Laboratoire de pâtisserie artisanale prête à l'emploi -Coin viennoiserie, tarterie, congélateur surgélateur
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Description
PATISSERIE
Un laboratoire de pâtisserie demande une expertise précise : il doit être dans un endroit pouvant être climatisé, sans source de chaleur, et avec de nombreux équipements indispensables. Il peut accompagner une boulangerie, ou être un local à lui seul. Découvrez le matériel nécessaire pour ouvrir une pâtisserie et le type d'implantation possible pour créer la pâtisserie de ses rêves.
Vous souhaitez réaliser un projet disposant d’un laboratoire de pâtisserie complet ? Découvrez l’implantation que nous avons imaginée pour un projet comme le vôtre
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Une création de pâtisserie artisanale prête à l’emploi !
Se spécialiser en pâtisserie nécessite du matériel de pâtisserie professionnel de bonne qualité, et une marche en avant exemplaire afin de ne pas s’éparpiller. A gauche du laboratoire nous avons un coin viennoiserie, tarterie, permettant de réaliser en toute tranquillité ses fonds de tarte grâce au laminoir et aux nombreux tours. Au milieu, nous retrouvons un congélateur surgélateur, indispensable pour faire descendre en température vos gâteaux montés, ou chocolats, et de les conserver. L'ilot central réalisé avec des tours pâtissiers réfrigérés crée une ambiance conviviale pour votre équipe et permet de travailler à proximité des autres équipements. Par exemple, il est très facile de se retourner pour mettre directement dans le four ventilé ou dans les armoires de fermentation contrôlée. De nombreux stockages sont disponibles, vous permettant de ne jamais manquer de place.
Se spécialiser en pâtisserie nécessite du matériel de pâtisserie professionnel de bonne qualité, et une marche en avant exemplaire afin de ne pas s’éparpiller. A gauche du laboratoire nous avons un coin viennoiserie, tarterie, permettant de réaliser en toute tranquillité ses fonds de tarte grâce au laminoir et aux nombreux tours. Au milieu, nous retrouvons un congélateur surgélateur, indispensable pour faire descendre en température vos gâteaux montés, ou chocolats, et de les conserver. L'ilot central réalisé avec des tours pâtissiers réfrigérés crée une ambiance conviviale pour votre équipe et permet de travailler à proximité des autres équipements. Par exemple, il est très facile de se retourner pour mettre directement dans le four ventilé ou dans les armoires de fermentation contrôlée. De nombreux stockages sont disponibles, vous permettant de ne jamais manquer de place.
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