Barbecues professionnels

Barbecues professionnels

Envoyez votre projet aux meilleurs fournisseurs
Décrivez votre besoin
Exemples de demandes de devis
BARBECUES PROFESSIONNELS : Bonjour, je suis traiteur pour entreprise et je fais également des bbq party, où je sers entre 50 et 200 personnes. Afin de ne plus avoir à louer mon matériel à chaque évènement, je souhaite acheter un bbq professionel. Mon budget est aux alentours de 850 euros. Je souhaite un appareil de bonne qualité, bel aspect, avec une bonne durée de vie, et par conséquent une bonne garantie. Je cuit principalement des steaks, blancs de poulet, saucisses, maïs, pomme de terre, ribs. Pouvez-vous me faire un devis selon les caractéristiques spécifiées ci-dessus? Merci d'avance. Arthur dumait. Béziers
Je recherche un barbecue pour un restaurant qui présentera une carte spéciale grillades (principalement poulet). Mais que choisir barbecue gaz, charbon, électrique ? Sachant qu'il n'y a pas d'installation gaz dans le local, des bonbonnes de gaz peuvent en remplacer? Notre objectif est d'atteindre 200-300 couverts par jour. Je souhaiterais aussi avoir des renseignements à propos des systèmes d'évacuation par aspiration de la fumée et des odeurs, des hottes nécessaires pour travailler avec confort et sans gêner le voisinage. Avec les prix (livraison et installation si nécessaire). Lorient
Demande de prix sur le barbecue alpina, modèle hotelier dont caractéristiques reprises ci-inclus : dimensions au transport 2080 mm x 812 mm x 90 mm dimensions au travail 1810 mm x 812 mm x 794 mm surface de cuisson 1600 mm x 457 mm surface de cuisson totale 7312 cm² poids 137 lbs (62 kg) puissance 68,000 btu/hr (20 kw) consommation de gaz 3. 2 lbs (1. 45 kg) /heure gaz recommandé 10,5 ou 13 kg propane (18 heures de cuisson pour surface simple - 9 heures de cuisson pour surface double) pression 37 mbar - détendeur compris. Chalon-sur-Saône
Dans le cadre de nos activités sociales, nous organisons régulièrement des fêtes de quartier au cours desquelles nous proposons des grillades à la population présente. Ainsi, nous souhaiterions investir dans des barbecus facilement déplaçables (sans avoir à les porter), fonctionnels, ergonomiques et faciles de nettoyage et d'utilisation. Du fait du nombre important d'utilisations et des manipulations nous souhaitons du matériel solide à un coût raisonnable. Les Abymes
Bonjour notre association des sapeurs pompiers sont à la recherche d'un barbecue au gaz et ce produit me semble le mieux adapté à nos besoins. Merci de nous faire parevenir une description , tarif , conditions et délais de livraison. En effet nous avons une manifestation de prévu fin mars 2009 et besoin de ces renseignements . Si vous pocéder d' autre types de grill ou barbecue gaz et en inox nous somme également intérèssés au plaisir de vous lire . Corbeil-Essonnes
BARBECUES PROFESSIONNELS : Bonjour, pour la saison 2011 je voudrais mettre en place un barbecue surtout pour faire du poissons grillé (sardines) . . . Je vous précise que le barbecue serait en bord de plage dans une paillotte le barbecue serait utilisé une journée par semaine. La livraison de ce produit serait pour le mois de mai 2011. La paillote est située entre carnon et la grande motte herault merci de me faire proposition cordialement. Noisy-le-Grand
Bonjour, je suis menbre d'une confrérie gastronomique et nous sommes à la recherche d'un (voir deux) barbecue professionnel au gaz qui nous permet de griller 3000 saucisses sur un week-end dans de bonnes conditions. Vos produits ont un réel intérêt pour notre confrérie, aussi voudriez-vous bien nous adresser vos tarifs ainsi que les spécifications techniques de vos produits, merci. Thionville
Bonjour, je serais interessé par votre produit (barbecue au gaz), et j'aimerais recevoir un descriptif complet de vos matériels. Je pense effectuer une commande d'environ 100 unités, dès lors je vous demande le prix unitaire ht pour une telle commande. Pouvez vous m'indiquer vos frais de livraison pour ces 100 unités ainsi que les conditions de vente. Je vous remercie par avance. Paris
Bonjour. Je serais evenntuellement interressé par un berbecue de ce type. Pourriez vous me donnez plus de carractéristiques ainsi que les prix. -( nous allons reprendre une auberge courant aout, nous ne sommes pas les proprietaire actuels ! Donc ne pas contacter l'auberge merci ) dans l'attente de vous lire. Salutations. M. B. Nevers
Je desire faire de la grillade au feu de bois et charbon je voudrais avoir un devis. Je suis propriètaire d'un restaurant . Je voudrais un barbecue assez costaud et façile d'entretien avec possibilité de monter ou de descendre la grille en fonction de la braise j'en ai déja vue un avec une chaine et une manivelle qui faiser coulisser la grille. Niort
BARBECUES PROFESSIONNELS : Bonjour, je souhaiterais me renseigner des prix de vos grilleurs a bois et charbon de bois. Je souhaiterais aussi avoir des renseignements a propos des systèmes d'évacuation par aspiration de la fumée, des hôtes nécessaires pour travailler avec confort. L'entreprise n'est pas encore ouverte, mais en étude. Merci des renseignements. Thionville
Bonjour, nous sommes traiteurs et faisons régulièrement des journées barbecue en cette saison. Nous envisageons à plus ou moins long terme l'achat d'un barbecue de ce type. J'aurais aimé éventuellement avoir un catalogue avec les différents prix selon les tailles, les spécifications de chacun. Quel délai de livraison? Merci d'avance. Châlons-en-Champagne
Bonjour nous sommes une entreprise de construction et nous desirerions pour nos chantiers essayer les barbecues a gaz c pour cela que nous aimerions avoir une notion de prix pour un barbecue d une taille assez consequente barbecue a encastrer ou a poser comparable a celui qui est en tete de page . Cordialement. Lens
Je vous contacte ce jour pour avoir un ou plusieurs devis pour un barbecue à charbon de bois professionnel. Pas de spécificité spéciale simplement je voudrais un modèle qui ait une capacité de cuisson rapide; équivalent à la rapidité d'une plancha. . . Je ne sais pas si cela est faisable. . . Les Abymes

