Laminoirs et formeuses
232 produits trouvés- laminoir à pizza
- tapis de patisserie
- Four à sole
- Équipements pour farines et grains
- Nappeuses et pulvérisateurs
- Refroidisseurs d'eau pour boulangerie
- Tables et tours réfrigérés
- Armoires de fermentation
- Chambres de fermentation
- Doseurs d'eau pour boulangerie
- Moule en silicone professionnel pour pâtisserie
- Laboratoire de pâtisserie
- Cabines et étagères de boulangerie
- Découpeuses et scarificateurs
- Dépileurs et distributeurs de pains
- Four rotatif

Laminoir à pizzas Pizza Line P30I - acier inox AISI 304 - diamètre réglable 140 à 310 mm
Caractéristiques principales : - Matériau : Réalisation en acier inox AISI 304. - Type de laminage : Laminage à froid. - Diamètre réglable : de 140 à 310 mm. - Portion traitée : de 80 à ...

Laminoir électrique à pizzas et boulanger - synergie
Notre laminoir électrique professionnel est très sécurisé de par ces pieds en ventouses qui vous offre de la stabilité mais aussi de par sa protection en plexi. Ces cylindres sont en plastiques ...

Laminoir à bande boulangerie de table, 500x700 mm - vitesse variable - LB50-75/MVV
LB50 - 75/MVV - Commandes mécaniques, tapis manipulable par joystick. - Version de table (très compacte), 4 vérins réglables - Commandes manuelles - Vitesse variable (10 tours/m à 60 ...

Laminoir à pizzas - 2 rouleaux obliques, acier inox, capacité 210-700g, diamètre 26-43cm - Référence RM45A
Formeuse à pizzas Pizza Group 2 rouleaux obliques. - Structure entièrement en acier inox 18/10 AISI 304. - Rouleaux en ABS alimentaire, mécanique intérieure en aluminium. - Idéal pour les ...


Laminoir Sofraca - étalement pâte pizza ø 26 à 40 cm - épaisseur réglable
Machine conçue et réalisée pour résoudre les problèmes d'étalement de la pâte à pizza et pâtisserie. - La façonneuse réalise un important gain de temps et surtout aucun personnel ...

Laminoir pâte à sucre Maxima - Ø45cm - Réf. 08900028 - Épaisseur réglable avec moteur puissant
CHAQUE JOUR UN ARTICLE À PRIX COÛTANT sur notre site - Profitez - Livraison Gratuite sur toute la France sous 8 jours - Description : - Laminoir pâte à sucre - Ø45 cm - rouleau simple - ...

Resto Italia Presse à Pizza Professionnelle RI33 avec Bord Ø 33 cm - 0698142382926
Presse à pizza professionnelle à chaud pour former des pizzas avec bord d'un diamètre de 33 cm. | Facilité de réglage et d'utilisationPlaque à rebord d'un diamètre de 33 cmChauffage rapide et ...

Balancelle JAC - Repos de la pâte avec déchargement automatique pour façonneuse
La performance du repos au façonnageUn encombrement minimum pour une capacité de stockage maximum.Caractéristiques principales : - La balancelle JAC, idéale pour le repos de votre pâte. - ...

Laminoir pâtisserie 500 FBP - machine à poser sur table - tapis 500x850 mm - ouverture 0,1 à 35 mm
Laminoir pâtisserie 500 FBP - ?3990,0 - Banc de laminoir : - Machine à poser sur table - Bâti laqué époxy (inox sur demande) - Tapis : 500 x 850 mm - Cylindres : ouverture de 0,1 à 35 mm ...

Laminoir ø 320 mm - 2 rouleaux en inox - Réglage diamètre 140 à 310 mm - P32/X-60Hz
Traitement de 80 à 210 gr. et réglable de 140 à 310 mm de diamètre. - Laminoirs très flexibles et performants. - Réalisation en acier inox AISI 304, carter arrière en tôle blanche. - ...

Laminoir à tapis sur socle avec variateur de vitesse - largeur utile 600 mm - Synergie
Notre laminoir à tapis vous offrira une grande stabilité grâce à son socle. Il possède des roulettes pour faciliter ses déplacements et un bac à farine. Caractéristiques Détails Largeur ...

