Laminoirs et formeuses
231 produits trouvés- laminoir à pizza
- tapis de patisserie
- Four à sole
- Équipements pour farines et grains
- Refroidisseurs d'eau pour boulangerie
- Moule en silicone professionnel pour pâtisserie
- Découpeuses et scarificateurs
- Dépileurs et distributeurs de pains
- Tables et tours réfrigérés
- Four rotatif
- Cabines et étagères de boulangerie
- Nappeuses et pulvérisateurs
- Armoires de fermentation
- Chambres de fermentation
- Doseurs d'eau pour boulangerie
- Laboratoire de pâtisserie
Laminoir pâtisserie 500 IZN - Poids 260 kg - Cylindres 0,1 à 47 mm - Bande 750 x 500 mm
Laminoir pâtisserie 500 IZN - Bâti : Laqué époxy - Commandes : Manuel et commande au pied - Tapes : 500 mm x 750 mm - Cylindres : Ouverture de 0,1 à 47 mm - Longueur de bande : 750 mm - ...
Laminoir à bande boulangerie, de table, 500x1000 mm - LB50-100/SS
LB50 - 100/SS - Commandes mécaniques, tapis manipulable par joystick. - Version de table (très compacte), 4 vérins réglables - Commandes manuelles - 1 vitesse - Tables latérales de ...
Façonneuse laminoir à pizza 30 cm DMA310/1 | Prismafood - DMA3101 - inox Prisma310/1
Façonneuse Prismafood Solution efficace pour l'étalement de la pâte La façonneuse Prismafood est la solution idéale pour résoudre les problèmes d'étalement de la pâte à pizzas, à pain ou ...
Pédale pour laminoir et façonneuse à pizza - P5420202
P5420202 - Pédale laminoir façonneuse pizza
Formeuse Pour Pizzas Ø 350 mm - Mastro - 0651637482792
> formeuse pour pizzas Ø 350 mm Il s'agit d'une presse spéciale, fabriquée désormais 5 modèles, pour la production de fonds à pizza, allant jusqu'à un diamètre 520 mm Ses caractéristiques ...
Façonneuse pour pizza diamètre 26 à 40 cm - p40a alimentation - monophasé (230 v ) - 18172
18172 - Façonneuse pizza diamètre 26 à 40 cm Dimensions (LxPxH) (mm) : 460x520x740 Puissance (W) : 500 Diamètre pizza (cm) : 26 à 40 Poids de la pâte (gr) : 210 à 600
Façonneuse Laminoir à pizza 45 cm DMA500/1 | Prismafood - DMA5001 - inox Prisma500/1
Façonneuse Prismafood L'outil efficace pour l'étalement de la pâte La façonneuse Prismafood est conçue pour résoudre les problèmes d'étalement de la pâte à pizzas, de la pâte à pain et ...
Laminoir pour boulangerie sur socle de largeur 520 mm longueur 2 x 980 mm - SM520F
SM520F - Laminoir pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 0,55 kW LARGEUR DU LAMINAGE : 520 mm LONGUEUR DU TAPIS : 2 x 980 mm ÉCART ENTRE LES ROULEAUX : 1 - 30 mm
CombiSteel Presse à Pizza Professionnelle Ø 33 cm - 0641094904005
Presse à pizza professionnelle conçue pour réaliser des disques de pâte à pizza d'un diamètre de 33 cm. Equipement professionnel indispensable en restauration, la presse à pizza permet de ...
Laminoir de table 500 mm, avec 2 tablettes - LB50-TT/SS
LB50 - TT/SS - Commandes mécaniques, joystick. - Version de table (très compacte), 4 vérins réglables - Commandes manuelles. - 1 vitesse. - Tablettes latérales de 500x500 mm. - ...
Laminoir professionnel pour pizzas - Vertical - pour pâton de 140 à 290 mm - 230 Volts - LPFP30
Laminoir pour pizza vertical de 140 à 290 mm - • n'altère pas les caractéristiques de la pâte et travaille à froid - • machine pour l'étalement de la pâte à pizza, pain, pâtisserie - ...
