Laminoirs et formeuses
241 produits trouvés- laminoir à pizza
- tapis de patisserie
- Four à sole
- Équipements pour farines et grains
- Nappeuses et pulvérisateurs
- Refroidisseurs d'eau pour boulangerie
- Armoires de fermentation
- Chambres de fermentation
- Doseurs d'eau pour boulangerie
- Moule en silicone professionnel pour pâtisserie
- Laboratoire de pâtisserie
- Cabines et étagères de boulangerie
- Tables et tours réfrigérés
- Découpeuses et scarificateurs
- Dépileurs et distributeurs de pains
- Four rotatif

Façonneuse / laminoir à pizza jusqu'à ø40cm
Façonneuse à pizza en inox pour des pizzas de 26 à 40cm de diamètre.Acier InoxydableTechnologie Touch and GoDiamètre des pizzas : 260 à 400 mmPoids des pâtons : 210 à 700 grammesDimensions ...

Laminoir FI/32N, 0,37 kW
Laminoir FI32N - La robuste construction de cette machine permet de travailler la pâte à froid et à grande vitesse en préservant les qualités de la pâte. - L‘épaisseur et le diamètre ...

Laminoir à tapis à poser meuble inox pour patisserie professionnel - synergie
Notre laminoir à poser sur table vous offrira mobilité et gain de place. Ses tables sont relevables et il possède un bac à farine. - Largeur utile de travail 500 mm - Abaisse des cylindres De ...

Systeme de formage fs 522
DESCRIPTIF : - Production et rentabilité élevée jusqu'à 250 cycles/min. - Distance par rapport à la sortie module de formage 76 mm ou 100 mm - Diamètre du produit jusqu'à 65 mm - Qualité ...


Formeuse pour pizzas diametre 300 mm - CBC0003
CBC0003 - Matériel pour restauration rapide enormes économies l'incontournable Formeuse pour pizzas diametre 300 mm de reference Virtus CBC0003 Alimentation : Electrique Production : 400 ...

LAMINOIR INOX POUR PIZZA DIAMÈTRE 30 CM
Caractéristiques : - Diamètre de 140 à 300 mm - Poids des pâtons: 80 à 120 grammes - Puissance du moteur: 0,25 kW - Dimensions (LxPxH): 440 x 365 x 640 mm - Poids: 27 kg - Laminage "à ...

Formeuse à pizzas 1 rouleau diamètre 300 - DMA310/1
Formeuse à pizzas 1 rouleau diamètre 300. - Structure entièrement en acier inox 18/10 AISI 304, rouleaux en ABS alimentaire, mécanique intérieure en aluminium. - Idéal pour les pizzerias à ...

Laminoir pâte à sucre Ø30 cm MAXIMA 08900021
P>CHAQUE JOUR UN ARTICLE A PRIX COUTANT sur notre site - Profitez - Livraison sur toute la France sous 8 jours - Description Laminoir pâte à sucre - Ø30 cm - rouleau simple - epaisseur ...

Laminoir à pizza inox L 450 x P 380 x H 650 mm
laminoir pizza pas cher - Rouleaux en résine pour contact alimentaire, - Réglage de l'épaisseur des rouleaux - Transmission par courroie - Pieds anti - dérapant en caoutchouc - Commande par ...

Diviseuse-formeuse avec capot de tassage - Grilles de découpe modulaires - Faible encombrement et polyvalence
Diviseuse - formeuse avec capot de tassage - Caractéristiques principales : - Solution modulaire grâce aux grilles de découpe - formage. - Faible encombrement. - Rapidité et efficacité ...

Dresseuse bravo quikly
Caractéristiques : - machine complète avec chariot - groupe de dosage à pompe pour pâte fluide - groupe démontable pour le nettoyage - largeur des plaques 400mm - variateur électronique ...

Laminoir à pizza - Pizza Group - épaisseur et diamètre réglables - pâte de 80 à 210g - ø 14 à 31 cm
Laminoir Pizza Group à prix ultra compétitif ! - Caractéristiques principales : - Travail à froid : idéal pour préserver les qualités de la pâte ! - Épaisseur et diamètre réglables - ...

Formeuse à pizza à froid - acier inox 18/10, réglage épaisseur et diamètre - pour pizzérias à gros débit
LAMINOIR SPÉCIAL PIZZA - Matériau : Entièrement en acier inox 18/10 Aisi 304 - Avantages : Assure un gain de temps pour la pâte à pizza - Utilisation : Idéal pour les pizzérias à gros ...

Laminoir MINI 1 - avec pédale - pour pizzas Ø 14/30mm - 330W - poids-pâte 30 à 300kg
Caractéristiques principales : - • Modèle : MINI 1 - avec pédale - • Pizza Ø : 14/30mm - • Puissance : 330W - • Poids - machine : 15kg - • Poids - pâte : 30 à 300kg - • ...

