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Trancheuse à viande professionnelle

Une trancheuse à viande professionnelle est une machine de tranchage de précision pour du jambon, de la charcuterie ou du fromage. Elle se nomme également trancheur à viande, trancheuse à volant, trancheuse à jambon professionnelle, trancheur ou trancheuse. Le matériel intéresse plus particulièrement l’industrie agroalimentaire. Pour le prix, il varie entre 2000 et 17 000 euros, en fonction du niveau d’ergonomie de l’appareil.
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Type de trancheuse
Fonctionnement
Produit à trancher
Secteur d'utilisation
Poids (kg)
Puissance (kW)
Exemples de demandes de devis
TRANCHEUSE À VIANDE PROFESSIONNELLE : Je vous demande un devis pour l'achat : -d'un cutter ayant une capacité minimum de 200 litre . -d'une chaine d'embossage (poussoir + clipeuse automatique ) ayant une capacité minimale de 1500 kg /h pour la production de pieces de 700 g . -7 box palettes pour cuisson -un broyeur-séparateur (baader 603 , lima , baader 605 ) ayant en totalité une capacité de 2000 kg/h. -un hachoir avec systeme de mélange (racleur) (capacité de 1000 kg/h) - deux barat ayant chacune une contenance de 400 kg . -un systeme d'injection et d'attendrissage (capacité : 1500 kg /h ) -un ensemble de 1000 palettes en inox -3000 caisses blanches -9000 caisses roses -1000 caisses bleues -une chaine d'abattage de dinde de capacité de 3000 kg / h -une chaine de découpe automatique de capacité de 2000 kg /h -une chaine de découpe manuelle (à obbues) -un assisstant de découpe linéaire . -4 scie éléctriques -30 bacs européens en inox -une chaine de ressuyage de capacité totale de 3000 kg/h merci. Reims
Bonjour, je suis ergonome. Dans le cadre d'un aménagement de poste dans une entreprise de découpe de volailles, je suis à la recherche d'un système de découpe de manchons. Cette activité est réalisée lors du contrôle finition/correction par les opérateurs une fois que les manchons ont été découpés par un module et avant d'être conditionnés. Suivant la taille ou le réglage, il peut rester de 5 à 25 mm d'os à enlever. Avez-vous un système de découpe qui permette de réaliser cette action sans effort ? Nous sommes dans le cadre d'un maintien dans l'emploi d'une personne qui a des restrictions médicales. Je suis aussi à la recherche d'une plumeuse de finition pour enlever les plumes qui peuvent restées sur un fouet, une médiane ou un manchon. Bron
Bonjour monsieur, nous sommes une société des conserves alimentaires leader en tunisie spécialisé pour la fabrication et l'exportation de double concentré de tomate, harissa (hot sauce) et confiture. Cherchons à acheter une trancheuse(ou coupeuse) automatique de piment vert rôti ou une machine pour tomate cubique de grande capacité pour la production de salade rôti. Dans l'attente de votre meilleure offre de prix et les détails techniques avec les photos (cfr port de radès) recevez monsieur notre meilleurs salutations. Blois
Nous somme société située en tunisie, une société spécialisée dans l? élevage, l'abatage, la découpe, la transformation et la distribution des produits de volailles dinde et poulet. Nous désirons acquérir une trancheuse automatique à ruban d'osso bucco du pilon de la dinde tempéré. L? Opération est actuellement manuelle à l'aide d'une scie à lame : la productivité est de 125 kg/h/ouvrier. Avec la trancheuse automatique nous envisageons augmenter la cadence jusqu'à 3000 kg/heure, et garantir la sécurité de nos personnels. Saint-Martin-d'Hères
