Trancheuse à viande professionnelle
451 produits trouvés- Trancheuse à viande professionnelle manuelle
- Trancheuse de saucisson
- Trancheuse de jambon
- Trancheuse à viande professionnelle Roussey
- Trancheuse à viande professionnelle Berkel
- coupe jambon
- Machine à couper les saucisses
- Machine à brochette professionnelle
- Éplucheuses découenneuses
- Hachoir à viande professionnel
- Fumoirs
- Scie à os
- Malaxeurs et mélangeurs à viande
- Machines pour charcuterie
- Formeuse à steak haché
- Attendrisseur de viande
- Cutter industriel
- Poussoir à viande
- Désosseuses et dénerveuses
- Sciure pour fumage
- Clippeuses pour charcuterie
- Pompe à saumure électrique
- Table de découpe pour boucherie
- Accessoires de boucherie et charcuterie
Trancheur PSV manuel à volant PSVR300 Référence: PSVR300
Entrainement par courroie. - Série manuelle à volant. - Existe aussi en noir. - Description - Le trancheur manuel à volant PSVR300 professionnel PSV avec lame de 300 mm. - Structure en fonte ...
Trancheuse à jambon électrique 150W - disque de coupe 250 mm en acier inoxydable - Lacor
Cette trancheuse professionnelle 150 W de Lacor est fabriquée en acier inoxydable 18/10 avec un disque de coupe de 250 mm, permettant de découper avec facilité les charcuteries de petites tailles ...
Trancheuse à viande professionnelle - Precoupe Cubeuse VVS Visconti - Production 4000 kg/h - Vitesse réglable
Machine idéale pour précouper les viandes fraîches en muscle de - 5°C à température positive, en morceaux uniformes, pour la fabrication de : - tous types de saucissons secs, - lardons pour ...
Trancheur lx 350 anniversario
Fonte d'aluminium émaillé. - – Rêves comme le 'Anniversario LX', union parfaite entre élégance classique et caractère moderne. - – Une poésie de lignes, lumières, couleurs et ...
Trancheuse professionnelle oblique, lame diamètre 300 mm trancheuses professionnel 610x640xh510 - 300/BS
300/BS - Équipement restaurant professionnel prix abordable l'indispensable Trancheuse professionnelle oblique, lame diamètre 300 mm trancheuses professionnel 610x640xh510Ce qu'il faut savoir : ...
Trancheuse à jambon et saucisson universelle - Affûteur intégré - Lame 250 mm - Épaisseur réglable 0-8 mm - 14_0003857
- Tension / fréquence : 230 V / 50 Hz - Puissance : 150 W - Matériau du boîtier : Aluminium (poli et anodisé) - Matériau de la lame : Acier spécial pour lames - Matériau des poignées : ...
RECONSTITUEUR À STEAKS HACHÉS
Formeuse à steaks professionnelle - - Ce reconstitueur à steak haché automatique façonne de taille égale vos steaks en un temps record. La formeuse à steaks est doté d'un couvercle et ...
Berkel Trancheur pignon PEG315 - gris inox BKPLEGGL0100
Trancheur professionnel avec entraînement par pignon et lame inclinée. Convient à un usage intensif et à la découpe de produits mi - durs et durs. La combinaison de l'aluminium et de l'acier ...
GOLDINOX Trancheuse électrique professionnelle 220mm - inox 3701770824953
Trancheuse électrique professionnelle 220 mm - GOLDINOX - Trancheuse compacte et performante, idéale pour couper finement charcuterie, fromages ou légumes avec précision et régularité. - ...
Vaiotec Trancheuse EASYLINE 195, 415 x 377 mm - aluminium 10600
Diamètre de la lame : 195 mm , Épaisseur de coupe : 0,2 à 12 mm , Convient pour : Viandes et charcuteries , Hauteur de coupe : 150 mm , Dimensions du produit (L x P x H) : 415 x 377 x 314 mm , ...
GOLDINOX Trancheuse électrique professionnelle 250mm - inox 3701770824960
Trancheuse électrique professionnelle 250 mm - GOLDINOX - Trancheuse robuste en aluminium anodisé, idéale pour couper avec précision charcuterie, fromages et légumes en cuisine ...
Trancheuse à jambon professionnelle 250W
La trancheuse à jambon professionnelle 250W de Lacor est monté d'un disque de coupe 300 mm. - Elle coupe sans efforts et avec une grande précision des tranches de 0 à 13mm. - Sa lame en ...
Trancheuse aluminium électrique (Ø)195 mm, 110 W, 220 V - MONO
Trancheuse 195 PlusLa trancheuse 195 Plus est une trancheuse en porte - à - faux performante, spécialement conçue pour la charcuterie. Dotée d'une lame de 195 mm et d'un aiguiseur intégré, ...
