Laboratoire de boucherie / charcuterie clé en main unique et sur mesure - Jeanton Agencements
Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu
par JEANTON AGENCEMENTS
En savoir plus
Description
Jeanton Agencements conçoit et aménage votre laboratoire alimentaire sur mesure
« À chaque métier de bouche, son laboratoire alimentaire »
Le laboratoire d’une pâtisserie ne peut en rien correspondre au laboratoire d’une charcuterie-traiteur ni au fournil d’une boulangerie. Deux certitudes cependant, celles qu’avec votre espace de vente, le laboratoire est l’espace le plus important de votre outil professionnel et qu’il doit respecter les nombreuses et drastiques normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Objectif : offrir les meilleurs produits à vos clients dans les meilleures conditions de travail possible.
Pour une création ou une rénovation de laboratoire alimentaire à Chambéry, le bureau d’études de Jeanton Agencements, ses menuisiers, ses partenaires et ses artisans poseurs œuvreront sur votre projet dans le respect des engagements de qualité, de délais et de prix.
« À chaque métier de bouche, son laboratoire alimentaire »
Le laboratoire d’une pâtisserie ne peut en rien correspondre au laboratoire d’une charcuterie-traiteur ni au fournil d’une boulangerie. Deux certitudes cependant, celles qu’avec votre espace de vente, le laboratoire est l’espace le plus important de votre outil professionnel et qu’il doit respecter les nombreuses et drastiques normes d’hygiène et de sécurité en vigueur.
Objectif : offrir les meilleurs produits à vos clients dans les meilleures conditions de travail possible.
Pour une création ou une rénovation de laboratoire alimentaire à Chambéry, le bureau d’études de Jeanton Agencements, ses menuisiers, ses partenaires et ses artisans poseurs œuvreront sur votre projet dans le respect des engagements de qualité, de délais et de prix.
Un laboratoire alimentaire clés en main unique et sur mesure de la conception à l’installation
En plus de 35 ans, Jeanton Agencements a assuré la maîtrise d’œuvre de nombreux (plus de X) laboratoires alimentaires.
C’est ensemble que nous élaborons votre laboratoire. Au vue des contraintes des locaux, du nombre de postes de travail, des normes, de l’existant, des équipements à conserver…,
le bureau d’études conçoit votre laboratoire et trace les plans techniques pour les différents corps de métier. Nous assurons la maîtrise d’œuvre de votre projet avec vos fournisseurs de matériels et vos artisans ou notre réseau d’artisans et de partenaires de confiance.
À chaque métier de bouche, ses spécificités ; du fournil… à la salle de découpe, nos expertises combinées pour un projet unique : le vôtre.
Il existe autant de types de laboratoires alimentaires (laboratoire de boucherie, laboratoire de charcuterie, laboratoire de chocolaterie, laboratoire de fromagerie) que de métiers de bouche.
Il existe autant de laboratoires que de tailles et d’implantations de commerce.
Nous suivons les évolutions de vos process métiers. Vous connaissez les tenants et aboutissants de votre projet ? Alors, ensemble, nous réaliserons le laboratoire qu’il vous faut pour optimiser productivité, sécurité et confort de travail.
Nous appliquons les mêmes codes et la même rigueur pour la conception et la réalisation des cuisines professionnelles.
En plus de 35 ans, Jeanton Agencements a assuré la maîtrise d’œuvre de nombreux (plus de X) laboratoires alimentaires.
C’est ensemble que nous élaborons votre laboratoire. Au vue des contraintes des locaux, du nombre de postes de travail, des normes, de l’existant, des équipements à conserver…,
le bureau d’études conçoit votre laboratoire et trace les plans techniques pour les différents corps de métier. Nous assurons la maîtrise d’œuvre de votre projet avec vos fournisseurs de matériels et vos artisans ou notre réseau d’artisans et de partenaires de confiance.
À chaque métier de bouche, ses spécificités ; du fournil… à la salle de découpe, nos expertises combinées pour un projet unique : le vôtre.
Il existe autant de types de laboratoires alimentaires (laboratoire de boucherie, laboratoire de charcuterie, laboratoire de chocolaterie, laboratoire de fromagerie) que de métiers de bouche.
Il existe autant de laboratoires que de tailles et d’implantations de commerce.
Nous suivons les évolutions de vos process métiers. Vous connaissez les tenants et aboutissants de votre projet ? Alors, ensemble, nous réaliserons le laboratoire qu’il vous faut pour optimiser productivité, sécurité et confort de travail.
Nous appliquons les mêmes codes et la même rigueur pour la conception et la réalisation des cuisines professionnelles.
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Prix sur demande
Vendu par : MAURY FRERES PESAGE
Conception et agencement de laboratoire pour boucherie charcuterie ou traiteur Béziers Hérault - XAUSA PESAGE est disponible autour de Béziers Hérault si vous cherchez une entreprise pour effectuer la prestation suivante : Conception et agencement de laboratoire pour boucherie charcuterie ou tr
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : APPLANAT
Laboratoire 260 m³ boucherie / charcuterie / traiteur 4 cellules + froid, 2024 occasion - Ensemble d'équipements d'occasion récents (de 2024 ) , un lot indivisible qui regroupe l'ensemble des panneaux sandwichs (8cm) marque Dreyer avec portes à double sens , à butée et fenêtres intégrées
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : L4M
Laboratoire de transformation de produits carnésEntreprise spécialisée dans la construction et l’aménagement de laboratoire de transformation.Nous intervenons avec vous dans un premier temps pour déterminer la surface nécessaire à votre projet avec une évolution sur le moyen terme.Vous val
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : ISOLE SERVICE
MÉTIERS DE BOUCHE - Nous répondons à toutes les demandes de mises aux normes, modifications de locaux ou créations neuves des artisans des métiers de bouche. - Nos services : - Études rapides accompagnées de fiches techniques des produits mis en œuvre pour une meilleure approche du résul
Voir le produit


Prix sur demande
Vendu par : CM PACK
Vendeur certifié
Depuis 2000, CM Pack réalise des installations de locaux agroalimentaires dans le respect du cahier des charges de l’entreprise, des normes en vigueur et de ses contraintes spécifiques. - Installations spécifiques de locaux agroalimentaires : - Laboratoires agroalimentaires - Chambres froide
Voir le produit

Prix sur demande
Vendu par : L4M
Laboratoire de transformation de produits carnés - Entreprise spécialisée dans la construction et l’aménagement de laboratoire de transformation. - Nous intervenons avec vous dans un premier temps pour déterminer la surface nécessaire à votre projet avec une évolution sur le moyen terme.
Voir le produit
Très demandé


Prix sur demande
Vendu par : STM MODULES
Vendeur certifié
Laboratoire extérieur de découpe de viande - Laboratoire en KIT prêt - à - monter : La solution économique et pratique qui répond à tous vos besoins d'espace - Adaptables à tous vos besoins d'espace, propre, lavable et isolé -
Voir le produit
Retrouvez nos conseils pour choisir
votre
laboratoire de boucherie

Le conseil de l'expert
Quelles sont les normes d'un laboratoire de boucherie ?
Découvrir
