Analyseur de boissons en ligne - Fermentation Monitor 5100 pour bière, vin et spiritueux

Description
Le Fermentation Monitor 5100 analyse en permanence la fermentation de l'alcool lors de la production de bière, de vin ou de spiritueux via la mesure d'indice de réfraction directement dans le réservoir.
La réduction de la concentration en sucres due au métabolisme de la levure et, parallèlement, la concentration croissante en alcools ont des influences opposées mais prévisibles sur l'indice de réfraction et peuvent être utilisées pour déterminer les paramètres de fermentation.
Caractéristiques principales :
- Optimisez et analysez votre fermentation : Le Fermentation Monitor 5100 suit en permanence la progression et détermine la fin de la fermentation directement dans la cuve.
- Aucun échantillonnage manuel fastidieux ni prétraitement du moût ne sont nécessaires.
- Toute irrégularité, telle qu'un contrôle de température incorrect ou des écarts de croissance, est détectée pour assurer la consistance de la fermentation et obtenir une plus grande uniformité du produit fini.
Un analyseur pour la gamme complète de paramètres de fermentation :
Paramètre | Unité |
---|---|
Extrait d'origine | [°Plato] |
Masse volumique de l'extrait apparent | [°Plato] |
Alcool | [% w/w] |
Alcool 20 °C | [% v/v] |
Extrait réel | [°Plato] |
Degré réel de fermentation | [%] |
Vitesse de fermentation | [Augmentation de 20 °C de l'alcool en % v/v par heure] |
Autres produits du vendeur pour : Analyseurs de boissons








Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser




















Type d'utilisation :
