Rollfix 600 - laminoir à pâte commandé par ordinateur
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FRITSCH Bakery Technologies GmbH & Co. KG
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Description
Si vous recherchez un laminoir à pâte facile à utiliser, offrant des résultats constants et une plus grande efficacité pour votre boulangerie, le ROLLFIX 600 est le choix idéal. Ce modèle est équipé des dernières commandes informatiques qui sont préchargées avec de nombreux programmes de mise en feuille et jusqu'à 18 degrés de réduction différents.
L'ensemble du processus de mise en feuille ainsi que le réglage de l'écartement des rouleaux sont entièrement automatiques et toujours précis. Cela maintient la pâte à une épaisseur constante et améliore l'uniformité des produits. Le réglage innovant de l'écartement des rouleaux nous a permis de réduire encore plus les temps de traitement. Cela se traduit par un fonctionnement plus rapide et une efficacité améliorée dans la boulangerie.
Lorsque le bloc de pâte est prêt pour le laminage, le laminoir de pâte ROLLFIX 600 peut dans un premier temps être laissé fonctionner seul. Le contrôle informatique rend cela possible. Il mesure en continu la largeur de la feuille de pâte et, dès que la largeur souhaitée est atteinte, il arrête momentanément la machine. Ensuite, vous pouvez retourner la pâte et continuer à la traiter.
Vous avez la possibilité de combiner votre ROLLFIX 600 avec un dépoussiéreur automatique ou un bobineur automatique. De plus, le laminoir est également disponible en version 600 W avec unité de moulage intégrée.
Vitesse de recouvrement 56 m / min
Largeur de travail 650 millimètres
Diamètre du rouleau 88 millimètre
Écart de rouleau jusqu'à 45 mm
Traitement des blocs de pâte jusqu'à 15 kg
Hauteur d'entrée du protecteur de sécurité 85 millimètre
Charge connectée 1, 1 kW
Dimensions en position de travail (L xlxh) 3 500 × 1 250 × 1 300 mm
Contrôle Ordinateur
L'ensemble du processus de mise en feuille ainsi que le réglage de l'écartement des rouleaux sont entièrement automatiques et toujours précis. Cela maintient la pâte à une épaisseur constante et améliore l'uniformité des produits. Le réglage innovant de l'écartement des rouleaux nous a permis de réduire encore plus les temps de traitement. Cela se traduit par un fonctionnement plus rapide et une efficacité améliorée dans la boulangerie.
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