Mesureur de taux de CO2 - Méthode manométrique pour boissons en bouteilles ou boîtes

Description
Cet appareil calcule la teneur de dioxyde de carbone dans les boissons selon la méthode manométrique.
Cette méthode consiste à secouer la bouteille, la boîte ou le conteneur jusqu'à l'obtention de l'équilibre de pression entre le liquide et l'air contenu dans le récipient. La teneur en CO2 est calculée à partir des mesures de pressions et de températures. L'agitation en rotation constante permet d'effectuer des tests parfaitement reproductibles. Cette méthode simple est devenue une référence dans l'industrie des boissons. Elle est applicable sur les boîtes ainsi que sur les bouteilles ouvertes ou fermées.
Caractéristiques principales :
- Capacités de mesure : CO2, Pression et Température
- Objets d'essai : Des boissons sous emballage (boîtes et bouteilles)
- Machine entièrement automatique
Domaine d'utilisation :
Boissons et emballages
Autres produits du vendeur pour : Analyseurs de boissons
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Type d'utilisation :

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