hellopro.fr

Poussoir à viande

Le poussoir à viande est une machine utilisée pour hacher la viande et farcir les boyaux afin d’obtenir des saucisses, des boudins ou des saucissons. Il est fréquemment utilisé par les bouchers et les charcutiers.

Requêtes Associées


Exemples de demandes de devis
POUSSOIR À VIANDE : J'ai le projet de lancer ma marque de saucisse de façon semi industriel mais en respectant des critères de qualités. Pour cela, j'ai besoin d'un poussoir sous vide pour lancer mon activité. J'aimerai donc obtenir une documentation tarifé sur vos différent poussoir à viande ainsi que leur spécificité technique et rendement sachant que je compte utiliser des boyaux naturel et faire plusieurs sorte de saucisses. Cannes
Quels prix pour un poussoir hydraulique inox (en 15 litres ou 13 litres) et en 20 litres ! ! Quels est sont alimentation 220v ou 380v ! ! Quels poids ca fait ! ! A vide comme vous le vendez quelles dimensions ! ! Et es ce que le cylindre s enleve pour le lavage ! ! Si non comment fait t on pour le nettoyer ! ! Quels sont les frais de port ! ! Et le temps de livraison ! ! Et es ce que le produit est neuf ou d occasion ! ! Chambéry
Bonjour, je recherche un poussoir pour embosser des lobes de foies gras en boites métalliques de diamètre 73 mm hauteur 260 cm rdh (ronde). Nous remplissons ces boites avec 0. 970 kg de foie épicé. Il me faut un poussoir afin de pousser le foie gras dans ces boites. Merci de me transmettre vos définition d'appareil pouvant convenir technologiquement. Sachant que le foie gras est un produit souple et que la poussée ne doit pas abimer les lobes. Aubagne
Bonjour je suis a la recherche d'un poussoir a viandes pour la fabrication de merguez automatique, d'une capacité de 100 kg par heure. Ensuite pour le mecanisme ne connaissant pas le produit je ne saurais vous repondre et compte sur vous pour un maximum d'explication, car il n'y a aucune fiche technique merci. Saint-Herblain
NOUVEAUX PRODUITS
Demande de devis Renseignement commercial
Demandes les plus récentes de la part des visiteurs.
Futur éleveur et transformateur d'escargots, je recherche un matériel permettant le beurrage des escargots effectué actuellement à la poche à douille. Spécification du matériel : dosage de quantités voisine de 5g, commande permettant de doser le débit, volume supérieur à 10l. Si ce matériel existe chez vous pouvez vous me faire parvenir une documentation à laquelle vous pourrez joindre un devis vos remerciant de l'attention que vous porterez à ma demande. Bagneux

Combien coûte un poussoir à viande ?

Estimation de prix
Entre 150 et 1500 €
Le prix d’un poussoir à viande varie de 150 à 1 500 € selon sa capacité (3L à 40L), son système de fonctionnement (manuel ou électrique), mais surtout son matériau de fabrication (aluminium, acier inoxydable ou plastique).

Quels sont les différents types de poussoirs à viande ?

Le poussoir manuel

Utilisé en cuisine pour traiter une petite quantité de viande, ce modèle se meut par la seule force des bras à l’aide d’un levier tournoyant. Le poussoir manuel se dote d’une capacité maximale allant jusqu'à 8L pour un poids de 20 kg.

Le poussoir électrique

À la fois facile à utiliser et puissant, le poussoir électrique peut produire des saucisses et des charcuteries à grande échelle. C’est pour cette raison que les bouchers le privilégient. Sa capacité est de 50L pour un poids de 100 kg.

Le poussoir vertical

De par sa forme allongée, le poussoir vertical ne requiert qu’un espace minime dans la cuisine. Cette particularité aide aussi à garder une bonne consistance des saucisses lors de la farcissure des boyaux. Sa capacité de remplissage varie de 3L à 35L. Certains modèles sont dotés d’un mécanisme hydraulique.

Le poussoir horizontal

Épousant parfaitement la surface du plan de travail, il garantit l’homogénéité et la régularité de la production. Le poussoir horizontal dispose d’une fixation à pied pour un plus grand confort d’utilisation. Il peut contenir entre 3L et 50L de farce.
Besoin d'aide ?
X
menu d'aide