Laminoirs et formeuses
234 produits trouvés- laminoir à pizza
- tapis de patisserie
- Four à sole
- Équipements pour farines et grains
- Nappeuses et pulvérisateurs
- Refroidisseurs d'eau pour boulangerie
- Tables et tours réfrigérés
- Moule en silicone professionnel pour pâtisserie
- Armoires de fermentation
- Chambres de fermentation
- Cabines et étagères de boulangerie
- Découpeuses et scarificateurs
- Dépileurs et distributeurs de pains
- Doseurs d'eau pour boulangerie
- Four rotatif
- Laboratoire de pâtisserie

Laminoir et formeuse pâtisserie 600 IZBLECO - bâti laqué époxy - ouverture cylindres 0,1 à 45 mm - 400V
Laminoir pâtisserie à poser sur table - Bâti : Laqué époxy - Commandes : Manuelles - Tapes : 600 mm x 1000 mm - Cylindres : Ouverture de 0,1 à 45 mm - Longueur de bande : 1000 mm - ...

Laminoir pour pizza diamètre 26 à 40 cm - 18312
18312 - Laminoir pizza diamètre 26 à 40 cm Dimensions (LxPxH) (mm) : 530x520x690 Puissance (W) : 370 Diamètre pizza (cm) : 26 à 40 Poids de la pâte (gr) : 210 à 600

Resto Italia Laminoir à Pizza Professionnel SPR 40 PA Ø 260/400 mm - 0641094343361
Laminoir à pizza professionnel de la gamme SPR PA idéal pour la formation de disques pour la préparation de pizzas, tortillas, pain, tartes, etc... | Structure en acier inoxMoteur électrique ...

Laminoir à bandes pour pâtisserie à poser sur table tapis 85x2cm - SIRIO 500/850 BANCO
SIRIO 500/850 BANCO - Laminoir à bandes pour pâtisserie - Dimensions : 212x94x64 cm - Alimentation : Triphasé - Puissance : 0,50 kw - Longueur de tapis : 85x2


Gastronoble Gastro M Laminoir à pâte 14 - 30cm - inox DS191
Rouleuse à pâte à pizza de haute qualité en acier inoxydable. Convient pour les pizzas de 14 à 40 cm de diamètre. - Marque : Gastronoble - Matière : stainless steel - Délai de livraison : ...

Laminoir à bandes pour pâtisserie tapis 120x2cm et rouleaux l:60cm - SIRIO 600/1200
SIRIO 600/1200 - Laminoir à bandes pour pâtisserie - Dimensions : 279x109x130 cm - Alimentation : Triphasé - Puissance : 0,75 kw - Longueur de tapis : 120x2

Resto Italia Laminoir SPR 30 - 0685071827802
Laminoir Pizza Professionnel | La Façonneuse ou Laminoir de la gamme SPR a le châssis entièrement réalisé en acier inox et peut résoudre tout type de problème au niveau de formation de ...

Laminoir à pâte a pizza 40 cm de 2 rouleau - 7482.0015
7482.0015 - Laminoir à pâte 2 rouleaux diametre de pate 40 cmDimensions (LxPxH) (mm) : 540x410x720Tension (Volt) : 230Puissance totale (kW) : 0.37Diametre (mm) : 260 - 400

Laminoir à pâte - 52cm - Sur table - Maxima - 8719632129615
Laminoir à pâte - 52cm - Sur tableAbaisser de grandes quantités de pâte est un gros travail et demande beaucoup de temps, ainsi que de la force musculaire. Pour gagner du temps, utilisez cette ...

Laminoir à pâte a pizza 40 cm de 2 rouleau droit - 7482.0017
7482.0017 - Laminoir à pâte droit largeur 540 540x510x680Dimensions (LxPxH) (mm) : 540x510x680Tension (Volt) : 230Puissance totale (kW) : 0.37Diametre (mm) : 260 - 400

Formeuse Pour Pizzas Ø 500 mm - Mastro - 0651637028969
> formeuse pour pizzas Ø 500 mm Il s'agit d'une presse spéciale, fabriquée désormais 5 modèles, pour la production de fonds à pizza, allant jusqu'à un diamètre 520 mm Ses caractéristiques ...

