SmartVide XL 230/50-60/1-1180400
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Description
Thermo-plongeur professionnel pour cuisson de poches sous-vide à basse température, de grande précision et fiabilité, facile à utiliser et à transporter.
· Connectivité : Bluetooth / WIFI.
· HACCP-ready.
· Sonde à coeur optionnelle et contrôle par sonde.
· Actualisation en continue du software.
· Écran couleur tactile 5 pouces.
Capacité maxi du récipient: 120 litres.
Caractéristiques
La cuisson sous-vide, une technique avec de nombreux avantages
· Garantit la cuisson à une température contrôlée avec une grande précision, en préservant les qualités du produit et en rehaussant sa saveur et sa texture. SmartVide est équipé avec un système de contrôle de température de grande précision, grâce auquel on obtient des résultats très homogènes.
· Une sonde au cœur optionnelle permet un contrôle encore plus précis dans la standardisation des recettes et de contrôler le fonctionnement du SmartVide par la températrure de la sonde.
· Permet de cuisiner les produits dans leur propre jus, jus que l'on peut utiliser immédiatement pour rehausser les saveurs.
· Réduit de moitié les temps de marinade et de macération des ingrédients.
· Infusione et arômatise les huiles, graisses et autres produits, en appliquant la technique de la basse température contrôlée.
· La possibilité d'un démarrage de cycle activé par sonde est une fonction cruciale pour la pasteurisation.
· Permet d'augmenter les bénéfices du fait de l'absence de perte de poids des produits.
· La possibilité de conexion à une cuve alimentée et contrôlée par le SmartVide XL réduit les temps de chauffe de l'eau. Cette fonction est particulièrement utile lorsque vous travaillez avec des produits très froids ou surgelés.
SmartVide XL : conçu pour les chefs, développé avec des chefs
· Fabrication en acier inox robuste et résistant afin de garantir un rendement professionnel.
· La programmation rapide et simple, permet de faire d'autres choses pendant la cuisson du produit. Réglez simplement la température et l'heure, le SmartVide fera le reste.
· L'écran tactile couleur intéractif offre toutes les informations en un coup d'œil et rend l'utilisation extrêmement intuitive. De plus, grâce à la connectivité, un échange de données importantes est permis pour améliorer les performances du Chef.
· Le SmartVide XL propose un menu de paramètres complet et accessible via son écran tactile.
· Transportable : grâce à sa poignée ergonomique et robuste en inox massif, SmartVide peut facilement passer d'un récipient à un autre.
· HACCP-ready : grâce à la connectivité Bluetooth, il est possible d'exporter ou d'imprimer les résultats de la cuisson à la fin de chaque cycle. De plus, l'historique peut être consulté sur l'écran tactile intéractif à tout moment du cycle.
· Votre machine, toujours actualisée : mise à jour gratuite du firmware, où que vous soyez, sans avoir besoin d'appareils supplémentaires.
Sous vide pour grandes productions
SmartVide XL + 120P
Production élevée: jusqu'à 200 portions de 200g/heure.
Conçus pour aider les professionnels de la restauration à augmenter la productivité, la polyvalence des menus et la qualité culinaire. Ils permettent aux opérateurs de servir jusqu'à 200 portions de 200g/heure tout en conservant la même précision qu'une cuve de sous vide de comptoir classique.
· Connectivité : Bluetooth / WIFI.
· HACCP-ready.
· Sonde à coeur optionnelle et contrôle par sonde.
· Actualisation en continue du software.
· Écran couleur tactile 5 pouces.
Capacité maxi du récipient: 120 litres.
Caractéristiques
- Largeur :125
- Profondeur : 148
- Hauteur :435
- Poids net :4,65
- Poids brut : 6,65
- Hauteur de caisse : 310
- Profondeur de caisse : 178
- Largeur de caisse : 506
- Volts : 230
- Cycle : 50
- FL Ampères : 11
- Watts : 2600
- Poids en livres : 8,8
La cuisson sous-vide, une technique avec de nombreux avantages
· Garantit la cuisson à une température contrôlée avec une grande précision, en préservant les qualités du produit et en rehaussant sa saveur et sa texture. SmartVide est équipé avec un système de contrôle de température de grande précision, grâce auquel on obtient des résultats très homogènes.
· Une sonde au cœur optionnelle permet un contrôle encore plus précis dans la standardisation des recettes et de contrôler le fonctionnement du SmartVide par la températrure de la sonde.
· Permet de cuisiner les produits dans leur propre jus, jus que l'on peut utiliser immédiatement pour rehausser les saveurs.
· Réduit de moitié les temps de marinade et de macération des ingrédients.
· Infusione et arômatise les huiles, graisses et autres produits, en appliquant la technique de la basse température contrôlée.
· La possibilité d'un démarrage de cycle activé par sonde est une fonction cruciale pour la pasteurisation.
· Permet d'augmenter les bénéfices du fait de l'absence de perte de poids des produits.
· La possibilité de conexion à une cuve alimentée et contrôlée par le SmartVide XL réduit les temps de chauffe de l'eau. Cette fonction est particulièrement utile lorsque vous travaillez avec des produits très froids ou surgelés.
SmartVide XL : conçu pour les chefs, développé avec des chefs
· Fabrication en acier inox robuste et résistant afin de garantir un rendement professionnel.
· La programmation rapide et simple, permet de faire d'autres choses pendant la cuisson du produit. Réglez simplement la température et l'heure, le SmartVide fera le reste.
· L'écran tactile couleur intéractif offre toutes les informations en un coup d'œil et rend l'utilisation extrêmement intuitive. De plus, grâce à la connectivité, un échange de données importantes est permis pour améliorer les performances du Chef.
· Le SmartVide XL propose un menu de paramètres complet et accessible via son écran tactile.
· Transportable : grâce à sa poignée ergonomique et robuste en inox massif, SmartVide peut facilement passer d'un récipient à un autre.
· HACCP-ready : grâce à la connectivité Bluetooth, il est possible d'exporter ou d'imprimer les résultats de la cuisson à la fin de chaque cycle. De plus, l'historique peut être consulté sur l'écran tactile intéractif à tout moment du cycle.
· Votre machine, toujours actualisée : mise à jour gratuite du firmware, où que vous soyez, sans avoir besoin d'appareils supplémentaires.
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Production élevée: jusqu'à 200 portions de 200g/heure.
Conçus pour aider les professionnels de la restauration à augmenter la productivité, la polyvalence des menus et la qualité culinaire. Ils permettent aux opérateurs de servir jusqu'à 200 portions de 200g/heure tout en conservant la même précision qu'une cuve de sous vide de comptoir classique.
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Fondée en 1961 par des entrepreneurs locaux au Pays Basque espagnol, Sammic est présente en France avec sa propre filiale et un réseau commercial depuis 1992. Aujourd’hui, nous disposons également d’une présence directe au Portugal, au Royaume-Uni, en Italie, à Dubaï, à Singapour, en Thaïlande, au Vietnam, au Mexique et aux États-Unis. Grâce à notre département export et à un solide réseau d’importateurs et de distributeurs, nous sommes présents dans plus de 100 pays sur les 5 continents.
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