Laminoir à pâte a pizza 30 cm 1 rouleau - 7482.0005
7482.0005 - Laminoir à pâte 1 rouleau diametre de pate de 30cmDimensions (LxPxH) (mm) : 480x355x430Tension (Volt) : 230Puissance totale (kW) : 0.25Diametre (mm) : 140 - 300

Presse à pizza 450 mm - Prismafood Pizza Press 45 T (triphasé) - plaques chromées lisses ou avec rebord, diamètre 45 cm
🚚 Livraison sur toute la France - Pizza Press est la presse à pizza entièrement conçue par Prismafood. Technologiquement avancée, elle s'utilise avec une grande simplicité et en toute ...

Laminoir à pâte - 52cm - Sur table - Maxima - 8719632129615
Laminoir à pâte - 52cm - Sur tableAbaisser de grandes quantités de pâte est un gros travail et demande beaucoup de temps, ainsi que de la force musculaire. Pour gagner du temps, utilisez cette ...

Diviseuse-formeuse automatique - Capot de tassage, farineur intégré et support grilles Easylock
Diviseuse - Formeuse automatique - Avec capot de tassage - Cycle automatique Fullmatic - Farineur intégré Easyflour - Accroche automatique du support de grilles Easylock - Solution modulaire ...

Laminoir et formeuse pâtisserie - Modèle 500 FBP - Tapis 500x850 mm - Cylindres 0,1 à 35 mm - 200 kg
Banc de laminoir - Machine à poser sur table - Caractéristiques : - Bâti laqué époxy (inox sur demande) - Tapis : 500 x 850 mm - Cylindres - ouverture de 0,1 à 35 mm - Longueur de bande ...

Laminoir électrique à tapis sur socle - tables inox téflonnées - Synergie
Notre laminoir à tapis vous offrira une grande stabilité grâce à son socle. Il possède des roulettes pour faciliter ses déplacements et un bac à farine. Caractéristiques principales : - ...

Laminoir à bande boulangerie, de table, 500x1000 mm - vitesse variable - LB50-100/MVV
LB50 - 100/MVV - Commandes, tapis par joystick. - Vitesse variable avec Inverter. - Tables latérales de 1000x500 mm (relevables) - Longueur cylindres 500 mm. - Ouverture des cylindres de 0 - ...

Formeuse pour pizzas ø 300 mm VIRTUS CBC0003 - Production 400 pizzas/heure - Acier inoxydable
✔ Livraison sur toute la France sous 8 jours - Formeuse pour pizzas ø 300 mm VIRTUS CBC0003 : - Données techniques : - Maquette : CBC0003 - Taille : L500 D610 H770 - Poids : 136.00 kg - ...

Resto Italia Laminoir à Pizza Professionnel SPR 40 - 0641094481377
Laminoir à pizza professionnel modèle SPR 40 idéal pour le façonnage des disques pour la préparation de pizzas. | Structure en acier inoxMoteur électrique avec ventilateur de refroidissement ...

Laminoir pâtisserie Z650L - Largeur de bande 650 mm - Poids : 400 kg - Programmation tactile
Laminoir pâtisserie Z650L - Largeur de bande : 650 mm - Longueur de bande : 1600 mm - Bâti : Laqué époxy (inox sur demande) - Programmation : Facile et rapide avec écran tactile couleur - ...

Laminoir manuel à poser sur table largeur travail 500 mm - synergie
Notre laminoir manuel à poser sur table est une machine facile d'entretien puisqu'il possède des tablettes en inox. Les tablettes sont en inox 18/10 et sont démontables. Le laminage se fait pas ...

Formeuse pour pizzas de 26 à 40 cm fp40520x520x800 - FP40
FP40 - Importante économie de tempsEpaisseur et diamètre réglablesMachine pour lÂ'étalement de la pâte à pizzaDimension (mm): 520x520x800 Puissance (W): 370 Reference : FP40

Laminoir pizza 30 cm PRISMAFOOD DMA 310/1 - Mono rouleau avec épaisseurs ajustables de 0 à 5 mm
Découvrez le Laminoir Pizza 30 cm PRISMAFOOD DMA 310/1 - Transformez votre expérience culinaire avec le Laminoir Pizza 30 cm PRISMAFOOD DMA 310/1, l'outil indispensable pour tous les ...

