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Hachoir à viande professionnel
365 produits trouvés
Un hachoir à viande professionnel est un appareil électromécanique utilisé principalement dans l’industrie alimentaire. Il s’agit surtout de matériels pour viandes et charcuterie conçus pour s’adapter en cuisine, dans les restaurants ou bien dans les grandes surfaces. Il porte souvent le nom de hachoir à viande professionnel électrique, hachoir à viande professionnel manuel ou encore mini-hachoir. Selon les paramètres choisis, le prix d’un hachoir à viande professionnel est compris entre 200 et 750 euros. voir plus
HACHOIR A VIANDE PROFESSIONNEL PSV DRC 32 ou DRC 98 : - Ce hachoir à viande professionnel est idéal pour la vente en magasin. Il est équipé d'un réducteur surpuissant et ...
Description du produit : - • Construction en acier inoxydable, - • Puissance du moteur de hachage : 4 kW - • Puissance du moteur de mélange : 0,37 kW - • Capacité de ...
- Entièrement INOX 18‐10. - Corps réfrigéré. - Conformes aux normes CE. - Démontage du corps par simple déverrouillage de la poignée latérale. - Froid: - Compresseur ...
Le conseil de l'expertGuide de prix d’un hachoir à viande professionnelDécouvrir
Tension 400 V Puissance 1 500 W Volume 800 kg/h Matériau du boîtier Inox Matériau des lames et des grilles Inox Matériau du poussoir Plastique Diamètre des grilles Ø 100 mm Taille des trous ...
Vendu par : SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON Fabriqué par : SIRMAN
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Hachoir à viande professionnel TC22E est particulièrement indiqué pour la cuisine professionnelle. Il est fabriqué en aluminium moulé sous pression et poli, et inclut réducteur hache viande à ...
Système enterprise 32. Moteur à ailettes et auto - ventilé pour un meilleur refroidissement. Pieds robustes en acier inox autonivelants et antidérapants. - CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES: - ...
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La forme particulière de la goulotte permet, sur tous les hachoirs manuels MADO, de se passer presque entièrement du pilon. - Le PRIMUS est équipé d’un système de coupe Unger H82 3 ...
Hachoir à viande professionnel non - réfrigéré SIRMAN TC 32 - Machine au design raffiné et indiquée pour les applications les plus variées. Idéal pour emploi intensif dans les boucheries et ...
• Moteur puissant à lubrification permanente et ventilée • Double ventilation à l’avant • Boitier du moteur en acier inoxydable anti rouille et anti corrosion • Pieds en ...
Hachoir à viande réfrigéré Unger 82 - PSV : - Ce hachoir à viande réfrigéré double coupe unger 82 permet un débit de 300 kg par heure. De faible encombrement, cet équipement ...
Hachoir à viande professionnel spécialement destiné aux hôtels, restaurants, collectivités, boucheries et charcuteries. - Le hachoir Santos professionnel est idéal pour vos réalisations de ...
Système avec deux filières et un couteau (un seul passage). - Tête en double - coupe (Unger partiel): système avec deux filières et un couteau qui permettent de travailler avec un seul passage.
Avantages du hachoir à viande professionnel : - Carrosserie en acier inoxydable - Inverseur de marche - Facilité de nettoyage : bloc de hachage entièrement démontable - Hachoir livré avec : ...
Hachoir traditionnel 'DRC 82', plaque diamètre 82mm double coupe Supinox, corps extérieur entièrement en inox, roue en bronze et vis sans fin DRC. Plateau démontable de grande capacité. - ...
Hache viande à capot - - Cet hachoir professionnel est conçu en acier inox. Le hache viande est doté d'un capot en plastique permettant une hygiène optimale. Existe en modèle non ...
Construction intégrale en acier inoxydable suivant les normes USDA. - De conception et de technologie particulière, les nouveaux hachoirs WS, se positionnent en leader sur le marché délicat de ...
- Entièrement inox AISI 304 - Réducteur surpuissant entièrement fabriqué par nos soins - Démontage rapide - Nettoyage facilité - Corps extérieur, très simple à démonter - Plateau de ...
Hachage - Hachoires à viandes non - réfrigérées - DRC H98 - Machine conforme aux normes de sécurité et d?hygiène européennes. - (Prévision d?une demande de marque NF hygiène ...
Description: - Hachoir automatique - Machine tout inox - Jeu de coupe 6 éléments 114 mm - Vis de travail 1 vitesse - Model: - AW D114 - Brand: - KILIA - Technical Data: - Volume trémie ...
