Pelle à pizza professionnelle Gi. Metal - tête perforée 36 x 36 cm, manche 120 cm en aluminium anodisé - Réf. 14_0004773

Description
Une pelle à pizza professionnelle pour les restaurants, les pizzérias, les boulangeries ou encore pour vos créations culinaires
Cette pelle à pizza Gi. Metal, spécialement conçue pour la restauration professionnelle, convient à l'utilisation dans les restaurants, les cuisines collectives, les pizzérias, les snackbars et les boulangeries. Elle est aussi idéale pour l'utilisation privée lors des barbecues et des fêtes de famille.
La pelle à enfourner de la gamme de matériel de restauration Gi. Metal : un outil long et léger dont on ne saurait se passer
- Manche de 120 cm : facile à manier, il prévient efficacement les brûlures au moment de l'enfournement.
- Tête mince de 36 x 36 cm : permet de manipuler le pain ou la pizza de manière rapide et sécuritaire.
- Perforations : réduisent la quantité d'air sous la pâte, facilitent l'enlèvement des surplus de farine et empêchent la pizza d'adhérer à la pelle.
- Matériau : fabriquée en aluminium anodisé, elle est durable, facile à nettoyer et légère.
- Poignée épaisse : assure une prise en main confortable.
Caractéristiques principales :
Caractéristique | Valeur |
---|---|
Dimensions tête(s) [cm] | 36 x 36 |
Matériau(x) | Aluminium (anodisé) |
Perforation(s) | Oui |
Longueur manche(s) [cm] | 120 |
Dimensions (LxlxH) [cm] | 160 x 36 x 2.5 |
Poids [kg] | 0.7 |
Dimensions de l’envoi (LxlxH) [cm] | 179.5 x 49.5 x 3.5 |
Poids de l’envoi [kg] | 2 |
Contenu de la livraison :
- Pelle à pizza
À quoi servent les perforations ? Elles réduisent l'accumulation d'air sous la pâte, facilitent le nettoyage des surplus de farine et empêchent la pâte de coller.
Autres produits du vendeur pour : Accessoires pour snack




Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser




















Quel type d'accessoire pour snack recherchez-vous ?

Top 10 des produits dans la catégorie

