CUPPONE - Formeuse pour pizzas Ø 450 mm - Dimensions 550x710xh845 mm - 6 kW - 400/3N 50Hz
- Formeuse pour pizzas Ø 450 mm - Dimensions (LxPxH)550x710xh845 mmPuissance6 kWTension400/3N 50HzPoids205 kgVolume0,48 m³

Laminoir pâtisserie 500 IZN - Poids 260 kg - Cylindres 0,1 à 47 mm - Bande 750 x 500 mm
Laminoir pâtisserie 500 IZN - Bâti : Laqué époxy - Commandes : Manuel et commande au pied - Tapes : 500 mm x 750 mm - Cylindres : Ouverture de 0,1 à 47 mm - Longueur de bande : 750 mm - ...

Laminoir et formeuse de table à bandes 50x75 - rouleaux inox double - réglage laminage 0,1 à 40mm
Le laminoir à bande de pâte professionnel est conçu pour les boulangers avec des double rouleaux lamineurs en inox. Ce produit est capable de : - Feuilleter, laminer et réaliser des ...

Laminoirs et formeuse Akerbox - Version socle - Vitesse de sortie 35 m/mn, grilles inox, bâti acier
Caractéristiques principales : - Vitesse de sortie : 35 m/mn - Grilles de sécurité : en inox - Bâti et pignonnerie : en acier - Râcleurs : démontables - Moteurs : carénés avec bac de ...

Laminoir et formeuse à poser - Tablettes inox, bandes relevables, largeurs 500/600mm
Caractéristiques principales : - Tablettes inox ou bandes relevables - Deux largeurs de passage disponibles : 500 mm et 600 mm - Quatre longueurs de bande : 500 mm, 700 mm, 800 mm, 1000 mm - ...

Laminoir et formeuse mécanique ts 513
Laminoir mécanique sur table - Caractéristiques principales : - Pour laminer tous les types de pâtes, idéal pour hôtels, restaurants, grandes cuisines et petites boulangeries - pâtisseries. ...

Laminoirs formeuse à tables inox
Caractéristiques principales : - Largeurs disponibles : 50 cm et 60 cm. - Écartement des cylindres : de 0 à 30 mm, idéal pour travailler des pâtons de 4 à 5 kg. - Réglage précis : ...

Laminoir et formeuse sans socle 500x1600 mm - capacité 8 kg - épaisseur minimum 1 mm - 20 vitesses
Référence : CC_008 - 7 - Capacité maximale de pâte : - Pâte non fermentée : 8 kg (17,70 lb) - Écartement des cylindres : - 0 - 40 mm (0 - 1 9/16 in) - Puissance : - 400/230V - 3ph - ...

Laminoir rondostar à écran tactile, programmable rondo
Laminoir RONDOSTAR à écran tactile, programmable RONDO

Formeuse à pizza inox mezza m40
Un couple de rouleaux réglables, pour une précision millimétrique de l?épaisseur désirée - Système d?entrée de la pâte sur les rouleaux inférieurs facilité par un autre - rouleau - ...

Laminoir à pizza professionnel SPR50 UNO Resto Italia - Électrique de table - Pâtes de 26 à 45 cm - Acier inoxydable
Laminoir à pizza professionnel SPR50 UNO Resto Italia - Ce laminoir à pizza électrique de table est idéal pour façonner des pâtes à pizza jusqu'à 700 g. Il permet de préparer des pâtes à ...

Façonneuse à pizza professionnelle 300
Façonneuse à pizza professionnelle 300 - Référence : 4402304 - Façonneuse à pizza professionnelle 300. - Avantages de la façonneuse à pizza : - Fabrication en acier inoxydable - ...

Façonneuse tradi - façonnage vertical - variateur de vitesse - trois rouleaux de laminage
Caractéristiques principales : - Façonnage vertical pour un gain de place - Trois rouleaux de laminage - Commandes ergonomiques - Changement rapide de tapis - Habillage inox - Informations ...

Laminoir pour pizza - diamètre réglable 26 à 40 cm - Fabrication européenne - Réf. 18312
18312 - Laminoir pour pizza diamètre 26 à 40 cm Fabrication : Européenne Garantie : 2 ans pièces Énergie : Électrique Diamètre de la pâte : 26 à 40 cm Poids de la pâte : 210 à 600 gr en ...

Laminoir à pizzas Pizza Line P30I - acier inox AISI 304 - diamètre réglable 140 à 310 mm
Caractéristiques principales : - Matériau : Réalisation en acier inox AISI 304. - Type de laminage : Laminage à froid. - Diamètre réglable : de 140 à 310 mm. - Portion traitée : de 80 à ...

Laminoir électrique à pizzas et boulanger - synergie
Notre laminoir électrique professionnel est très sécurisé de par ces pieds en ventouses qui vous offre de la stabilité mais aussi de par sa protection en plexi. Ces cylindres sont en plastiques ...

Système de formage de pâte à cookie - fs 510
SYSTÈME DE FORMAGE FS 510 - Processus de 6 à 24 voies pour des produits sous forme 2D sur bande, tôle ou grille. - Diversité et efficacité grâce au formage sur plusieurs voiesLe système ...

