Râteau de trempage volailles 4032-1 - manche en bois, râteau plastique et accessoires en inox

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Description

Ce râteau de trempage se compose :

  • D'un manche en bois sur lequel est monté un râteau en plastique
  • D'un accessoire de brassage perforé en acier inoxydable

Quelques conseils d'utilisation :

  1. Ce râteau de trempage volailles est utile dans le cas du trempage manuel de toutes les volailles et indispensable dans le cas du trempage manuel des canards et des oies.
  2. Brasser l'eau : Tenir le râteau par le manche, à la verticale, dents vers le bas, et effectuer des mouvements de bas en haut dans le bac de trempage.
  3. Immerger la volaille : Placer le râteau de trempage sur la volaille pour la maintenir immergée dans le bac.
  4. Faciliter le plumage : Passer le râteau à "rebrousse poils" sur les plumes des volailles, en les ébouriffant, pour bien faire pénétrer l'eau chaude entre les plumes et faciliter le plumage. Cela est notamment très utile pour faciliter le plumage des canards et des oies.
  5. Entretien : Rincer et laver le râteau de trempage des volailles après chaque utilisation pour le débarrasser des plumes et impuretés. Ne pas nettoyer à l'aide d'eau de Javel qui pourrait endommager la surface métallique et la tâcher.

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