Vendu et fabriqué par : Matériel Alimentaire Production
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Hachoir réfrigéré MAXI - Grand débit 700 kg / heure - Corps de hachage UNGER Ø 98 mm - Construction inox AISI 304. - Système UNGER double coupe Ø B98 avec grille N° 4,5 (autres grilles ...
Hachoir à viande réfrigéré - HVR 82 P avec portionneur et vitrine ventilée - Conseillé pour laboratoire et magasin. - Portionneur de steak 80, 100, 120 et 150 grammes. - Travail en vrac ...
Aperçu rapide - Structure et bouche en aluminium poli - rouleau en acier inox - grille inferieure de protection - micro - interrupteur bras pousseur râpe - version CE avec frein moteur - ...
Production horaire, 600 kg. - Carosserie en acier inox AISI 304, cuvette supérieure et de récupération en acier inox AISI 304. - Groupe hachoir démontable, Ø 76 mm (facilité d'entretien). - ...
Machine compacte intégrant le portionneur et le convoyeur. - Connectable sur les hachoirs mélangeurs TX32ML et TX114ML. - Montés sur roulettes réglable en hauteur. - Débit théorique de 60 ...
Vendu par : SYNERGIES AGENCEMENTS REFRIGERATION CUISSON Fabriqué par : SIRMAN
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Ce hachoir à viande professionnel colorado tc22 est particulièrement indiqué pour la cuisine professionnelle avec de puissants moteurs ip 55 autoventilés pour utilisation continue, un réducteur ...
Le premier hachoir à viande a vu le jour vers le milieu du XIXe siècle grâce au français Karl Drais. Il comprend une manivelle, un entonnoir, une grille et une vis d’Archimède. Le hachage commence par le découpage de la viande à la main. La viande découpée sera ensuite introduite dans le hachoir à partir de l’entonnoir. En tournant la manivelle, la vis d’Archimède entraîne la viande vers la grille pour le broyage.
Plus facile à utiliser, le hachoir à viande électrique est dépourvu de manivelle. Mais il intègre un moteur électrique d’une puissance variable, selon le fabricant. Un simple appui sur un bouton suffit pour faire de la viande hachée sur ce type de matériel.
Comment choisir un hachoir à viande professionnel ?
Plusieurs critères peuvent être utilisés pour le choix d’un hachoir à viande professionnel.
La composition de la structure
Un hachoir à viande professionnel est généralement constitué d’acier inoxydable, offrant à l’appareil une meilleure résistance à travers le temps. Un des avantages de l’acier inoxydable dans les cuisines reste également la facilité de nettoyage.
La capacité de hachage
Le hachoir à viande professionnel garantit souvent un hachage fin et rapide des viandes, mais aussi des épices et des herbes. En une heure par exemple, il doit être capable de hacher près de 200 kg de viande en moyenne, soit 3,5 kg de viande par minute.
Les accessoires compatibles
Divers accessoires doivent également l’accompagner lors de la livraison. Ce sont notamment les buses de farcissage de saucisses, la trémie, le poussoir à aliments, le bouchon à vis, les plaques et la lame de découpe.
La mesure de sécurité intégrée
Un bouton de sécurité est souvent prévu en cas de défaillance de l’appareil. Il s’agit d’un système d’arrêt d’urgence de la machine en cas de bourrage. Il apparaît le plus souvent comme un bouton rouge installé sur l’un des côtés de la structure. Un simple appui sur le dispositif entraîne une fonction reverse ou un blocage de tous les trous du hachoir.
La puissance du moteur
Les hachoirs à viande existants sont équipés de moteur d’une puissance comprise entre 250 Watts et 2000 Watts. Les modèles professionnels sont généralement dotés d’un moteur de 1 600 Watts au minimum. Ce type de moteur permet surtout d’éviter le bourrage fréquent de la machine.
Quels sont les différents types de hachoirs à viande professionnels ?
Les hachoirs à viande professionnels pour gros volumes
Ce sont des hachoirs à viande professionnels dotés d’une capacité de hachage moyenne de 2 kg/min. La puissance du moteur utilisé est d’environ 1600 Watts, avec une fonction autoreverse. La taille de grille de hachage est généralement de 8 mm. Mais des grilles de 3, de 4 et de 5 mm accompagnent souvent ce type de machine lors de la livraison. Ainsi, la machine est capable de hacher des produits de différentes tailles.