Formeuse pour pizzas diamètre 350 mm formeuses a pizzas de fabrication cuppone gamme pizza form formeuses a pizzas / pizza form - dp35-ek-230/1-
DP35 - EK - 230/1 - Matériel cuisine professionnel paris rendement inégalé son produit Formeuse pour pizzas diamètre 350 mm formeuses a pizzas de fabrication Cuppone gamme pizza form formeuses a ...
Combisteel Dérouleur de pâte - 7482.0005
Combisteel Dérouleur de pâte - Diamètre (mm) 140 - 300 - Puissance totale (kW) 0.25 - Tension (Volt) 230 - Poids brut (kg) 20 - Largeur (mm) 480 - Profondeur (mm) 355 - Hauteur (mm) 430 - ...
Diviseuse formeuse hydraulique 20 divisions de 100 à 950 g cuve circulaire - DIV0
DIV0 - Diviseuse formeuse hydraulique DIVISIONS : 20 PUISSANCE MOTEUR : 2,2 kW POIDS NET MACHINE : 285 kg CAPACITÉ par division : 100 - 950 g VOLTAGE : 400 V
Formeuse Pour Pizzas Ø 300 mm - Mastro - 0651637281210
> formeuse pour pizzas Ø 300 mm Il s'agit d'une presse spéciale, fabriquée désormais 5 modèles, pour la production de fonds à pizza, allant jusqu'à un diamètre 520 mm Ses caractéristiques ...
Laminoir à bande boulangerie de table, 500x700 mm - vitesse variable - LB50-75/MVV
LB50 - 75/MVV - Commandes mécaniques, tapis manipulable par joystick. - Version de table (très compacte), 4 vérins réglables - Commandes manuelles - Vitesse variable (10 tours/m à 60 ...
Maxima Laminoir pour dérouler la Pâte Modèle de Table - 52 cm - 8719632129615
Robuste et facile à utiliser - Bande transporteuse adaptée à la transformation des aliments - Épaisseur de pâte réglable de 0 à 35 mm - Poignée pour déplacer la pâte - Récipient à ...
Laminoir pour boulangerie de largeur 650 mm 65cm/s - LAMINATO
LAMINATO - Laminoir pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 1,1 kW VITESSE DU TAPIS DE DÉCHARGE : 65 cm/sec LARGEUR DU LAMINAGE : 650 mm LONGUEUR DU TAPIS : 2 x 1320 mm ÉCART ENTRE LES ROULEAUX : ...
Laminoir à Pâte - 140 à 300 mm - CombiSteel - 7482.0010
Laminoir à Pâte - 140 à 300 mmIdéal pour les professionnels de la restauration, ce laminoir à pâte CombiSteel est un produit de qualité qui permet de réaliser des pâtes maison avec une ...
Formeuse pour pizzas diametre 350 mm - CBC0001
CBC0001 - Matériel de cuisine collective a prix bas vous propose Formeuse pour pizzas diametre 350 mm de reference Virtus CBC0001 Alimentation : Electrique Production : 400 Patons/h Puissance ...
Formeuse pour pizzas diam 350 mm - Diamond - 0615402535120
Formeuse pour pizzas diam 350 mm - DiamondØ jusqu?à 350 mm.plaques en acier inox réchauffés par résistances, garantissant une plus grandes "homogénéité" de la chaleur, sonde du thermostat ...
Laminoir à bandes pour pâtisserie tapis 160x2cm et rouleaux l:60cm - 381x109x130 cm - SIRIO 600/1600
Sirio 600/1600 - Laminoir à bandes pour pâtisserie Dimensions (LxPxH) (cm) : 381x109x130Alimentation : Triphasé Longueur de tapis : 160x2 Largeur rouleaux : 60 cm
Laminoir à bande boulangerie de table, 500x700 mm - LB50-75/SS
LB50 - 75/SS - Commandes mécaniques, tapis manipulable par joystick. - Version de table (très compacte), 4 vérins réglables. - Commandes manuelles. - 1 vitesse. - Tables latérales de ...
