2240601 produits
54951 fournisseurs

AMHARA MOULIN - Biscuits

Afficher tous les produits pour la catégorie Biscuits

Autres catégories

Nourriture et boissons
BISCUIT TEFF AMANDE

Biscuit teff amande

Biscuit teff amande

Liste des ingrédients Farine de teff*, eau purifiée, sucre de canne intégral*, huile de palme* non hydrogénée, farine de riz complète*, amandes complètes*, sel marin non raffiné *Produits issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Lipides 23,9% Glucides 62,7% ...

Liste des ingrédients Farine de teff*, eau purifiée, sucre de canne intégral*, huile de palme* non hydrogénée, farine de riz complète*, amandes complètes*, sel marin non raffiné *Produits issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Lipides 23,9% Glucides 62,7% Protéines 7,8% Valeur énergétique en Kcal 497kcal/100g Bénéfices santé Les amandesont un contenu élevé en phytostérols. En effet, 30 g d’amandes renferment 34 mg de ces composés. Les phytostérols sont des constituants ayant une structure très similaire à celle du cholestérol retrouvé dans les produits d’origine animale. Cette ressemblance permet aux phytostérols d’entrer en compétition avec le cholestérol dans l’intestin et, par conséquence, de diminuer son absorption.

AMHARA MOULIN
BISCUIT TEFF CHâTAIGNE

Biscuit teff châtaigne

Biscuit teff châtaigne

Liste des ingrédients Farine de teff*, eau purifiée, sucre de canne intégral*, huile de palme* non hydrogénée, farine de riz complète*, farine de châtaigne*, sel marin non raffiné *Produits issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Lipides 22% Glucides 66,8% ...

Liste des ingrédients Farine de teff*, eau purifiée, sucre de canne intégral*, huile de palme* non hydrogénée, farine de riz complète*, farine de châtaigne*, sel marin non raffiné *Produits issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Lipides 22% Glucides 66,8% Protéines 5,7% Valeur énergétique en Kcal 488kcal/100g Bénéfices santé Les glucides de la châtaigne sont majoritairement composés d’amidon, notamment des amidons résistants. Ce type d’amidon n’est pas digéré dans l'intestin grêle car il résiste aux enzymes digestives (amylases). Il est, en partie ou en totalité, fermenté dans le côlon, et permet une meilleure absorption des minéraux et vitamines, ainsi qu'une meilleure digestion. L'amidon résistant est presque deux fois moins énergétique que l'amidon digestible ; il est donc bon pour les adultes qui surveillent leur ligne. Par ailleurs, la châtaigne renferme au moins huit fois moins de lipides que la majorité des fruits à écale et oléagineux.

AMHARA MOULIN
BISCUIT TEFF FRUITS SECS SANS SUCRE AJOUTé

Biscuit teff fruits secs sans sucre ajouté

Biscuit teff fruits secs sans sucre ajouté

Liste des ingrédients Eau purifiée, farine de teff*, farine de riz complète*, huile de palme* non hydrogénée, figues*, raisins*, abricots*, eau purifiée, sel marin non raffiné. *Produits issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Lipides 20,2% Glucides 64,8% ...

Liste des ingrédients Eau purifiée, farine de teff*, farine de riz complète*, huile de palme* non hydrogénée, figues*, raisins*, abricots*, eau purifiée, sel marin non raffiné. *Produits issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Lipides 20,2% Glucides 64,8% Protéines 6,3% Valeur énergétique en Kcal 466kcal/100g Bénéfices santé La figue séchée est une source de calcium, magnésium, potassium, fer, manganèse, cuivre, vitamine B1, K et A. Les figues sont une source de fibres alimentaires. L’abricot séché est source de fer, cuivre, phosphore, magnésium, potassium, vitamine K et A. Le contenu en antioxydants des abricots séchés est plus élevé que celui des abricots frais. Le raisin est un fruit impressionnant de par ses nombreux effets santé. Il est une source de plusieurs nutriments essentiels au bon fonctionnement de l’organisme : phosphore, potassium, fer et vitamine B6.

AMHARA MOULIN
BISCUIT TEFF TOMATE OLIVES NOIRES

Biscuit teff tomate olives noires

Biscuit teff tomate olives noires

Liste des ingrédients Farine de teff*, farine de riz complète*, pulpe de tomate*, huile de palme* non hydrogénée, eau purifiée, olives noires*, sel marin non raffiné, herbe de Provence* *Produits issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Lipides 31,2% Glucides 51,9% ...

Liste des ingrédients Farine de teff*, farine de riz complète*, pulpe de tomate*, huile de palme* non hydrogénée, eau purifiée, olives noires*, sel marin non raffiné, herbe de Provence* *Produits issus de l’agriculture biologique Valeurs nutritionnelles Lipides 31,2% Glucides 51,9% Protéines 6,8% Valeur énergétique en Kcal 516kcal/100g Bénéfices santé Environ 75 % des lipides de l’olive sont sous forme d’acides gras monoinsaturés (AGM) dont la consommation est associée à une diminution du risque de maladies cardiovasculaires lorsqu’ils remplacent les acides gras saturés. L’olive noire contiendrait trois à quatre fois plus de composés phénoliques que l’olive verte et posséderait ainsi une plus grande capacité antioxydante. Le lycopène est le caroténoïde qui donne la couleur rouge vif à la tomate. Les tomates et les produits à base de tomates sont les principales sources de lycopène dans l’alimentation. Ce composé exerce une importante action antioxydante ainsi que d’autres fonctions dans l’organisme. On lui attribue entreautres des effets hypocholestérolémiants et anti-inflammatoires ainsi que la capacité à empêcher la prolifération de certains types de cellules cancéreuses.

AMHARA MOULIN