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Hachoir à viande professionnel

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HACHOIR ÉLECTRIQUE MONOPHASÉ 400 W + GRILLE

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HACHOIR MANUEL PROFESSIONNEL N°22 EN FONTE À VISSER SUR LA TABLE

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HACHOIR ÉLECTRIQUE PROFESSIONNEL N°22 AVEC TRÉMIE ET BASE EN INOX

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HACHOIR À VIANDE BUFFALO 113KG

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HACHOIR ELECTRIQUE N° 12 -NOUVEAU MODÈLE

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Hachoir electrique n° 12 -nouveau modèle

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HACHOIR À VIANDE N 12/12 CORPS Ø 70MM

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Hachoir à viande n 12/12 corps ø 70mm

1 385.00€ HT Voir
Exemples de demandes de devis
HACHOIR À VIANDE PROFESSIONNEL : Je vous demande un devis pour l'achat : -d'un cutter ayant une capacité minimum de 200 litre . -d'une chaine d'embossage (poussoir + clipeuse automatique ) ayant une capacité minimale de 1500 kg /h pour la production de pieces de 700 g . -7 box palettes pour cuisson -un broyeur-séparateur (baader 603 , lima , baader 605 ) ayant en totalité une capacité de 2000 kg/h. -un hachoir avec systeme de mélange (racleur) (capacité de 1000 kg/h) - deux barat ayant chacune une contenance de 400 kg . -un systeme d'injection et d'attendrissage (capacité : 1500 kg /h ) -un ensemble de 1000 palettes en inox -3000 caisses blanches -9000 caisses roses -1000 caisses bleues -une chaine d'abattage de dinde de capacité de 3000 kg / h -une chaine de découpe automatique de capacité de 2000 kg /h -une chaine de découpe manuelle (à obbues) -un assisstant de découpe linéaire . -4 scie éléctriques -30 bacs européens en inox -une chaine de ressuyage de capacité totale de 3000 kg/h merci. Niort
Bonjour, je possede une grande meute de chiens et je voudrais broyer des carcasses de poulets ainsi que de la viande avec des ligaments. Pourriez vous me faire un devis pour un broyeur remplissant cette mission sans probleme. Je m en servirais une fois par mois pour 50 kgs à 100 kgs de viande à chaque fois. Pas besoin d un gros débit mais quelque chose de costaud cordialement. Issy-les-Moulineaux
Boujour, nous voulons installer au senegal une usine de transformation de viande congelée en produits dérivés ( viande haché, merguez, hamburger. . . ). Ce produit est-t-il adapté à ce type d'industrie. Si oui merci de nous envoyer un devis du hachoir ainsi que tout autre produit utile à votre disposition (scie, mélangeur, tunnel de congélation . . ). Cordialement. Lyon
Bonjour, pourriez vous m'envoyer rapidement (montage de dossier financier pour les banques) un devis pour un équipement de tuerie de volailles : _ une plonge avec table inox (de 1400 à 1800 cm) _ une table de découpe tout inox (de 1400 à 1800 cm) _ un lave main à commande automatique _ un suspendoir circulaire _ une électronarcose . . . Merci cordialement. Corbeil-Essonnes
Bonjour je suis à la recherche d'un hachoir refrigere h 2007 pour ma boucherie. Je suis assez présser sachant que la date d'ouverture est prévu pour 1ere semaine de novembre. Je vous remercie de m'adresser un devis ou un point de vente proche d'ales dans le gard. J'attends votre réponse et vous souhaite bonne réception. Cordialement. Massy
HACHOIR À VIANDE PROFESSIONNEL : Industriel opérant dans la filière dattes avons besoin d'un hachoir à viande pour produire de la pâte de datte garantie zéro noyaux + texture lisse (non filamenteuse). Nous sommes très intéressé de recevoir une offre de votre part (occasion ou nouveau). Capacité de production environ 2 tonnes/jour. Demande de devis. Savigny-sur-Orge
Nos fabrications nécessitent un hâchage allant d'extrêmement fin à très gros (entre 0,5 et 10mm). Une large gamme de disques adaptés au hachoir est indispensable que le hachoir se combine avec un mélangeur est un plus, mais pas obligatoire. Deux machines distinctes peuvent convenir, le tout étant question de prix. Avignon
HACHOIR À VIANDE N 12/12 CORPS Ø 70MM

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HACHOIR À VIANDE MANUEL N°10

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MINI HACHOIR - INOX 18/10 - HACHOIR - LACOR

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12.42€ HT Voir
HACHOIR À VIANDE ELECTRIQUE MACHINE À SAUCISSES 1300W INOX BLANC AVEC 3 GRILLES ET 3 LARMES - COSTWAY

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Qu’est-ce qu’un hachoir à viande ?

Le premier hachoir à viande a vu le jour vers le milieu du XIXe siècle grâce au français Karl Drais. Il comprend une manivelle, un entonnoir, une grille et une vis d’Archimède. Le hachage commence par le découpage de la viande à la main. La viande découpée sera ensuite introduite dans le hachoir à partir de l’entonnoir. En tournant la manivelle, la vis d’Archimède entraîne la viande vers la grille pour le broyage.

Plus facile à utiliser, le hachoir à viande électrique est dépourvu de manivelle. Mais il intègre un moteur électrique d’une puissance variable, selon le fabricant. Un simple appui sur un bouton suffit pour faire de la viande hachée sur ce type de matériel.