- demande de prix de la machine trancheur poids fixe treif falcon en simple et continue (tapis d'acheminement) - coût et fréquence d'entretien - morceaux de viandes sur lesquels la machine est adaptée il s'agit de trancher en poids fixe de la viande type entrecôte, faux-filet etc. Afin de conseiller l'entreprise sur l'installation de ce type de machine, nous avons besoin de l'estimation de prix dès lundi 17 décembre. Merci beaucoup pour votre compréhension, cordialement. Gap
TRANCHEUSE À VIANDE PROFESSIONNELLE : Pour production des articles osso-buco congelés, nous optons actuellement pour deux scies à ruban, d? Où le risque des accidents de travail. Nous avons besoin d'une machine de tranchage du pilon de dinde congelé pour obtenir l'article osso-buco. Objectif : 1- garantir la sécurité de nos opérateurs 2- cadencer l'opération de tranchage nous vous prions de nous communiquer une solution et les meilleures offre de prix. Chalon-sur-Saône
Je suis consultant pour une pme qui souhaite augmenter sa cadence de découpe de saumon fumé. Elle m'a chargé de la recherche d'informations sur des matériels de tranchage automatique à laser et à jet d'eau couplés à un conditionnement sous vide. La productivité souhaitée se situerait pour 1 ligne à 200 kg/ heure serait-il possible d'avoir une information ce sujet? Quel est le prix? Strasbourg
Salut pour une charcuterie artisanale (production: 500 kg/jour ) je recherche tous le matériel de production de jambon en bloc ,peperoni , chorizo coupé ,becon de dinde ,lardon,et saucisson fumés. Je suis intéressé. Vous m'envoyer toutes documentations de ces matériels, je voudrais une sorte de devis . Prix , conditions d'achat , facilités de payment si possible et disponibilité. Nîmes
Nous sommes intéressés par votre trancheuse à poisson. Nous sommes à l? étude pour monter une petite usine de fabrication et de production de poissons fumés. Nous avons besoin de le couper en fine tranche avant l? Emballage sous vide. (comme ils le font pour le saumon). Pourriez-vous me faire votre meilleure offre tarifaire cif casablanca au maroc en afrique du nord. La Roche-sur-Yon
Je recherche une trancheuse pour magret fumé afin de preparer des magrets fumés tranchés sur barquettes prêtés à être mises sous vide pour être commercialisées. Il s'agit de traiter 500 kg par mois. Il faut minimiser l'intervention humaine pour raison d? Hygiène et de cout. Je suis à la recherche de la meilleure solution. Le Havre
TRANCHEUSE À VIANDE PROFESSIONNELLE : Bonjour je suis actuellement en création d'entreprise pour fabriquer des frites fraiches emballées sous vide mais je rencontre un problème au niveau du calibrage des frites je travail actuellement avec de petites machine et j aimerais avoir un devis de ce que vous pouvais me proposer de plus petit pour mon activité. Cordialement. Brive-la-Gaillarde
Demande de devis Renseignement commercial
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TRANCHEUSE À VIANDE PROFESSIONNELLE : J'envisage de créer une entreprise de pêche et de transformation de poisson (vente de poisson en entier, éteté, filet de poisson, poissons haché, boullette de poisson, saucisse de poisson, poisson fumé, farine de poisson)et j'ai besoins un devis pour les matériels que je listes sur ci-dessous, et s'il y a un conseil sur le matériels n'hesitez pas de me proposer car ce sera le bienvenu. Nom du matériel type ou puissance nombre balance 100 kg max 01 balance électronique 25 kg max 05 lavoir à poisson entier aluminium capacité 500 litre 01 grande table acier inoxidable 1,5 m/0,75m 09 plateaux capacité 10 kg 10 evicereuse-etêteuse 500 kg/h 01 fileteuse 500 gk/h 01 machine de découpe à poisson - 01 grande bassin en plastique 1 m3 02 hachoir équipé d? Un kit de fabrication de saucisse 50 kg/h 01 machine à boulette 50kg/h 01 fumoir ? Sechoir à copeaux capacité 01 tonne 01 machine d? Emballage sous vide 1m3 d? Air/mn 01 chambre froide à surgélation capacité 10 tonne 01 machine de fabrication de glace en paillette 500 kg/jour 01 broyeur pour farine 5 kg /min 01. Avignon