Laminoir à bande boulangerie, de table, 500x1000 mm - vitesse variable - LB50-100/MVV
LB50 - 100/MVV - Commandes, tapis par joystick. - Vitesse variable avec Inverter. - Tables latérales de 1000x500 mm (relevables) - Longueur cylindres 500 mm. - Ouverture des cylindres de 0 - ...
Laminoir pour boulangerie à poser de largeur 520 mm longueur 2 x 670 mm - SM520S
SM520S - Laminoir pour boulangerie VOLTAGE : 400 V LARGEUR DU LAMINAGE : 520 mm LONGUEUR DU TAPIS : 2 x 670 mm ÉCART ENTRE LES ROULEAUX : 1 - 30 mm
Formeuse pour pizzas de 26 à 40 cm fp40520x520x800 - FP40
FP40 - Importante économie de tempsEpaisseur et diamètre réglablesMachine pour l'étalement de la pâte à pizzaDimension (mm): 520x520x800 Puissance (W): 370 Reference : FP40
Laminoir à pâte a pizza 40 cm de 2 rouleau droit - 7482.0017
7482.0017 - Laminoir à pâte droit largeur 540 540x510x680Dimensions (LxPxH) (mm) : 540x510x680Tension (Volt) : 230Puissance totale (kW) : 0.37Diametre (mm) : 260 - 400
Formeuse pour pizzas de 14 à 29 cm fp30420x420x700 - FP30
FP30 - Importante économie de tempsEpaisseur et diamètre réglablesMachine pour l'étalement de la pâte à pizzaDimension (mm): 420x420x700 Puissance (W): 370 Reference : FP30
Laminoir boulangerie sur base - pâte de 0 à 39 mm - 2050x870x1225 mm - 7062.0010
7062.0010 - Dérouleur de pâte 520 Dimensions (LxPxH) (mm) : 2050x870x1225 Tension (Volt) : 230 Puissance totale (kW) : 1.1 Vitesse (tr/min) : 214
Laminoir à bande boulangerie sur socle, 600x1200 mm - vitesse variable - LM/60-120VV
LM/60 - 120VV - Commandes mécaniques, tapis manipulable par un bras de levier. - Version sur socle, 4 roues, 2 fixes, 2 pivotantes avec freins - Commandes manuelles et à pédale. - Bac à ...
Laminoir à bandes pour pâtisserie tapis 100x2cm et rouleaux l:50cm - SIRIO 500/1000
SIRIO 500/1000 - Laminoir à bandes pour pâtisserie Dimensions (LxPxH) (cm) : 242x94x136 Alimentation : Triphasé Puissance : 0,50 kw Longueur de tapis : 100x2
Laminoir à bande boulangerie sur socle, 600x1200 mm - LM/60-120SS
LM/60 - 120SS - Commandes mécaniques, tapis manipulable par un bras de levier. - Version sur socle, 4 roues, 2 fixes, 2 pivotantes avec freins - Commandes manuelles et à pédale. - Bac à ...
