Appareil à fondue au chocolat - Chocolatière professionnelle avec bol en inox - 25W
Description
Appareil à fondue au chocolat
Pour tous les fondus de chocolat, un dessert convivial en quelques instants !
Placez votre appareil à fondue à chocolat au centre de la table et partagez des moments gourmands en famille ou entre amis. Idéal pour les desserts, goûters et fêtes, cet appareil à fondue à chocolat ravira petits et grands gourmands.
Pour réussir une fondue au chocolat :
- Il vous faudra une tablette de 500 gr de chocolat pâtissier et de 25 gr de crème fraîche (selon les goûts).
- Après avoir branché l’appareil, mettez des carrés de chocolat dans le bol en Inox et laissez fondre en remuant un peu.
- Une fois le chocolat liquide, trempez-y des fraises, quartiers de pommes ou de bananes, des marshmallows ou des morceaux de gâteaux.
- Laissez libre recours à votre imagination !
Caractéristiques :
Dimensions (Ø x H) | 27 cm x 8 cm |
Puissance électrique | 25 W |
Contenance du bol en Inox | 3 cm |
Instructions :
- Lavable à la main ou en lave-vaisselle (uniquement le bol en Inox et les piques).
- Ne jamais immerger dans l'eau la base chauffante de l'appareil.
- Ne jamais utiliser cet appareil sans la présence d'un adulte.
Autres produits du vendeur pour : Chocolatière professionnelle
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser









Type de machine :
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser








