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Scie à os

Une scie à os sert à découper et à désosser les carcasses et les morceaux de viande, plus ou moins volumineux. Elle trouve son utilité dans les boucheries, les cuisines professionnelles et dans les entreprises de restauration pour une découpe nette, rapide et précise.

Une scie à os convient pour découper :
  • La viande bovine ;
  • La viande blanche de volaille ;
  • La viande surgelée ;
  • La viande ovine ;
  • La charcuterie.
CONSEILS DE NOS EXPERTS Combien coûte une scie à os ? Voir l'article

Requêtes Associées

Scie à os électrique

NOUVEAUX PRODUITS

Combien coûte une scie à os ?

Estimation de prix
Entre 40 et 7500€
Une scie à os coûte entre 40 et 7500 € selon son mode de fonctionnement.

Les scies à os manuelles coûtent entre 40 et 90 €. Les modèles à fonctionnement semi-automatique se vendent entre 375 et 2500 €. Les scies à os automatiques se commercialisent entre 4000 et 7500 €.

Le coût d’acquisition d’une scie à os évolue aussi selon les critères suivants :
  • Le type de scie ;
  • L’ergonomie de l’équipement ;
  • Le type de motorisation ;
  • La configuration de la scie ;
  • Les options intégrées ;
  • Les accessoires complémentaires.
Les principaux fournisseurs tels que MURIN ET FOUILLAT, Stock Direct CHR et METROMETRIC vendent des scies à os semi-automatiques à partir de 390 €. Certains fabricants commercialisent des appareils sur mesure à partir de 425 €. 

Quels sont les différents types de scies à os ?

Une scie à os se décline en 2 modèles :
  • La scie à lame qui coûte entre 40 et 5000 €. Une scie à lame exempte de motorisation se vend entre 40 et 100 €, tandis qu’un modèle équipé d’un moteur électrique vaut environ 375 à 5000 €.
  • La scie à bande ou à ruban qui se vend entre 2750 et 7500 €. Elle existe uniquement en version électrique.
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