Trancheur 250 mm en aluminium anodisé - HBS250A
Trancheur en aluminium anodisé de la marque CUISTANCE permettant de réaliser des découpes de la charcuterie et aliment moelleux aux plus compacts. - Caractéristiques : - Structure en aluminium ...
Précoupeuse T200 - Construction inox Aisi 304 - Plaque et couteau de 200 mm - Capacité 1,5 T/h
Description du produit : - Construction : Tout inox Aisi 304. - Trémie de chargement : Manuelle avec trappe sécurisée. - Mise en route : Automatique par fermeture de la trappe. - Découpe : ...
Trancheur treif falcon conti
Une précision maximale grâce au chargement continu : FALCON conti - Le portionneur FALCON conti est chargé en continue par un tapis d'amenée, sans ouverture manuelle du couvercle. L'opérateur ...
Trancheur simplex vertical sip 350 viande
TRANCHEUR A PIGNON - trancheur conforme aux norme CE, nettoyage très facile - de la place derrière le couteau et possibilité utiliser une douchette, - anneau de protection , plexiglas de ...
Trancheuse à viande professionnelle Mirra 275 - Lame 275 mm - Chariot amovible - Compacte et capacité de coupe importante
- Moteur ventilé - Lame forgée et trempée avec forte épaisseur - Coulissement du chariot sur bagues auto - lubrifiantes et pivots rodés - Protège - doigts en acier inox - Support butée ...
Trancheuse électrique professionnelle Tomaga Chromatic 350 - Design vintage, lame 350 mm, nettoyage facile
Une trancheuse électrique à grand diamètre de lame (350 mm), très performante, idéale pour une utilisation professionnelle et à installer dans votre établissement : - Normes de sécurité ...
Trancheuse à viande professionnelle / puissance 120 watts
Puissance: 120 watts - Tension: 230 Volts - Lame: Ø 220 mm - Avec affuteur de lame - Épaisseur de coupe : 0 - 10 mm - Pieds en caoutchouc assurent stabilité et sécurité - Dimensions: L ...
Trancheuse à viande professionnelle CTJ195B - 150W, lame inclinée Ø 195 mm, aluminium anodisé
- Pieds et coque : Aluminium anodisé - Système : À courroie - Accessoire : Pierre à aiguiser - Lame : Inclinée, Ø 195 mm - Longueur de coupe : 190 mm - Hauteur de coupe : 130 mm - ...
S220AF - Trancheuse à viande professionnelle - 184W - diamètre 220mm
Diamètre 220 mm
Pz25 - Trancheuse à viande professionnelle - 180W - Lame inox, chariot à roulements, contrôle d'épaisseur
TYPE / FONCTION Trancheuse à jambon RACCORDEMENTS Électrique CONSTRUCTION / FINITION Lame en acier inoxydable DIMENSIONS EXTÉRIEURES (L x P x H mm) 500 x 450 x 585 AFFICHAGE Mécanique ...
Trancheuse à viande professionnelle AgriEuro MS 275 Red Deluxe - lame 275 mm - moteur ventilé 180W
La trancheuse AgriEuro MS 275 Red Deluxe est conçue comme une machine à usage domestique, tout en choisissant avec attention particulière tous les matériaux de réalisation, pour assurer une ...
Trancheuse à viande professionnelle MIRRA 250 CE - Lame 250 mm - Puissance 147 W - Alliage aluminium anodisé
Caractéristiques principales : - Construit en alliage spécial aluminium anodisé. - Facile d'utilisation et d'entretien. - Moteur puissant et silencieux. - Lame en acier trempé et rectifié ...
01903204 trancheuse à viande professionnelle / puissance 160 watts
Trancheuse électrique Lacor compacte et performante pour la découpe de la charcuterie, petit jambon, rôti et fromage. Trancheur de qualité réservé à une utilisation domestique. - Avantages ...
Trancheuse à viande professionnelle - inox 18/10 - 370 watts - pour gros jambon et charcuterie
Caractéristiques principales : - Ce modèle est entièrement réalisé en inox 18/10. - Ligne fluide pour un nettoyage simple et rapide. - Robustesse permettant une utilisation soutenue et ...
Trancheuse à viande professionnelle - puissance 370W - lames 25cm, 30cm et 35cm - aluminium coulé avec affûteur intégré
Les trancheuses électriques à lame verticale sont conçues pour réaliser de fines chiffonnades et trancher toutes les charcuteries avec une qualité de coupe incomparable. Elles sont équipées ...