Laminoir à bandes pour pâtisserie tapis 140x2cm et rouleaux l:60cm - SIRIO 600/1400
SIRIO 600/1400 - Laminoir à bandes pour pâtisserie - Dimensions : 324x109x130 cm - Alimentation : Triphasé - Puissance : 0,75 kw - Longueur de tapis : 140x2

Rollfix 300 - Laminoir manuel robuste et compact, avec pédale pratique et rouleaux de 45 mm
MANIPULATION FACILE AVEC UN INTERRUPTEUR À PÉDALE PRATIQUE Le FRITSCH ROLLFIX 300 est toujours le premier choix si vous préférez contrôler le processus de laminage de vos propres mains. Avec ce ...

FORMEUSE PIZZA DE 33 OU 45 CM
- Formeuse pizza - Modèles disponibles : - Caractéristiques de la façonneuse pour pizza de diamètre 33 cm : - Poids pâte : 130, 250 g - Plateau : 33 cm - Puissance totale : 4,75 kW ...

Laminoir à bande de table DIAMOND - 500x700mm - 0.55kw - 400/3N 50-60Hz - Compact et performant
Laminoir à bande de table 500x700mm DIAMOND - Description : - Commandes mécaniques, tapis manipulable par joystick. - Version de table (très compacte), 4 vérins réglables. - Commandes ...

Formeuse à pizzas 2 rouleaux diamètre 300 - DSA310
Formeuse à pizzas 2 rouleaux diamètre 300. - Structure entièrement en acier inox 18/10 AISI 304, rouleaux en ABS alimentaire, mécanique intérieure en aluminium. - Idéal pour les pizzerias à ...

Laminoir Sofraca - étalement pâte pizza ø 26 à 40 cm - épaisseur réglable
Machine conçue et réalisée pour résoudre les problèmes d'étalement de la pâte à pizza et pâtisserie. - La façonneuse réalise un important gain de temps et surtout aucun personnel ...

Formeuse a Pizza professionnelle 500 mm - Resto Italia - 0641094067991
Formeuse à pizza - 500mm / 65 x 50 x 70 cm - Resto Italia La Façonneuse ou Laminoir de la gamme SPR a le châssis entièrement réalisé en acier inox et peut résoudre tout type de problème au ...

Formeuse à pizza Ø 330 mm 4.75 kW
Fourmeuse à pizza - Appareil facile d'utilisation même pour les opérateurs non spécialisés - Empreinte pour pâte sans rebords - Temps de pressage 0,1 à 1,5 » - Température de pressage ...
Vos questions les plus fréquentes
- Laminoirs à pâte manuels : adaptés aux petites productions, souvent utilisés en boulangerie et pâtisserie artisanales, avec une capacité de traitement allant jusqu'à 10 kg de pâte.
- Laminoirs électriques : conçus pour un usage intensif, équipés de rouleaux ajustables et de vitesses réglables, adaptés aux grandes productions.
- Formeuses à pizza : permettent d'aplatir et façonner des pâtons de 20 à 50 cm de diamètre, avec ou sans chauffage.
- Formeuses à croissants : idéales pour la production en série, elles enroulent des pâtes précises grâce à des gabarits spécifiques.
- Laminoirs combinés : intègrent plusieurs fonctions comme l'étalage, le façonnage et même la découpe pour optimiser les procédés de fabrication.
Ces équipements sont disponibles en différentes tailles, matériaux et puissances pour répondre aux besoins variés des professionnels.
- Capacité de production : pour une petite production artisanale, un laminoir avec une capacité de 5 à 15 kg/heure peut suffire. Pour une production industrielle, privilégier des modèles atteignant 100 kg/heure ou plus.
- Dimensions de travail : choisir des modèles offrant une largeur de rouleaux entre 200 et 600 mm, adaptée à la taille des produits à préparer.
- Types de pâtes : opter pour des modèles polyvalents convenant aux pâtes feuilletées, brisées ou à pizza. Certains modèles sont spécifiques à une seule application.
- Réglages : privilégier des rouleaux ajustables permettant une épaisseur de pâte entre 0,1 et 30 mm.
- Automatisation : pour une production rapide et continue, sélectionner un modèle avec automatisation complète incluant le convoyage et le découpage.
- Matériaux : choisir des équipements en acier inoxydable pour garantir hygiène, durabilité et conformité aux normes alimentaires.
Ces critères permettent d’assurer un choix adapté à la nature et au volume de production.
Les laminoirs et formeuses sont des machines utilisées pour la transformation de matériaux tels que le métal, le plastique ou la pâte alimentaire. Leur fonctionnement repose sur un système de rouleaux ou cylindres qui exercent une pression contrôlée sur le matériau pour le réduire en épaisseur ou lui donner une forme spécifique.
Les laminoirs utilisent deux à plusieurs cylindres motorisés qui peuvent être ajustés pour varier la distance entre eux, permettant d’obtenir des épaisseurs allant de quelques millimètres à plusieurs centimètres. Les formeuses, quant à elles, intègrent des matrices ou moules qui façonnent le matériau en formes prédéfinies, comme des tubes, des plaques ou des profils complexes. La vitesse de traitement peut atteindre plusieurs mètres par minute, selon la puissance de la machine et la nature du matériau. Ces machines sont équipées de systèmes de contrôle automatisés pour garantir une précision dimensionnelle constante et une productivité accrue.