Attendrisseur de viande en bois de bambou - Golden Import - léger et respectueux de l'environnement
Description
Attendrisseur de viande
L'attendrisseur de viande est léger, il est donc facile à utiliser et il n'endommagera pas les planches à découper comme celles en métal.
Produit de détail :
- Attendrisseur de viande BambooWood
- Outil pour la viande et la volaille
Pourquoi devriez-vous choisir notre marteau à viande ?
- Aucun dommage aux planches à découper lors de l'aplatissement
- Fabriqué en bois massif totalement respectueux de l'environnement
- Léger, facile à manipuler, solide et robuste
- Utilisation polyvalente pour attendrir ou aplatir le poulet, le bœuf, le porc ou la venaison
- La conception à double face assure une durée de vie plus longue
Caractéristiques :
Nom de l'article | Attendrisseur de viande en bambou |
---|---|
Matière | Bois de bambou |
Taille | 31x10x5 cm |
Couleur | Couleur naturelle du bois |
- Le maillet est conçu pour casser les coquilles sans les briser.
- Il est entièrement construit en bois durable et résistant à l'humidité.
- Parfait pour ouvrir le homard et les crabes.
- Le maillet mesure 9-1/2 pouces de long.
- Entièrement lavable au lave-vaisselle pour un nettoyage rapide et facile.
Utilisation :
Cet attendrisseur de viande polyvalent est conçu pour vous permettre d'attendre vos viandes à la perfection. Fabriqué en bois de bambou naturel et durable, il est léger, facile à utiliser, et n'endommagera pas les planches à découper comme les modèles en métal. Doté d'une double extrémité avec deux surfaces surélevées, il garantit une durée de vie prolongée. Le gadget dispose également d'un trou de suspension pratique pour un rangement peu encombrant.
En plus d'attendrir le poulet, le veau et le steak, il peut être utilisé pour :
- Préparer du crabe concassé
- Écraser des noix
- Écraser des glaçons
- Et bien plus encore
Autres produits du vendeur pour : Attendrisseur de viande
Produits similaires dans la catégorie qui peuvent vous intéresser












Type :
Top 10 des produits dans la catégorie