Qui peut se servir des barbecues professionnels ?

Comme les barbecues classiques, les barbecues professionnels sont équipés d’une grille. Ils permettent de cuire des aliments. Pour cela, il suffit de poser ces derniers sur la grille. Ils seront cuits grâce à une source de chaleur se trouvant sous la grille. La particularité de ces équipements est qu’ils permettent d’obtenir une cuisson rapide et de qualité. Ils permettent par exemple de cuire des saucisses, des sardines, des viandes de bœuf, du poulet, de l’agneau, etc.

Peuvent se servir d’un barbecue professionnel les restaurateurs, les traiteurs, les associations, les collectivités, etc.

Quels sont les différents types de barbecues professionnels ?

Selon la source de chaleur, on distingue plusieurs types de barbecues professionnels :
  • Le barbecue à gaz : celui-ci se sert d’un gaz butane ou propane.
  • Le barbecue à combustion : ce modèle utilise du charbon de bois. Lorsque ce dernier se transforme en braise, la chaleur qu’il dégage permet de cuire les aliments.
  • Le barbecue électrique : celui-ci est le plus pratique dans la mesure où il suffit de brancher sa prise d’alimentation pour le faire fonctionner. Il est doté d’une plaque chauffante.
Concernant les marques, parmi les principaux fabricants figurent EDILKAMIN, PROFESSIONNAL KITCHENRESTOCONCEPT, WEBER, etc.

Combien coûtent les barbecues professionnels ?

Le prix des barbecues professionnels va de 50 à 1000 € selon le modèle.

Estimation de prix
  • Barbecue au charbon : entre 50 et 150 €
  • Barbecue au gaz : entre 100 € et 200 €
  • Barbecue électrique : entre 100 € et 1000 €

Comment bien choisir ses barbecues professionnels ?

Pour bien choisir ses barbecues professionnels, voici les points à ne pas négliger :
  • Le type de barbecue : au charbon, à gaz ou électrique ;
  • Le mode d'installation : barbecue fixe ou encastrable ;
  • Sa taille ;
  • Ses accessoires : brosse métallique, fourchette à long manche, pince ;
  • Sa facilité d’entretien.