Pelle à pizza professionnelle Gi. Metal - tête perforée 36 x 36 cm, manche 60 cm en aluminium anodisé - Réf. 14_0004774

Description
Une pelle à pizza professionnelle pour les restaurants, les pizzérias, les boulangeries ou encore pour vos créations culinaires
Cette pelle à pizza Gi. Metal, spécialement conçue pour la restauration professionnelle, convient à l'utilisation dans les restaurants, les cuisines collectives, les pizzérias, les snackbars et les boulangeries. Elle est aussi idéale pour une utilisation privée lors des barbecues et des fêtes de famille.
La pelle à enfourner de la gamme de matériel de restauration Gi. Metal : un outil long et léger dont on ne saurait se passer
- Manche de 60 cm : cette pelle à pizza professionnelle est facile à manier et prévient efficacement les brûlures au moment de l'enfournement.
- Tête mince de 36 x 36 cm : permet de manipuler le pain ou la pizza de manière rapide et sécurisée.
- Perforations : réduisent la quantité d'air pouvant s'accumuler sous la pâte, facilitent l'enlèvement des surplus de farine et empêchent la pizza d'adhérer à la pelle.
- Matériau en aluminium anodisé : facile à nettoyer et particulièrement durable.
Caractéristiques principales :
Dimensions tête(s) [cm] | 36 x 36 |
Matériau(x) | Aluminium (anodisé) |
Perforation(s) | Oui |
Longueur manche(s) [cm] | 60 |
Dimensions (LxlxH) [cm] | 99.5 x 36 x 2.5 |
Poids [kg] | 0.7 |
Dimensions de l’envoi (LxlxH) [cm] | 115 x 46.5 x 3.5 |
Poids de l'envoi [kg] | 1.4 |
Contenu de la livraison :
- Pelle à pizza
À quoi servent les perforations ?
Les perforations permettent de réduire l'accumulation d'air sous la pâte, facilitent l'enlèvement des surplus de farine et empêchent la pizza d'adhérer à la pelle.
Elle est fabriquée en aluminium anodisé.
Autres produits du vendeur pour : Accessoires pour snack




Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser




















Quel type d'accessoire pour snack recherchez-vous ?

Top 10 des produits dans la catégorie

