Trancheuse à viande professionnelle Expert 3020 - lame Ø300 mm - puissance 500W - revêtement Cera 3
Trancheuse verticale à pignon Expert 3020 - lame Ø 300 mm Une trancheuse professionnelle puissante, précise et fiable, avec un revêtement antiadhésif Cera 3, conçue pour un usage intensif et ...
Major Slice 350 - Trancheuse à viande professionnelle en inox pour une coupe précise et hygiénique
Notre gamme de trancheurs à jambon « MAJOR SLICE » est unique sur le marché. Caractéristiques principales : - Robustesse et précision : garantit une coupe parfaite grâce à sa fiabilité de ...
Trancheuse à viande professionnelle F195R - finition bois d'olivier - lame 195 mm - 132 W - Wismer
La trancheuse électrique Wismer 195 mm est un petit modèle par gravité idéal pour les particuliers. Elle permet de couper très fin les saucissons, les jambons, mais aussi les fruits et ...
Trancheuse à viande professionnelle ECA Junior 300 - 210W - compacte et pratique
Le trancheur ECA JUNIOR est recommandé pour la petite et moyenne restauration commerciale. - Avec son plateau porte - produit démontable, il est pratique et facile à nettoyer. Compact, il est ...
Tge300 - Trancheuse à viande professionnelle - 176W - Lame 300mm - Compacte et légère
Trancheur à jambon compact et léger pour petite restauration commerciale, snack, magasin d’alimentation, petite collectivité jusqu’à 50 / 60 couverts. - Système à courroie - Lame de ...
Sect 230 - Trancheuse à viande professionnelle - Manuel par potentiomètres
Manuel par potentiomètres - LxlxH (mm) 740x200x 180
Trancheuse à viande professionnelle / lame 350 mm
Trancheur manuel à couper la charcuterie, les fromages, etc. Structure vernie à chaud de couleur rouge ou noir. Anneau fixe de protection de lame. Réglage d'épaisseur - de coupe et de ...
Trancheuse à viande professionnelle 250ix Manconi - Compacte avec lame 250mm et épaisseur réglable
TRANCHEUR SMARTY 250IX MANCONI - Caractéristiques : - Diamètre de lame : 250mm - Encombrement : 561 x 445 x 430 mm - Machine compacte et solide - Conforme aux exigences européennes en ...
Bkfutgb trancheuse à viande professionnelle - 180 à 270 watts - lame 280 mm - ligne Futura en aluminium anodisé
Capable de soutenir une utilisation très intensive, elle garantit des prestations de niveau maximum, en réduisant les déchets au minimum. - LIGNE FUTURA - Trancheuses électriques pour une ...
Tr4 trancheuse à viande professionnelle - automatique 300mm - puissance 400 watts
Trancheur Automatique 300mmSimplifiez - vous la découpe.Une trancheuse de qualité vous permet de gagner du temps et de l'argent, car la coupe sera plus nette et plus rapide.Aiguiseur ...
949267 - Trancheuse à viande professionnelle - Chariot aux normes CE - Capacité de coupe 245x170mm - Épaisseur réglable de 0 à 15mm
- Chariot aux normes CE - Structure et composant allégés - Capacité de coupe : 245 x 170 mm - Épaisseur de coupe : De 0 à 15 mm - Dimensions : 550 x 440 x H370 mm - Alimentation : 230V -
Qu’est-ce qu’une trancheuse à viande professionnelle ?
- Une lame circulaire démontable en acier inoxydable
- Une boîte d’entraînement de lame
- Un plateau porte viande
- Une plaque appui viande
- Une poignée de réglage d’épaisseur
- Une tranche garde main
- Une pousse talon
- Différents dispositifs de sécurité
Quels sont les différents types de trancheuses à viande professionnelles existantes ?
Les trancheuses à viande professionnelles manuelles ou trancheurs manuels à volant
- D’une lame en acier
- D’un plateau et de colonnes en acier inoxydable massif
- D’un système d’avance chariot
- D’une presse articulée avec gâchette de blocage
- D’un guidage bronze
- D’un système d’entraînement par pignons coniques et biellettes
- D’un chariot avec mécanisme de crabotage
Les trancheuses à viande professionnelles électriques
- Une surface de coupage d’environ 290 x 275 (L x H) mm
- Un dispositif d’automaintien
- Un affûteur incorporé fixe
- Des pieds ventouse
- Un plateau récolte-tranches
- Un chariot poussoir amovible s
- Des boutons de commande
Les trancheuses à viande professionnelles à courroie
- dans un bar à tapas
- dans un restaurant
- dans un service traiteur.
Les trancheuses à viande professionnelles à pignons


Les trancheuses à viande professionnelles verticales

Les trancheuses à viande professionnelles obliques









