Laboratoire de découpe de porc - Installation des équipements matériels et essais - L4M
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Description
Laboratoire de transformation de produits carnés
Entreprise spécialisée dans la construction et l’aménagement de laboratoire de transformation.
Nous intervenons avec vous dans un premier temps pour déterminer la surface nécessaire à votre projet avec une évolution sur le moyen terme.
Vous validez auprès du CERD votre plan précédemment établi en collaboration avec la chambre d’agriculture de votre département
Les étapes de construction d’un laboratoire de transformation
Entreprise spécialisée dans la construction et l’aménagement de laboratoire de transformation.
Nous intervenons avec vous dans un premier temps pour déterminer la surface nécessaire à votre projet avec une évolution sur le moyen terme.
Vous validez auprès du CERD votre plan précédemment établi en collaboration avec la chambre d’agriculture de votre département
Les étapes de construction d’un laboratoire de transformation
- Sur dalle carrelée au revêtement résine, pose des sols qui vont recevoir les panneaux sandwich (PVC, galva, inox).
- Pose des panneaux sandwich de la structure avec une épaisseur de 80mm ou 100mm suivant l’endroit où est installé le laboratoire.
- Pose et installation des panneaux de cloison intérieure en 60mm d’épaisseur avec ouverture sur mesure des portes, pose des panneaux de plafond en 80mm ou 100mm d’épaisseur.
- La spécificité du panneau de plafond dépend du fait que le laboratoire est couvert ou s’il donne directement sur l’extérieur.
- Pose et installation des portes et fenêtres, collage et jointure de celles-ci.
- Pose et aménagement des finitions de plinthes dans les différentes pièces.
- Pose des cornières d’angle dans toute les pièces d’installations.
- Pose du bloc VMC et distribution des tuyaux dans les pièces nécessaires.
- Réglage du pourcentage d’humidification différent selon les pièces.
- Nettoyage complet du sol au plafond de toutes les surfaces.
- Jointure intérieur et extérieure par silicone blanc.
- Essai thermique de chaque pièce y compris les chambres frigorifiques.
- Installation des équipements matériels et essais.
- Exemple d'implantation de laboratoire pour la transformation de porc
- plan d'un laboratoire de transformation de découpe de porc
- Exemple d'implantation de laboratoire pour la transformation de porc
- plan d'un laboratoire de transformation de découpe de viande
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L4M
France, LA-ROCHE-EN-BRENIL, (21) Bourgogne-Franche-Comté
la société opère dans le secteur des équipements pour laboratoires de transformation alimentaire et propose une gamme de produits et services destinés aux professionnels. elle se spécialise dans la fourniture de panneaux isolants, portes spécifiques aux laboratoires et chambres froides, et divers équipements pour la transformation alimentaire, y compris des machines pour la découpe des produits carnés, la transformation du lait, et la préparation des fruits, légumes et céréales. en outre, la société offre des solutions pour la création de chambres froides sur-mesure, l'installation de systèmes de climatisation, et la préparation de véhicules frigorifiques, y compris des véhicules d'occasion. son service après-vente comprend des garanties étendues et une garantie décennale sur les installations. fondée depuis plus de 20 ans, elle vise à fournir des solutions de qualité adaptées aux besoins spécifiques des clients, avec un budget ajustable, grâce à un choix de matériels neufs avec des défauts d'aspect pour réduire les coûts.
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