Formeuse pour pizzas diam 350 mm - Diamond - 0615402535120
Formeuse pour pizzas diam 350 mm - DiamondØ jusqu?à 350 mm.plaques en acier inox réchauffés par résistances, garantissant une plus grandes "homogénéité" de la chaleur, sonde du thermostat ...

Laminoir pâtisserie 700 fla poids : 600kgs
Laminoir pâtisserie 700 FLA - A partir de : ?19910,0 ?18399,0 - Economie : 8% - Laminoir pour pâtisserie - Laminoir à bandes 700 FLA - Largeur de bande: 700 mm - Cylindres - ouverture de ...

Laminoir à bande boulangerie, de table, 500x1000 mm - LB50-100/SS
LB50 - 100/SS - Commandes mécaniques, tapis manipulable par joystick. - Version de table (très compacte), 4 vérins réglables - Commandes manuelles - 1 vitesse - Tables latérales de ...

Laminoir à pizza Prismafood DMA-500/1 - Ø 450 mm - Mono rouleau - Épaisseur ajustable de 0 à 5 mm
✔ Livraison sur toute la France sous 8 jours - ROBUSTE ET FIABLE La façonneuse permet d'économiser du temps et ne requiert pas un personnel spécialisé. Elle a été conçue et réalisée pour ...

KEMPLEX laminoir 500 SM électrique - métal SFA 500 SM
Laminoir électrique étudiée pour laminer petites quantités de toute pâte alimentaire. Grâce à leur encombrement limité, trouvent un emplacement parfait même en conditions d'espace réduit. ...

Laminoir et formeuse pâtisserie 500 IZBL - bâti laqué époxy - commandes manuelles - ouverture cylindre 0,1 à 40 mm
Laminoir pâtisserie à poser sur table - Bâti : laqué époxy - Commandes : manuelles - Dimensions des tapis : 500 mm x 700 mm - Cylindres - ouverture : de 0,1 à 40 mm - Longueur de bande : ...

Laminoir pour boulangerie sur socle de largeur 520 mm longueur 2 x 980 mm - SM520F
SM520F - Laminoir pour boulangerie PUISSANCE MOTEUR : 0,55 kW LARGEUR DU LAMINAGE : 520 mm LONGUEUR DU TAPIS : 2 x 980 mm ÉCART ENTRE LES ROULEAUX : 1 - 30 mm

Combisteel Dérouleur de pâte - 7482.0005
Combisteel Dérouleur de pâte - Diamètre (mm) 140 - 300 - Puissance totale (kW) 0.25 - Tension (Volt) 230 - Poids brut (kg) 20 - Largeur (mm) 480 - Profondeur (mm) 355 - Hauteur (mm) 430 - ...

Laminoir pâtisserie 500 IZN - Poids 260 kg - Cylindres 0,1 à 47 mm - Bande 750 x 500 mm
Laminoir pâtisserie 500 IZN - Bâti : Laqué époxy - Commandes : Manuel et commande au pied - Tapes : 500 mm x 750 mm - Cylindres : Ouverture de 0,1 à 47 mm - Longueur de bande : 750 mm - ...

Laminoir à bandes pour pâtisserie tapis 100x2cm et rouleaux l:50cm - SIRIO 500/1000
SIRIO 500/1000 - Laminoir à bandes pour pâtisserie Dimensions (LxPxH) (cm) : 242x94x136 Alimentation : Triphasé Puissance : 0,50 kw Longueur de tapis : 100x2

Façonneuse a Pizza Professionnelle Inox 300 mm - Bartscher - 101932
Bartscher laminoir. Laminoir FI32N de la marque Bartscher. La robuste construction de cette machine permet de travailler la pâte à froid et à grande vitesse en préservant les qualités de la ...