Laminoir à bande boulangerie, sur socle , 500x1000 mm - LM/50-10SS
LM/50 - 10SS - Dimensions : 2370 x 2700 x 1380 mm Puissance : 0.55 kW Alimentation : 400/3N 50 - 60Hz Contrôles : Manuel et pédale Vitesse : 1 vitesse Tables latérales : 1000x500 mm, pliables

CombiSteel Presse à Pizza Professionnelle Ø 33 cm - 0641094904005
Presse à pizza professionnelle conçue pour réaliser des disques de pâte à pizza d'un diamètre de 33 cm. Equipement professionnel indispensable en restauration, la presse à pizza permet de ...

Diviseuse formeuse hydraulique 20 divisions de 100 à 950 g cuve rectangulaire - DIV0
DIV0 - Diviseuse formeuse hydraulique DIVISIONS : 20 PUISSANCE MOTEUR : 2,2 kW POIDS NET MACHINE : 285 kg CAPACITÉ par division : 100 - 950 g VOLTAGE : 400 V

Laminoir professionnel pour pizzas - Vertical - pour pâton de 260 à 400 mm - 230 Volts - LPFP40
Laminoir pour pizza vertical de 260 à 400 mm - • n'altère pas les caractéristiques de la pâte et travaille à froid - • machine pour l'étalement de la pâte à pizza, pain, pâtisserie - ...

Laminoir à bandes pour pâtisserie tapis 160x2cm et rouleaux l:60cm - 381x109x130 cm - SIRIO 600/1600
Sirio 600/1600 - Laminoir à bandes pour pâtisserie Dimensions (LxPxH) (cm) : 381x109x130Alimentation : Triphasé Longueur de tapis : 160x2 Largeur rouleaux : 60 cm

Resto Italia Presse à Pizza Professionnelle RI45L sans Bord Ø 45 cm - 0698142029982
Presse à pizza professionnelle à chaud pour former des pizzas d'un diamètre de 45 cm. | Facilité de réglage et d'utilisationPlaque lisse d'un diamètre de 45 cmChauffage rapide et sécurité ...

Laminoir à bandes pour pâtisserie tapis 85x2 cm - 212x94x136 cm - SIRIO 500/850
SIRIO 500/850 - Laminoir à bandes pour pâtisserie Dimensions (LxPxH) (cm) : 212x94x136 Alimentation : Triphasé Puissance : 0,50 kw Longueur de tapis : 85x2 cm

Resto Italia Laminoir à Pizza Professionnel SPR 50 UNO - 0641094864712
Laminoir à pizza professionnel modèle SPR 50 UNO idéal pour la réalisation de disques pour la préparation de pizzas, tortillas, pains, tartes, etc... | Structure en acier inoxMoteur électrique ...

Laminoir à bande boulangerie, sur socle , 500x1000 mm - vitesse variable - LM/50-10MVV
LM/50 - 10MVV - Commandes mécaniques, tapis manipulable par joystick. - Version sur socle, 4 roues, 2 fixes, 2 pivotantes avec freins. - Commandes manuelles et à pédale. - Vitesse variable ...

Formeuse Pour Pizzas Ø 300 mm - Mastro - 0651637281210
> formeuse pour pizzas Ø 300 mm Il s'agit d'une presse spéciale, fabriquée désormais 5 modèles, pour la production de fonds à pizza, allant jusqu'à un diamètre 520 mm Ses caractéristiques ...

Laminoir à bande boulangerie sur socle, 600x1200 mm - LM/60-120SS
LM/60 - 120SS - Commandes mécaniques, tapis manipulable par un bras de levier. - Version sur socle, 4 roues, 2 fixes, 2 pivotantes avec freins - Commandes manuelles et à pédale. - Bac à ...

Façonneuse a Pizza Professionnelle Inox 300 mm - Bartscher - 101932
Bartscher laminoir. Laminoir FI32N de la marque Bartscher. La robuste construction de cette machine permet de travailler la pâte à froid et à grande vitesse en préservant les qualités de la ...

