de plats chauds présentés de la meilleure manière qui soit, grâce à un bain-marie professionnel
Ce bain-marie est idéal pour maintenir au chaud une sélection de mets sur la durée.
Il accueille 4 bacs Gastro Norm dans lesquels vous pouvez faire chauffer tous les éléments d'un met ou encore différents plats à la température adéquate, sans les bruler.
Qu'il s'agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce, cet appareil de maintien au chaud sera à la hauteur.
Le chauffe-plat bain-marie satisfait pleinement les hautes exigences de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, buffets, snackbars, cantines, résidences pour personnes âgées et cafétérias d'hôpitaux.
Le chauffe-plat bain-marie : un matériel de restauration performant, signé
Ce bain-marie professionnel exploite le principe de la convection : son élément chauffe l'eau captive entre le boitier et le ou les bacs GN, laquelle transmet la chaleur aux récipients et à la nourriture.
Cela permet non seulement de réchauffer les aliments les plus sensibles avec efficacité, mais aussi de les maintenir au chaud sur une longue période sans qu'ils ne finissent carbonisés.
C'est d'abord et avant tout par le volume considérable qu'il met à disposition que ce bain-marie convainc.
Admettant 4 bacs GN (GN 1/2) avec couvercle, il permet de réchauffer ou de garder en température une grande quantité d'aliments, ce qui se traduit par des gains de temps considérables - en particulier lors des préparatifs pour les manifestations d'envergure et pendant les heures de grande affluence dans les restaurants, cantines et salles à manger d'hôtel.
L'appareil peut être utilisé sans problème avec des bacs GN de différents formats, agencés de multiples façons.
Sur ce modèle, un thermostat automatique, activable par le biais d'une molette, met à disposition des réglages précis de 30 - 110 °C tandis qu'un élément performant de 2,000 W chauffe rapidement l'eau à la température souhaitée.
La vitrine bain-marie possède également un couvercle en verre trempé qui protège les aliments contre les contaminants, les empêche de refroidir et favorise une présentation optimale.
L'appareil est aussi équipé d'un robinet de vidange qui facilite le remplissage, la vidange et le nettoyage de la cuve.
Ce produit Royal Catering est
Marque : HELLOSHOP26
Délai de livraison : 3-7 jours ouvrés
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Il accueille 4 bacs Gastro Norm dans lesquels vous pouvez faire chauffer tous les éléments d'un met ou encore différents plats à la température adéquate, sans les bruler.
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