Presse à pizza 45 cm - 7485.0200
7485.0200 - Presse à pizza 45 cm - 660x780x850mmDimensions (LxPxH) (mm) : 660x780x850Tension (Volt) : 400Puissance totale (kW) : 6,1Nombre de plaques : 1x 450 diametre
Laminoir à bandes pour pâtisserie tapis 85x2 cm - 212x94x136 cm - SIRIO 500/850
SIRIO 500/850 - Laminoir à bandes pour pâtisserie Dimensions (LxPxH) (cm) : 212x94x136 Alimentation : Triphasé Puissance : 0,50 kw Longueur de tapis : 85x2 cm
Laminoir à pâte a pizza 40 cm de 2 rouleau - 7482.0015
7482.0015 - Laminoir à pâte 2 rouleaux diametre de pate 40 cmDimensions (LxPxH) (mm) : 540x410x720Tension (Volt) : 230Puissance totale (kW) : 0.37Diametre (mm) : 260 - 400
Laminoir à bande boulangerie, sur socle , 500x1000 mm - LM/50-10SS
LM/50 - 10SS - Dimensions : 2370 x 2700 x 1380 mm Puissance : 0.55 kW Alimentation : 400/3N 50 - 60Hz Contrôles : Manuel et pédale Vitesse : 1 vitesse Tables latérales : 1000x500 mm, pliables
Laminoir à bandes pour pâtisserie tapis 120x2cm et rouleaux l:50cm - SIRIO 500/1200
SIRIO 500/1200 - Laminoir à bandes pour pâtisserie - Dimensions : 282x94x136 cm - Alimentation: Triphasé - Puissance: 0,50 kw - Longueur de tapis : 120x2
Laminoir à bandes pour pâtisserie tapis 120x2cm et rouleaux l:60cm - SIRIO 600/1200
SIRIO 600/1200 - Laminoir à bandes pour pâtisserie - Dimensions : 279x109x130 cm - Alimentation : Triphasé - Puissance : 0,75 kw - Longueur de tapis : 120x2
Laminoir à bande boulangerie sur socle, 600x1400 mm - vitesse variable - LM/60-140VV
LM/60 - 140VV - Commandes mécaniques, tapis manipulable par un bras de levier. - Version sur socle, 4 roues, 2 fixes, 2 pivotantes avec freins - Commandes manuelles et à pédale. - Bac à ...
Vos questions les plus fréquentes
- Laminoirs à pâte manuels : adaptés aux petites productions, souvent utilisés en boulangerie et pâtisserie artisanales, avec une capacité de traitement allant jusqu'à 10 kg de pâte.
- Laminoirs électriques : conçus pour un usage intensif, équipés de rouleaux ajustables et de vitesses réglables, adaptés aux grandes productions.
- Formeuses à pizza : permettent d'aplatir et façonner des pâtons de 20 à 50 cm de diamètre, avec ou sans chauffage.
- Formeuses à croissants : idéales pour la production en série, elles enroulent des pâtes précises grâce à des gabarits spécifiques.
- Laminoirs combinés : intègrent plusieurs fonctions comme l'étalage, le façonnage et même la découpe pour optimiser les procédés de fabrication.
Ces équipements sont disponibles en différentes tailles, matériaux et puissances pour répondre aux besoins variés des professionnels.
- Capacité de production : pour une petite production artisanale, un laminoir avec une capacité de 5 à 15 kg/heure peut suffire. Pour une production industrielle, privilégier des modèles atteignant 100 kg/heure ou plus.
- Dimensions de travail : choisir des modèles offrant une largeur de rouleaux entre 200 et 600 mm, adaptée à la taille des produits à préparer.
- Types de pâtes : opter pour des modèles polyvalents convenant aux pâtes feuilletées, brisées ou à pizza. Certains modèles sont spécifiques à une seule application.
- Réglages : privilégier des rouleaux ajustables permettant une épaisseur de pâte entre 0,1 et 30 mm.
- Automatisation : pour une production rapide et continue, sélectionner un modèle avec automatisation complète incluant le convoyage et le découpage.
- Matériaux : choisir des équipements en acier inoxydable pour garantir hygiène, durabilité et conformité aux normes alimentaires.
Ces critères permettent d’assurer un choix adapté à la nature et au volume de production.
Les laminoirs et formeuses sont des machines utilisées pour la transformation de matériaux tels que le métal, le plastique ou la pâte alimentaire. Leur fonctionnement repose sur un système de rouleaux ou cylindres qui exercent une pression contrôlée sur le matériau pour le réduire en épaisseur ou lui donner une forme spécifique.
Les laminoirs utilisent deux à plusieurs cylindres motorisés qui peuvent être ajustés pour varier la distance entre eux, permettant d’obtenir des épaisseurs allant de quelques millimètres à plusieurs centimètres. Les formeuses, quant à elles, intègrent des matrices ou moules qui façonnent le matériau en formes prédéfinies, comme des tubes, des plaques ou des profils complexes. La vitesse de traitement peut atteindre plusieurs mètres par minute, selon la puissance de la machine et la nature du matériau. Ces machines sont équipées de systèmes de contrôle automatisés pour garantir une précision dimensionnelle constante et une productivité accrue.