Laminoir à bande boulangerie de table, 500x700 mm - vitesse variable - LB50-75/MVV
LB50 - 75/MVV - Commandes mécaniques, tapis manipulable par joystick. - Version de table (très compacte), 4 vérins réglables - Commandes manuelles - Vitesse variable (10 tours/m à 60 ...

Laminoir professionnel pour pizzas - Vertical - pour pâton de 140 à 290 mm - 230 Volts - LPFP30
Laminoir pour pizza vertical de 140 à 290 mm - • n'altère pas les caractéristiques de la pâte et travaille à froid - • machine pour l'étalement de la pâte à pizza, pain, pâtisserie - ...

Laminoir boulangerie sur base - pâte de 0 à 39 mm - 2050x870x1225 mm - 7062.0010
7062.0010 - Dérouleur de pâte 520 Dimensions (LxPxH) (mm) : 2050x870x1225 Tension (Volt) : 230 Puissance totale (kW) : 1.1 Vitesse (tr/min) : 214

Formeuse pour pizzas diamètre 450 mm formeuses a pizzas de fabrication cuppone gamme pizza form formeuses a pizzas / pizza form - DP45-EK
DP45 - EK - Matériel restauration rapide jackpot decouvrez vous propose Formeuse pour pizzas diamètre 450 mm formeuses a pizzas de fabrication Cuppone gamme pizza form formeuses a pizzas / pizza ...

Presse à pizza 33 cm triphase - 7485.0205
7485.0205 - Presse à pizza 33 cm - 470x690x820mmDimensions (LxPxH) (mm) : 470x690x820Tension (Volt) : 400Puissance totale (kW) : 4,75Nombre de plaques : 1X 330 diametre

Laminoir à bandes pour pâtisserie tapis 120x2cm et rouleaux l:50cm - SIRIO 500/1200
SIRIO 500/1200 - Laminoir à bandes pour pâtisserie - Dimensions : 282x94x136 cm - Alimentation: Triphasé - Puissance: 0,50 kw - Longueur de tapis : 120x2

Pédale pour laminoir et façonneuse à pizza - P5420202
P5420202 - Pédale laminoir façonneuse pizza

Façonneuse pour pizza diamètre 26 à 40 cm - p40a alimentation - monophasé (230 v ) - 18172
18172 - Façonneuse pizza diamètre 26 à 40 cm Dimensions (LxPxH) (mm) : 460x520x740 Puissance (W) : 500 Diamètre pizza (cm) : 26 à 40 Poids de la pâte (gr) : 210 à 600

Formeuse pour pizzas diametre 350 mm - CBC0001
CBC0001 - Matériel de cuisine collective a prix bas vous propose Formeuse pour pizzas diametre 350 mm de reference Virtus CBC0001 Alimentation : Electrique Production : 400 Patons/h Puissance ...

Laminoir à pizza en inox diam. 300 mm 2 rouleaux - WR-LP30-M
WR - LP30 - M - Traitement de 80 à 210 gr. et réglable de 140 à 310 mm de diamètre. Puissance KW : 0.25 Courant : Monophasé 230V Dimension mm : 420x420xh650

Formeuse pour pizzas diametre 500 mm - CBC0002
CBC0002 - Fournitures hôtellerie une offre exceptionnelle l'indispensable Formeuse pour pizzas diametre 500 mm de reference Virtus CBC0002Alimentation : ElectriqueProduction : 400 ...