Les avantages des hachoirs à viande professionnels pour gros volumes
Permet de hacher divers aliments même avec la moelle
Une fonction autoreverse avant et arrière
Les inconvénients des hachoirs à viande professionnels pour gros volumes
Une machine assez bruyante
Du liquide s’infiltre facilement dans les rouages de la machine
Les hachoirs à viande professionnels compacts
Les hachoirs à viande professionnels compacts se présentent comme des appareils de petites tailles, avec des dimensions d’environ 19,5 x 33 x 35 cm. Ils pèsent moins de 5 kg. Ils embarquent un moteur d’une puissance totale supérieure à 1000 Watts. Et ils sont surtout conçus pour des utilisations régulières. Ce type de machine intègre une fonction inverse, permettant d’éviter le bourrage.
Les avantages des hachoirs à viandes professionnels compacts :
Dimensions permettant un rangement facile de la machine dans la cuisine
Une capacité de hachage pouvant atteindre les 3,2 kg/min
Les inconvénients des hachoirs à viandes professionnels compacts :
Grilles souvent difficiles à nettoyer
Les hachoirs à viande professionnels de précision
Ce sont des appareils conçus pour durer. La puissance du moteur intégrée peut atteindre les 2000 Watts. La taille de la grille de hachage préinstallée est de 10 mm. Mais l’appareil peut réaliser des travaux de précision avec des grilles de 3, de 4, de 5 ou de 8 mm. Sur ce modèle de hachoir, la capacité optimale de hachage est de 3 kg/min. Le poids total de l’appareil est d’environ 7 kg.
Les avantages des hachoirs à viande professionnels de précision :
Facilité de manipulations
Souvent livrés avec des équipements de sécurité adaptés
Munis d’une vitesse arrière pour éviter les bourrages
Les inconvénients des hachoirs à viande professionnels de précision :
Cordon électrique jugé court
Appareil électrique assez lourd
Les hachoirs à viande professionnels multifonctions
Ce sont les hachoirs à viande professionnels dédiés aux spécialistes. Ils embarquent souvent un moteur à induction à service continu d’une puissance de près de 500 Watts. Ils délivrent une capacité de hachage compris entre 60 et 100 kg/heure. Le poids de l’appareil tourne autour de 3,5 kg. Ils sont souvent équipés d’un presse-burger, de trois niveaux de grilles, de deux adaptateurs à saucisses et même d’un accessoire à Kebbés. Grâce à ce type de hachoirs, l’utilisateur peut facilement préparer des saucisses, des tartares, des terrines ou bien des pâtés maison.
Les avantages des hachoirs à viande professionnels multifonctions :
Hachage pouvant être en continu
Rangement facile après utilisation
Nettoyage aisé
Moteur électrique assisté par un ventilateur de refroidissement
Les inconvénients des hachoirs à viande professionnels multifonctions :
HACHOIR À VIANDE PROFESSIONNEL : je vous demande un devis pour l'achat :
-d'un cutter ayant une capacité minimum de 200 litre .
-d'une chaine d'embossage (poussoir + Clipeuse automatique ) ayant une capacité minimale de 1500 kg /h pour la production de pieces de 700 g .
-7 Box Palettes pour Cuisson
-un broyeur-séparateur (Baader 603 , Lima , Baader 605 ) ayant en totalité une capacité de 2000 Kg/h.
-Un Hachoir avec systeme de mélange (Racleur) (capacité de 1000 Kg/h)
- deux Barat ayant chacune une contenance de 400 Kg .
-Un systeme d'injection et d'attendrissage (Capacité : 1500 Kg /h )
-Un ensemble de 1000 palettes en Inox
-3000 caisses blanches
-9000 caisses Roses
-1000 Caisses bleues
-une chaine d'abattage de dinde de capacité de 3000 Kg / h
-Une chaine de découpe automatique de capacité de 2000 Kg /h
-une chaine de découpe manuelle (à obbues)
-un assisstant de découpe linéaire .
-4 scie éléctriques
-30 bacs européens en Inox
-une chaine de ressuyage de capacité totale de 3000 kg/h
merci
Niort
Bonjour,
je possede une grande meute de chiens et je voudrais broyer des carcasses de poulets ainsi que de la viande avec des ligaments. Pourriez vous me faire un devis pour un broyeur remplissant cette mission sans probleme. Je m en servirais une fois par mois pour 50 kgs à 100 kgs de viande à chaque fois. Pas besoin d un gros débit mais quelque chose de costaud
cordialement.
Issy-les-Moulineaux
Boujour,
nous voulons installer au senegal une usine de transformation de viande congelée en produits dérivés ( viande haché, merguez, hamburger. . . ). Ce produit est-t-il adapté à ce type d'industrie. Si oui merci de nous envoyer un devis du hachoir ainsi que tout autre produit utile à votre disposition (scie, mélangeur, tunnel de congélation . . ). Cordialement.
