
Machine à glaçons pleins - CS70W Icematic - Système à aspersion - Production 72kg/jour - Stockage 42kg

Description
CS70W
- Production : 72 kg/jour
- Stockage : 42 kg
- Dimensions : 700 x 580 x 910 mm (995 mm avec pieds)
- Puissance absorbée : 880 W (condenseur à air) / 560 W (condenseur à eau)
Les machines à glaçons pleins, système à aspersion Icematic de la série CS, sont parfaitement adaptées pour les espaces réduits. Elles sont idéales pour les hôtels, restaurants, discothèques, etc.
Description de la machine à glaçons pleins CS70 Icematic - Système à aspersion
Le modèle CS70 est une machine à glaçons pleins avec un système à aspersion (et non à palette). Les glaçons pleins sont idéaux pour :
- Le rafraîchissement des apéritifs, cocktails, sodas et seaux à glace.
- Une utilisation dans les hôtels, restaurants, fast-foods, bars et discothèques.
Les machines Icematic Série CS fabriquent des glaçons pleins et compacts avec une forme brevetée, spécialement étudiée pour un refroidissement prolongé des boissons.
Caractéristiques :
- Dimensions compactes avec stockage incorporé et grande capacité de production.
- Carrosserie en inox et châssis autoporteur en acier.
- Fonctionnement avec gaz R134A, respectueux de l'environnement (utilisable jusqu'en 2022).
- Ventilation frontale pour les modèles à air à partir du CS25.
- Parties en contact avec les glaçons facilement nettoyables.
Avantages :
- Glaçons pleins à fonte lente pour préserver le goût des boissons et assurer leur fraîcheur.
- Système antimicrobien AGION :
- Technologie reposant sur les ions d'argent, un agent antimicrobien naturel, sûr et non toxique.
- Empêche la croissance des bactéries et moisissures pour une protection durable.
- Nouveau système d'ouverture de porte sans charnière pour une robustesse accrue et un accès facilité à la réserve.
- Possibilité d'ajuster la taille des glaçons grâce à des vis de réglage mini/maxi.
- Vidange réhaussée avec possibilité de raccordement sur le côté (tube de vidange à 12 cm du sol).
Secteurs d'utilisation
- Bars et lounge bar : Refroidissement durable des boissons, préparation de seaux à glaçons pour bouteilles et canettes.
- Resorts, villages touristiques et croisières : Amélioration de la qualité du service avec un accès constant à la glace.
- Fast food et discothèques : Consommation élevée de glaçons pour boissons fraîches et cocktails.
- Restaurants et hôtels : Accompagnement des repas, maintien des vins à température idéale, disponibilité de glaçons pour divers besoins.
Spécifications techniques
Gaz | R134A |
---|---|
Alimentation | Mono 230 V + T |
Dimensions (L x P x H) | 700 x 580 x 910 - 995 mm |
Condenseur | Eau |
Besoin de plusieurs devis pour comparer ?
Gagnez du temps avec la demande groupée.


Produits similaires















Le top 10 des produits