Bonjour, cette fin d'année, j'ai pour projet avec 1 autre associé de créer mon entreprise pour réaliser un smoothie avec les fruits suivants: pomme, banane, mangue, ananas, orange et kiwi. Ces fruits seront épluchés et leur chair sera broyée, et mélangés ensemble pour être flashpasteuriser. Pour calculer au plus près ma gestion financière j'ai besoin de calculer mes coûts de reviens et de connaitre les spécifications techniques de la machine pour être sur de son utilisation. Pour se faire je voulais connaître les prix , de vos machines et vous demander conseil sur ce que je devrais acheter pour tous ces différents fruits. Au vu de la renommée de votre entreprise, ce serait donc pour vous demander cette information avec un devis adressé à « leprojet. Laruche ». En attendant une réponse favorable, je vous prie madame,monsieur, d? Agréer mes salutations distinguées. Cordialement. Gagny
Bonjour, nous recherchons une trancheuse industrielle pour faire des tranches de jambon cuit dans un environnement aseptique pouvant garantir l'innocuité microbiologique des tranches découpées. Ces tranches vont être conditionnées aussitôt dans des barquettes sous atmosphère modifiée. Merci de bien nous envoyer les offres correspondant à notre recherches ainsi qu'un devis avec les détails techniques (vitesse de tranchage, diamètres des tranches découpées, entretien de l'installation,. . . ). Cordialement. La Courneuve
Nous souhaiterions pouvoir cuber du ragout de boeuf , bourguignon , saute de veau , saute de porc ,saute de cerf ,saute agneau le tout en refrigere o+2° en portion de 30x30mm dans le boeuf sa serait : du jarret , du collier veau collier, epaule flanchet porc : cuisse , epaule agneau: epaule cerf: epaule collier flanchet . Est ce que dans ses produits la coupe est nette. Merci de nous confirmer si oui merci de nous faire parvenir l'eclate de votre cubeuse ainsi qu'une facture proforma cordialement. Châteauroux
Bonjour, j'ai découvert votre site internet et vos produits en parcourant le net. Je suis responsable des achats dans une cuisine centrale sur la région de grenoble où nous produisons entre 5500 et 6000 couverts jours. Nous recherchons aujourd'hui une trancheuse automatisée permettant la coupe régulière (poids et taille) de charcuterie, viandes cuites . . . Etc. . . Pouvez-vous m'adresser une documentation sur les différents produits que vous distribuez ? D'avance merci. Carcassonne
TRANCHEUSE À VIANDE PROFESSIONNELLE : Bonjour, j'envisage l'acquisition d'un trancheur automatique à haut debit. Je fais donc des recherches sur différents produits. Pourriez- vous me transmettre par voie electronique de la documentation sur vos produits (technique, prix et délai de mise à disposition ) nous sommes une cuisine centrale qui fabrique 9000 couverts jour et donc utilisons des produits issus de l'agro et notamment des viandes cuites sous vides. Merci de votre compréhension. Cayenne
Bonjour, nous avons commencé la production de petites saucisses cocktail, je suis entrain d'étudier les différentes solutions pour couper les chapelets de saucisses. Du fait que nous utilisons un boyau naturel nos saucisses ne sont pas régulières. Nous n'avons pas encore tranché pour une solution manuelle ou automatique. Pourriez vous me transmettre une offre de prix pour un trancheur ultra son et un système de coupe manuel cordialement,. Melun
Je souhaiterais avoir un devis pour une trancheuse de citrons (tranche de 4 mm à 8 mm). Le but est de fournir l'horeca en citron tranché sous vide à un rythme de 800 kg/semaine. Les citrons sont sélectionnés pour ne pas avoir de déchets (hormis les côtés) => tri préalable avant production. Uniquement réponse par mail, merci. Bien à vous. Belgium. Valenciennes

