Matériels pour viandes et charcuterie

Ici découvrez 1022 produits, 233 fournisseurs
Les matériels pour viandes et charcuterie regroupent différents outils, appareils et machines qui sont utilisés pour le traitement et la transformation des viandes. Ces matériels pour viandes et charcuteries peuvent être des matériels à système de commande manuelle, semi-automatique ou automatique. Dans la majorité des cas, ces matériels pour viandes et charcuteries peuvent être actionnés mécaniquement, pneumatiquement, électriquement, etc. Parmi les matériels pour viandes et charcuteries, il y a les couteaux de boucher, les éplucheuses, les scies pour viande, les poussoirs à viande…

Recherches favorites

Les derniers conseils de nos experts

Le top 5 produits de la semaine

Bascules aériennes
Prix sur demande
Obtenir un tarif Envoyer un message
Scie à os en aluminium se/1550/1830 scie à os structure en aluminium peint (se/1550)
Prix sur demande
Modèle : pied
Motorisation : électrique
Obtenir un tarif Envoyer un message