Lyon
bonjour,
pourriez vous m'envoyer rapidement (montage de dossier financier pour les banques) un devis pour un équipement de tuerie de volailles :
_ une plonge avec table inox (de 1400 à 1800 cm)
_ une table de découpe tout inox (de 1400 à 1800 cm)
_ un lave main à commande automatique
_ un suspendoir circulaire
_ une électronarcose
...
merci
cordialement
Corbeil-Essonnes
Je suis éleveuse de chiens et je nourris au barf, c'est-à-dire viandre crue, je recherche un broyeur alimentaire pour réduire sous forme de haché grossier des cous de poulets destinés à l'alimentation de mes chiens. Environ 30 kg de cous de poulets par mois à broyer, et je stocke ensuite des barquettes de 500 g de haché au congélateur.
Puteaux
HACHOIR À VIANDE PROFESSIONNEL : Bonjour je suis à la recherche d'un hachoir refrigere h 2007 pour ma boucherie. Je suis assez présser sachant que la date d'ouverture est prévu pour 1ere semaine de novembre. Je vous remercie de m'adresser un devis ou un point de vente proche d'ales dans le gard. J'attends votre réponse et vous souhaite bonne réception. Cordialement.
Massy
Industriel opérant dans la filière dattes avons besoin d'un hachoir à viande pour produire de la pâte de datte garantie zéro noyaux + texture lisse (non filamenteuse). Nous sommes très intéressé de recevoir une offre de votre part (occasion ou nouveau). Capacité de production environ 2 tonnes/jour. Demande de devis.
Savigny-sur-Orge
Nos fabrications nécessitent un hâchage allant d'extrêmement fin à très gros (entre 0,5 et 10mm). Une large gamme de disques adaptés au hachoir est indispensable
que le hachoir se combine avec un mélangeur est un plus, mais pas obligatoire. Deux machines distinctes peuvent convenir, le tout étant question de prix.
Avignon
Bonjour. Je suis finaliste du second cycle de l'université à l'université catholique
je rédige un business plan dans le cadre de mon mémoire de fin d'études universitaires portant sur l'implantation d'une boucherie-charcuterie. J'ai donc besoin,pour mener à bien ce projet, d'obtenir les techniques et commerciales sur ces équipements. Cela me permettra de bien évaluer le coût des investissements que j'envisage de faire. Informez-moi aussi sur d'autres appareils utiles. Inutile donc de souligner combien ces informations sont indispensable pour le montage de ce projet. Merci d'avance pour votre collaboration.
Tourcoing
Bonjour
je cherche un hachoir a palme ayant les caractéristiques suivantes:
hachoir palmes
? Capacité 150 kg/h ;
? Longueur 1. 5 m, largeur 1. 7 m et hauteur 1. 8 m ;
? Longueur des palmes 2 m ;
? Moteur électrique de puissance 60 cv, 380 v, 50 hz ;
? Tamis 9 mm ;
? Dimension de bassin diamètre = 670 mm, largeur 420 mm ;
? Pompe à air ;
? Alimentation en palmes manuelles ;
? Des lames en acier de grande dureté ;
? Socle en acier pour supporter la machine ;
? Vanne à commande électrique pour sortie du produit (moteur 1 cv) ;
? Poids total 750 kg. Salutations
mme himmiche.
Brive-la-Gaillarde
HACHOIR À VIANDE PROFESSIONNEL : Bonjour,
nous sommes une société du secteur des plats préparés et nous souhaiterions une offre pour un hachoir viande (boeuf, porc, poulet). Nous utilisons annuellement un volume de viande de l'ordre de 20t et certaines productions requièrent le hachage de 1t pour travailler 8 heures en assemblage. Quel équipement pourriez-vous nous proposer et à quel prix? Je reste à votre disposition pour toute information complémentaire. Salutations,.
Villeneuve-d'Ascq
Bonjour je suis éleveur canin et je nourri mes chiens avec de la carcasse de volaille je voudrai savoir ce que vous aurez a me proposer comme hachoir capable de broyer des carcasses de poulet ( environ 15kg par jour ) pas trop cher en neuf ou occasion. Merci pour votre réponse.
Ajaccio
Merci de bien vouloir s il vous plait la puissance de ce petit hachoir 1 ou 2 cw qu el est le dimametre il me faut au mois de 80 pour eviter d'avoir de la purée se serait juste pour faire quleques steack haché combien y a t il de grille
et qu el serait le prix
merci.
Alfortville
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