Machine à glaçons pleins - CS70W Icematic - Système à aspersion - Production 72kg/jour - Stockage 42kg

Description
CS70W
- Production : 72 kg/jour
- Stockage : 42 kg
- Dimensions : 700 x 580 x 910 mm (995 mm avec pieds)
- Puissance absorbée : 880 W (condenseur à air) / 560 W (condenseur à eau)
Les machines à glaçons pleins, système à aspersion Icematic de la série CS, sont parfaitement adaptées pour les espaces réduits. Elles sont idéales pour les hôtels, restaurants, discothèques, etc.
Description de la machine à glaçons pleins CS70 Icematic - Système à aspersion
Le modèle CS70 est une machine à glaçons pleins avec un système à aspersion (et non à palette). Les glaçons pleins sont idéaux pour :
- Le rafraîchissement des apéritifs, cocktails, sodas et seaux à glace.
- Une utilisation dans les hôtels, restaurants, fast-foods, bars et discothèques.
Les machines Icematic Série CS fabriquent des glaçons pleins et compacts avec une forme brevetée, spécialement étudiée pour un refroidissement prolongé des boissons.
Caractéristiques :
- Dimensions compactes avec stockage incorporé et grande capacité de production.
- Carrosserie en inox et châssis autoporteur en acier.
- Fonctionnement avec gaz R134A, respectueux de l'environnement (utilisable jusqu'en 2022).
- Ventilation frontale pour les modèles à air à partir du CS25.
- Parties en contact avec les glaçons facilement nettoyables.
Avantages :
- Glaçons pleins à fonte lente pour préserver le goût des boissons et assurer leur fraîcheur.
- Système antimicrobien AGION :
- Technologie reposant sur les ions d'argent, un agent antimicrobien naturel, sûr et non toxique.
- Empêche la croissance des bactéries et moisissures pour une protection durable.
- Nouveau système d'ouverture de porte sans charnière pour une robustesse accrue et un accès facilité à la réserve.
- Possibilité d'ajuster la taille des glaçons grâce à des vis de réglage mini/maxi.
- Vidange réhaussée avec possibilité de raccordement sur le côté (tube de vidange à 12 cm du sol).
Secteurs d'utilisation
- Bars et lounge bar : Refroidissement durable des boissons, préparation de seaux à glaçons pour bouteilles et canettes.
- Resorts, villages touristiques et croisières : Amélioration de la qualité du service avec un accès constant à la glace.
- Fast food et discothèques : Consommation élevée de glaçons pour boissons fraîches et cocktails.
- Restaurants et hôtels : Accompagnement des repas, maintien des vins à température idéale, disponibilité de glaçons pour divers besoins.
Spécifications techniques
Gaz | R134A |
---|---|
Alimentation | Mono 230 V + T |
Dimensions (L x P x H) | 700 x 580 x 910 - 995 mm |
Condenseur | Eau |
Autres produits du vendeur pour : Machine à glaçon professionnelle








Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser












Quel type de machine à glaçon recherchez-vous ?

Pour répondre aux métiers du CHR, nous vous proposons 4 grandes marques reconnues pour leurs sérieux : FURNOTEL - NOSEM - AFI COLLIN LUCY et SOFRACA, qui couvrent les segments de marché de la laverie, du froid, de la cuisson, des machines à glaçons, du petit matériel, du mobilier inox et de la ventilation.
En ce qui concerne les métiers de la vitrine, de l'agencement de magasins et de comptoirs, la marque ISOTECH vous propose des linéaires de vente, des vitrines prêtes à brancher, des vitrines murales, des 4 faces vitrées, des comptoirs et arrières bars mais aussi des matériels de froid et de laboratoire.
<


Top 10 des produits dans la catégorie















