Laboratoire de boucherie, charcuterie et traiteur d'occasion 260 m3 - 4 cellules + froid

Obtenir un devis / prix
Prix et détails sur demande
Vendu par APPLANAT En savoir plus
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à APPLANAT
Laboratoire de boucherie, charcuterie et traiteur d'occasion 260 m3 - 4 cellules + froid_0
Laboratoire de boucherie, charcuterie et traiteur d'occasion 260 m3 - 4 cellules + froid_1
Laboratoire de boucherie, charcuterie et traiteur d'occasion 260 m3 - 4 cellules + froid_2
Laboratoire de boucherie, charcuterie et traiteur d'occasion 260 m3 - 4 cellules + froid_3

Description

Laboratoire 260 m³ boucherie / charcuterie / traiteur 4 cellules + froid, 2024 occasion
Ensemble d'équipements d'occasion récents (de 2024 ) , un lot indivisible qui regroupe l'ensemble des panneaux sandwichs (8cm) marque Dreyer avec portes à double sens , à butée et fenêtres intégrées aux cellules + évaporateurs Friga Bohn qui étaient sur cellules B, C, D + Groupe extérieur LGL Refrigeration Duo CU MT029A
Matériel en excellent état général , récent, initialement monté neuf en 2024 .
Ensemble laboratoire réfrigéré d’occasion à vendre qui constituait des zones réserve et stockage au froid des marchandises d'un établissement de distribution alimentaire et ses espaces préparations boucherie , charcuterie, traiteur.
Une structure modulaire qui mettra à disposition de son acquéreur un ensemble d'équipement professionnel pour réaliser un espace de préparation hygiénique avec zones réfrigérées apparentées à des chambres froides positives avec du matériel adapté aux exigences de métiers de bouche et de l'agroalimentaire ou agro-industrie petite à moyenne.
Le lot d'équipements d'occasion à la vente dans cette annonce regroupe :
( indivisible et non détaillé)
Cet espace de préparation alimentaire disposait en l'état d' une surface utile de plus de 100 m² et volume total de ± 262 m³ avec 4 cellules cloisonnées, dont 3 avec système de diffusion de froid positif. elle sera destinée à une implantation à l'intérieur d'un bâtiment qui dispose d'une zone d'au moins 20m00 x 10m00 x h 3m00 pour son installation.

L'ensemble des panneaux sandwichs ( 80 mm)

  • Marque : Dreyer
  • les panneaux du bâti de ce laboratoire et cloisons de séparation des cellules,
  • les portes à double sens et à butée , le fenêtres intégrées aux panneaux
  • NB : les panneaux au dessus des portes à butées ( comporte un système permettant le passage de rail de portique aérien)
  • le tout rendu démonté , sur palettes prêtes à charger sur camion Tautliner.

Les évaporateurs des cellules réfrigérées marque FRIGA BOHN ,

des diffuseurs adaptés pour la réfrigération des 3 zones : cellules B (105 m3) , cellules C (47 m3), cellules B (75 m3)

Le groupe de réfrigération
  • Marque LGL REFRIGERATION
  • Unité: Duo CU MT029A
  • En caisson caréné pour installation en extérieur (jusqu'à présent rooftop)
  • Alim TRI/400V/50hz
  • puissance frigo 8400 à 14100W ( variable selon le fréon choisi pour l'installation) .
  • Encombrement : ± 120 x 66 x h 15 cm
  • Poids ± 300 Kg
  • Fabrication 02/2024

NOTA BENE
  • Est inclus dans l'offre : révisions de principe des équipements dans nos ateliers (travail réalisé à la commande, avant restitution)
  • Ne sont pas inclus dans l'offre : la porte sectionnelle en bout de la zone D ainsi que les différents mobiliers ou machines éventuellement visibles sur les photos

Une solution complète unique à saisir
disponible au premier acheteur uniquement, Idéale pour tout professionnel souhaitant équiper ou agrandir une zone de préparation aliment, grande surface, atelier de transformation, exportateur ...
Plan d'implantation initiale avant démontage par nos équipes.
Plan technique du laboratoire modulaire d'occasion réfrigéré, avec 4 zones et construction en panneaux sandwich Dreyer

Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser

Conception et agencement de laboratoire pour boucherie, charcuterie ou traiteur - XAUSA PESAGE
Prix sur demande
Vendu par : MAURY FRERES PESAGE
Conception et agencement de laboratoire pour boucherie charcuterie ou traiteur Béziers Hérault - XAUSA PESAGE est disponible autour de Béziers Hérault si vous cherchez une entreprise pour effectuer la prestation suivante : Conception et agencement de laboratoire pour boucherie charcuterie ou tr
Voir le produit
Laboratoire de boucherie / charcuterie clé en main unique et sur mesure - Jeanton Agencements
Prix sur demande
Vendu par : Jeanton Agencements
Jeanton Agencements conçoit et aménage votre laboratoire alimentaire sur mesure - « À chaque métier de bouche, son laboratoire alimentaire » - Le laboratoire d’une pâtisserie ne peut en rien correspondre au laboratoire d’une charcuterie - traiteur ni au fournil d’une boulang
Voir le produit
Laboratoire de boucherie et de transformation de produits carnés - construction et aménagement avec panneaux sandwich
Prix sur demande
Vendu par : L4M
Laboratoire de transformation de produits carnésEntreprise spécialisée dans la construction et l’aménagement de laboratoire de transformation.Nous intervenons avec vous dans un premier temps pour déterminer la surface nécessaire à votre projet avec une évolution sur le moyen terme.Vous val
Voir le produit
Laboratoire de Boucherie - Solutions normatives pour mises aux normes, modifications et créations neuves
Prix sur demande
Vendu par : ISOLE SERVICE
MÉTIERS DE BOUCHE - Nous répondons à toutes les demandes de mises aux normes, modifications de locaux ou créations neuves des artisans des métiers de bouche. - Nos services : - Études rapides accompagnées de fiches techniques des produits mis en œuvre pour une meilleure approche du résul
Voir le produit
Laboratoire de boucherie - Solutions d'isolation frigorifique et cloisons isothermes - CM Pack - Fourniture et pose avec service complet
Prix sur demande
Vendu par : CM PACK Vendeur certifié
Depuis 2000, CM Pack réalise des installations de locaux agroalimentaires dans le respect du cahier des charges de l’entreprise, des normes en vigueur et de ses contraintes spécifiques. - Installations spécifiques de locaux agroalimentaires : - Laboratoires agroalimentaires - Chambres froide
Voir le produit
Très demandé
Laboratoire pour découpe de viande en KIT prêt-à-monter
Prix sur demande
Vendu par : STM MODULES Vendeur certifié
Laboratoire extérieur de découpe de viande - Laboratoire en KIT prêt - à - monter : La solution économique et pratique qui répond à tous vos besoins d'espace - Adaptables à tous vos besoins d'espace, propre, lavable et isolé -
Voir le produit
Laboratoire de découpe de porc - Installation des équipements matériels et essais - L4M
Prix sur demande
Vendu par : L4M
Laboratoire de transformation de produits carnés - Entreprise spécialisée dans la construction et l’aménagement de laboratoire de transformation. - Nous intervenons avec vous dans un premier temps pour déterminer la surface nécessaire à votre projet avec une évolution sur le moyen terme.
Voir le produit
APPLANAT
France, DOMAZAN, (30) Occitanie
+de 900 materiels d'occasion en ligne - Boulangerie, Restauration, Pressing, Imprimerie, TP et autres - Matériel rénové & garanti - livraison Monde
Voir la fiche
Ce champ doit être renseigné
Nombre de caractères :
0
/2000
(40 caractères minimum)
Votre message doit contenir 40 caractères au minimum
Envoyez à APPLANAT
Laboratoire de boucherie, charcuterie et traiteur d'occasion 260 m3 - 4 cellules + froid_0
Laboratoire de boucherie, charcuterie et traiteur d'occasion 260 m3 - 4 cellules + froid
Prix et détails sur demande
Obtenir un devis / prix

Sélectionnez votre structure si elle s’affiche :
Ma structure n’est pas dans la liste