Façonneuse pour pizza diamètre 14 à 35 cm - m35 alimentation - monophasé (230 v ) - FM40
FM40 - Façonneuse pizza diamètre 14 à 35 cm Dimensions (LxPxH) (mm) : 520x440x390 Puissance (W) : 370 Diamètre pizza (cm) : 14 à 35 Poids de la pâte (gr) : 80 à 400

Façonneuse pour pizza diamètre 14 à 31 cm - p30a alimentation - monophasé (230 v ) - 18162
18162 - Façonneuse pizza diamètre 14 à 31 cm Dimensions (LxPxH) (mm) : 420x470x650 Puissance (W) : 370 Diamètre pizza (cm) : 14 à 31 Poids de la pâte (gr) : 80 à 210

Laminoir à bande boulangerie de table, 500x700 mm - LB50-75/SS
LB50 - 75/SS - Commandes mécaniques, tapis manipulable par joystick. - Version de table (très compacte), 4 vérins réglables. - Commandes manuelles. - 1 vitesse. - Tables latérales de ...

Laminoir à bandes pour pâtisserie à poser sur table tapis 100x2cm - SIRIO 500/1000 BANCO
SIRIO 500/1000 BANCO - Laminoir à bandes pour pâtisserie - Dimensions : 242x94x64 cm - Alimentation : Triphasé - Puissance : 0,50 kw - Longueur de tapis : 100x2

Formeuse pour pizzas de 26 à 40 cm fp40520x520x800 - FP40
FP40 - Importante économie de tempsEpaisseur et diamètre réglablesMachine pour l'étalement de la pâte à pizzaDimension (mm): 520x520x800 Puissance (W): 370 Reference : FP40
Vos questions les plus fréquentes
- Laminoirs à pâte manuels : adaptés aux petites productions, souvent utilisés en boulangerie et pâtisserie artisanales, avec une capacité de traitement allant jusqu'à 10 kg de pâte.
- Laminoirs électriques : conçus pour un usage intensif, équipés de rouleaux ajustables et de vitesses réglables, adaptés aux grandes productions.
- Formeuses à pizza : permettent d'aplatir et façonner des pâtons de 20 à 50 cm de diamètre, avec ou sans chauffage.
- Formeuses à croissants : idéales pour la production en série, elles enroulent des pâtes précises grâce à des gabarits spécifiques.
- Laminoirs combinés : intègrent plusieurs fonctions comme l'étalage, le façonnage et même la découpe pour optimiser les procédés de fabrication.
Ces équipements sont disponibles en différentes tailles, matériaux et puissances pour répondre aux besoins variés des professionnels.
- Capacité de production : pour une petite production artisanale, un laminoir avec une capacité de 5 à 15 kg/heure peut suffire. Pour une production industrielle, privilégier des modèles atteignant 100 kg/heure ou plus.
- Dimensions de travail : choisir des modèles offrant une largeur de rouleaux entre 200 et 600 mm, adaptée à la taille des produits à préparer.
- Types de pâtes : opter pour des modèles polyvalents convenant aux pâtes feuilletées, brisées ou à pizza. Certains modèles sont spécifiques à une seule application.
- Réglages : privilégier des rouleaux ajustables permettant une épaisseur de pâte entre 0,1 et 30 mm.
- Automatisation : pour une production rapide et continue, sélectionner un modèle avec automatisation complète incluant le convoyage et le découpage.
- Matériaux : choisir des équipements en acier inoxydable pour garantir hygiène, durabilité et conformité aux normes alimentaires.
Ces critères permettent d’assurer un choix adapté à la nature et au volume de production.
Les laminoirs et formeuses sont des machines utilisées pour la transformation de matériaux tels que le métal, le plastique ou la pâte alimentaire. Leur fonctionnement repose sur un système de rouleaux ou cylindres qui exercent une pression contrôlée sur le matériau pour le réduire en épaisseur ou lui donner une forme spécifique.
Les laminoirs utilisent deux à plusieurs cylindres motorisés qui peuvent être ajustés pour varier la distance entre eux, permettant d’obtenir des épaisseurs allant de quelques millimètres à plusieurs centimètres. Les formeuses, quant à elles, intègrent des matrices ou moules qui façonnent le matériau en formes prédéfinies, comme des tubes, des plaques ou des profils complexes. La vitesse de traitement peut atteindre plusieurs mètres par minute, selon la puissance de la machine et la nature du matériau. Ces machines sont équipées de systèmes de contrôle automatisés pour garantir une précision dimensionnelle constante et une productivité accrue.