Laminoir à pâte a pizza 30 cm de 2 rouleau - 7482.0010
7482.0010 - Laminoir à pâte 2 rouleau diametre de pate entre 14 et 30 cmDimensions (LxPxH) (mm) : 440x380x615Tension (Volt) : 230Puissance totale (kW) : 0.25Diametre (mm) : 140 - 300

Gastro M Laminoir à pâte 14 - 30cm - inox DS191
Rouleuse à pâte à pizza de haute qualité en acier inoxydable. Convient pour les pizzas de 14 à 40 cm de diamètre. - Marque : Gastro M - Matière : stainless steel - Délai de livraison : 2 ...

Laminoir pizzas diamètre 420 mm (inox) linear form laminoirs a pizza fabrication pizza group a - P42/XVM
P42/XVM - Matériel pour hôtel au prix juste le produit de refence Laminoir a pizzas diamètre 420 mm (inox) linear form laminoirs a pizza fabrication Pizza groupCaractéristique techniques : - ...

Resto Italia Laminoir à Pizza Professionnel SPR 50 UNO - 0641094864712
Laminoir à pizza professionnel modèle SPR 50 UNO idéal pour la réalisation de disques pour la préparation de pizzas, tortillas, pains, tartes, etc... | Structure en acier inoxMoteur électrique ...
Vos questions les plus fréquentes
- Laminoirs à pâte manuels : adaptés aux petites productions, souvent utilisés en boulangerie et pâtisserie artisanales, avec une capacité de traitement allant jusqu'à 10 kg de pâte.
- Laminoirs électriques : conçus pour un usage intensif, équipés de rouleaux ajustables et de vitesses réglables, adaptés aux grandes productions.
- Formeuses à pizza : permettent d'aplatir et façonner des pâtons de 20 à 50 cm de diamètre, avec ou sans chauffage.
- Formeuses à croissants : idéales pour la production en série, elles enroulent des pâtes précises grâce à des gabarits spécifiques.
- Laminoirs combinés : intègrent plusieurs fonctions comme l'étalage, le façonnage et même la découpe pour optimiser les procédés de fabrication.
Ces équipements sont disponibles en différentes tailles, matériaux et puissances pour répondre aux besoins variés des professionnels.
- Capacité de production : pour une petite production artisanale, un laminoir avec une capacité de 5 à 15 kg/heure peut suffire. Pour une production industrielle, privilégier des modèles atteignant 100 kg/heure ou plus.
- Dimensions de travail : choisir des modèles offrant une largeur de rouleaux entre 200 et 600 mm, adaptée à la taille des produits à préparer.
- Types de pâtes : opter pour des modèles polyvalents convenant aux pâtes feuilletées, brisées ou à pizza. Certains modèles sont spécifiques à une seule application.
- Réglages : privilégier des rouleaux ajustables permettant une épaisseur de pâte entre 0,1 et 30 mm.
- Automatisation : pour une production rapide et continue, sélectionner un modèle avec automatisation complète incluant le convoyage et le découpage.
- Matériaux : choisir des équipements en acier inoxydable pour garantir hygiène, durabilité et conformité aux normes alimentaires.
Ces critères permettent d’assurer un choix adapté à la nature et au volume de production.
Les laminoirs et formeuses sont des machines utilisées pour la transformation de matériaux tels que le métal, le plastique ou la pâte alimentaire. Leur fonctionnement repose sur un système de rouleaux ou cylindres qui exercent une pression contrôlée sur le matériau pour le réduire en épaisseur ou lui donner une forme spécifique.
Les laminoirs utilisent deux à plusieurs cylindres motorisés qui peuvent être ajustés pour varier la distance entre eux, permettant d’obtenir des épaisseurs allant de quelques millimètres à plusieurs centimètres. Les formeuses, quant à elles, intègrent des matrices ou moules qui façonnent le matériau en formes prédéfinies, comme des tubes, des plaques ou des profils complexes. La vitesse de traitement peut atteindre plusieurs mètres par minute, selon la puissance de la machine et la nature du matériau. Ces machines sont équipées de systèmes de contrôle automatisés pour garantir une précision dimensionnelle constante et une productivité accrue.