Comment choisir un hachoir à viande professionnel ?

Plusieurs critères peuvent être utilisés pour le choix d’un hachoir à viande professionnel.

La composition de la structure

Un hachoir à viande professionnel est généralement constitué d’acier inoxydable, offrant à l’appareil une meilleure résistance à travers le temps. Un des avantages de l’acier inoxydable dans les cuisines reste également la facilité de nettoyage.

La capacité de hachage

Le hachoir à viande professionnel garantit souvent un hachage fin et rapide des viandes, mais aussi des épices et des herbes. En une heure par exemple, il doit être capable de hacher près de 200 kg de viande en moyenne, soit 3,5 kg de viande par minute.

Les accessoires compatibles

Divers accessoires doivent également l’accompagner lors de la livraison. Ce sont notamment les buses de farcissage de saucisses, la trémie, le poussoir à aliments, le bouchon à vis, les plaques et la lame de découpe.

La mesure de sécurité intégrée

Un bouton de sécurité est souvent prévu en cas de défaillance de l’appareil. Il s’agit d’un système d’arrêt d’urgence de la machine en cas de bourrage. Il apparaît le plus souvent comme un bouton rouge installé sur l’un des côtés de la structure. Un simple appui sur le dispositif entraîne une fonction reverse ou un blocage de tous les trous du hachoir.

La puissance du moteur

Les hachoirs à viande existants sont équipés de moteur d’une puissance comprise entre 250 Watts et 2000 Watts. Les modèles professionnels sont généralement dotés d’un moteur de 1 600 Watts au minimum. Ce type de moteur permet surtout d’éviter le bourrage fréquent de la machine.
Hachoir Viande Professionnel Reber Électrique

Quels sont les différents types de hachoirs à viande professionnels ?

Les hachoirs à viande professionnels pour gros volumes

Ce sont des hachoirs à viande professionnels dotés d’une capacité de hachage moyenne de 2 kg/min. La puissance du moteur utilisé est d’environ 1600 Watts, avec une fonction autoreverse. La taille de grille de hachage est généralement de 8 mm. Mais des grilles de 3, de 4 et de 5 mm accompagnent souvent ce type de machine lors de la livraison. Ainsi, la machine est capable de hacher des produits de différentes tailles.

Les avantages des hachoirs à viande professionnels pour gros volumes
  • Permets de hacher divers aliments même avec la moelle
  • Une fonction autoreverse avant et arrière
Les inconvénients des hachoirs à viande professionnels pour gros volumes
  • Une machine assez bruyante
  • Du liquide s’infiltre facilement dans les rouages de la machine

Les hachoirs à viande professionnels compacts

Les hachoirs à viande professionnels compacts se présentent comme des appareils de petites tailles, avec des dimensions d’environ 19,5 x 33 x 35 cm. Ils pèsent moins de 5 kg. Ils embarquent un moteur d’une puissance totale supérieure à 1000 Watts. Et ils sont surtout conçus pour des utilisations régulières. Ce type de machine intègre une fonction inverse, permettant d’éviter le bourrage.

Les avantages des hachoirs à viandes professionnels compacts :
  • Dimensions permettant un rangement facile de la machine dans la cuisine
  • Une capacité de hachage pouvant atteindre les 3,2 kg/min
Les inconvénients des hachoirs à viandes professionnels compacts :
  • Grilles souvent difficiles à nettoyer

Les hachoirs à viande professionnels de précision

Ce sont des appareils conçus pour durer. La puissance du moteur intégrée peut atteindre les 2000 Watts. La taille de la grille de hachage préinstallée est de 10 mm. Mais l’appareil peut réaliser des travaux de précision avec des grilles de 3, de 4, de 5 ou de 8 mm. Sur ce modèle de hachoir, la capacité optimale de hachage est de 3 kg/min. Le poids total de l’appareil est d’environ 7 kg.

Les avantages des hachoirs à viande professionnels de précision :
  • Facilité de manipulations
  • Souvent livrés avec des équipements de sécurité adaptés
  • Munis d’une vitesse arrière pour éviter les bourrages
Les inconvénients des hachoirs à viande professionnels de précision :
  • Cordon électrique jugé court
  • Appareil électrique assez lourd

Les hachoirs à viande professionnels multifonctions

Ce sont les hachoirs à viande professionnels dédiés aux spécialistes. Ils embarquent souvent un moteur à induction à service continu d’une puissance de près de 500 Watts. Ils délivrent une capacité de hachage compris entre 60 et 100 kg/heure. Le poids de l’appareil tourne autour de 3,5 kg. Ils sont souvent équipés d’un presse-burger, de trois niveaux de grilles, de deux adaptateurs à saucisses et même d’un accessoire à Kebbés. Grâce à ce type de hachoirs, l’utilisateur peut facilement préparer des saucisses, des tartares, des terrines ou bien des pâtés maison.

Les avantages des hachoirs à viande professionnels multifonctions :
  • Hachage pouvant être en continu
  • Rangement facile après utilisation
  • Nettoyage aisé
  • Moteur électrique assisté par un ventilateur de refroidissement
Les inconvénients des hachoirs à viande professionnels multifonctions :
  • Prix assez élevé