Qu’est-ce qu’une trancheuse à viande professionnelle ?

Une trancheuse à viande professionnelle est un ustensile de cuisine adapté plus particulièrement aux usages intensifs. Elle sert notamment à trancher différents types d’aliments. Tels que de la viande, de la charcuterie, du pain, du fromage, des fruits, des légumes ou bien des crudités.

Généralement, elle incorpore :
  • Une lame circulaire démontable en acier inoxydable
  • Une boîte d’entraînement de lame
  • Un plateau porte viande
  • Une plaque appui viande
  • Une poignée de réglage d’épaisseur
  • Une tranche garde main
  • Une pousse talon
  • Différents dispositifs de sécurité
Pour mieux répondre aux règles d’hygiène, la trancheuse à viande professionnelle nécessite un nettoyage régulier. Cela peut se faire en démontant l’appareil, puis en appliquant un désinfectant avant d’essuyer avec un chiffon.

Quels sont les différents types de trancheuses à viande professionnelles existantes ?

Les trancheuses à viande professionnelles manuelles ou trancheurs manuels à volant

Il s’agit d’une trancheuse à viande fonctionnant grâce à un système à manivelle. La machine se compose :
  • D’une lame en acier
  • D’un plateau et de colonnes en acier inoxydable massif
  • D’un système d’avance chariot
  • D’une presse articulée avec gâchette de blocage  
  • D’un guidage bronze
  • D’un système d’entraînement par pignons coniques et biellettes
  • D’un chariot avec mécanisme de crabotage
La structure pèse au total près de 75 kilogrammes. Le diamètre de la lame incorporée est d’environ 370 millimètres. Avec une trancheuse à viande manuelle, l’épaisseur de coupe maximale est de quatre (4) millimètres.

Les trancheuses à viande professionnelles électriques

Une trancheuse à viande professionnelle électrique est un petit électroménager de dimensions standards de 530 x 650 x 640 (L x l x h) mm. Constitué en grande partie d’aluminium coulé, l’appareil pèse près de 45 kg. Un moteur monophasé de 300 Watts assure la lame intégrée de 370 mm de diamètre assure le tranchage. L’épaisseur de chaque tranche varie entre un (1) et quatorze (14) millimètres.

Pour faciliter tout tranchage, l’appareil propose aussi :
  • Une surface de coupage d’environ 290 x 275 (L x H) mm
  • Un dispositif d’automaintien    
  • Un affûteur incorporé fixe
  • Des pieds ventouse
  • Un plateau récolte-tranches
  • Un chariot poussoir amovible s
  • Des boutons de commande
Elle fonctionne généralement grâce à un interrupteur marche/arrêt, contrôlant l’activation de la lame. En tournant jusqu’à environ 285 tours par minute, la lame découpe la viande avec beaucoup de précision. Chaque tranche est ensuite recueillie sur le dos de l’appareil, sur un plateau.

Les trancheuses à viande professionnelles à courroie

Ce sont des trancheuses à viande conçues plus particulièrement pour des usages moins intensifs. Elles s’adaptent mieux par exemple :
  • dans un bar à tapas
  • dans un restaurant
  • dans un service traiteur.
En fonction du modèle, le diamètre de la lame intégrée varie entre 195 et 380 mm. Dépourvu de moteur, le niveau de performance de la machine évolue également entre faible et moyen.

Les trancheuses à viande professionnelles à pignons

Trancheuse à viande à courroie
Il s’agit d’un modèle de trancheuse à viande professionnelle de précision. En effet, elles restent infaillibles sur tous les types de viande à trancher, même les plus dures. Aussi, elles sont conçues pour supporter de grandes charges lors du tranchage.

Les trancheuses à viande professionnelles à pignons sont surtout pratiques pour des usages moyens ou intenses.
Trancheuse à viande à pignon

Les trancheuses à viande professionnelles verticales

Ce type de trancheuse à viande est généralement équipé d’un chariot avec une course et un dégagement de haut niveau. Elles sont surtout à privilégier pour les coupes de gros jambons ou de pièces de charcuterie de grande taille.

Le plus souvent, elles sont utiles pour les professionnels de la boucherie-charcuterie. Mais certains modèles de trancheuses à viande professionnelles verticales correspondent également aux exigences d’un usage domestique.
Trancheuse à viande verticale

Les trancheuses à viande professionnelles obliques

Ce sont les modèles de trancheuses à viande professionnelles les plus populaires. Le déplacement de la pièce à trancher vers la lame se faire en général par gravité. Le moteur électrique embarqué propose aussi une puissance de près de 370 Watts.

Polyvalente, la machine peut aussi bien être utilisée à la maison que dans une boucherie-charcuterie.
Trancheuse à viande oblique
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